Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 426 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    знакомьтесь с семкоедом.
    огрейте его по голове чем то при случае
    http://dnepr.info/news/v-tsentre-dne...a-otkaz-platit
    Ну почему им никто не бьет морды???
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И получить статью за телесные повреждения?
    Погонщик Scottа

Дописів
    12 625

Типово

знакомьтесь с семкоедом.
    Из статьи непонятно, чем все закончилось. Хотя, скорее всего, ничем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    И получить статью за телесные повреждения?
    Бить надо больно, но аккуратно(с)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    12 625

Типово

Бить надо больно, но аккуратно(с)
    Угу, возить для хтих целей с собой Уголовный Кодекс - полное издание с комментариями.

Дописів
    3 557

Типово

знакомьтесь с семкоедом.
    Я когда заезжаю на почту никогда ему не плачу, но он особо и не просит. С девушками, как видно, он ведет себя по другому.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Я когда заезжаю на почту никогда ему не плачу, но он особо и не просит. С девушками, как видно, он ведет себя по другому.
    Я его раньше на площади видел, он всегда там был, каким ветром занесло хз, он весь такой печальный ходит, мол не даете и ненадо, за авто не смотрю.

Типово

Можно газовым баллончиком... таким, литров на 25 по иплу с размаха
    Угрозу он вроде как представляет. Так что Терен ему в ноздри и глаза)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 906

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Свою энергию я направляю по нужному мне адресу) но тема то не обо мне, не так ли? Так что там по сути вопроса решили? Платите за парковку?
    Согласно представленным законам.
    Основания вашего негатива в мою сторону?
    Но ход ваших мыслей
    вы зачем создали тему? .... или вы психолог и тренируетесь тут "на кошечках"? и к чему вся эта болтовня про агрессию? хотели узнать - платить или нет за якобы "парковку"? так вам ответили во втором же посте. остальное все ересь. особенно про тюрьмы повеселили))
    вполне адекватен относительно психологов...это их ниша знаний, возможно, стоит обратиться к ним, в соответствующем разделе?
    Востаннє редагував msDinaB: 10.04.2016 о 18:17
    Ремонт и перетяжка мягкой мебели
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269869

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від msDinaB Переглянути допис
    Согласно представленным законам.
    Основания вашего негатива в мою сторону?
    Но ход ваших мыслей
    вполне адекватен относительно психологов...это их ниша знаний, возможно, стоит обратиться к ним, в соответствующем разделе?
    Какой негатив? Тема разве о вас? Как-то вы сильно близко все воспринимаете. У вас знакомые парковщики имеются в друзьях? Но четкого ответа я так и не увидел. Постой вопрос - платите или нет?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    27 335

Типово

На парковке в самом центре города, напротив площади Героев Майдана, каждый день паркуется, по подсчетам активистов, около 400-600 автомобилей. За то, чтобы оставить автомобиль на час тут просят 7 грн. При этом по словам директора коммунального предприятия «Горавтопарк» Сергея Писаренко, стоимость парковки в этом месте должна составлять всего 5 грн/час. Всего же за минувший 2015 год городской бюджет получил всего 6,2 млн грн от 21 парковки. В нынешнем, 2016 году, план стоит уже в объеме 18 млн грн, а всего в городе планируется создать 2 500 парковочных мест. Оплачивать их можно будет картой любого банка через обычный терминал-«пополняшку» ПриватБанка – по словам Сергея Писаренко, это единственный банк, который откликнулся на предложение властей и присоединился к разработке новой системы оплаты паркомест. Запуск первой такой обновленной парковки намечен на середину апреля, а затем опыт будет распространяться и на другие парковки города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 906

Типово

Есть те, кто ищет повод не платить, при любых обстоятельствах,
    а есть те, кто пытается своим протестом довести начатое до финального конца.
    Вы к какой категории граждан относитесь?
    п.с. 8 томов о неправильных и некачественных парковках - это огромный повод
    для развития форумных тем и его существования, но если нет темы- антагониста,
    начинают терзать смутные сомнения....

Дописів
    201

Типово

На парковке в самом центре города, напротив площади Героев Майдана, каждый день паркуется, по подсчетам активистов, около 400-600 автомобилей. За то, чтобы оставить автомобиль на час тут просят 7 грн. При этом по словам директора коммунального предприятия «Горавтопарк» Сергея Писаренко, стоимость парковки в этом месте должна составлять всего 5 грн/час. Всего же за минувший 2015 год городской бюджет получил всего 6,2 млн грн от 21 парковки. В нынешнем, 2016 году, план стоит уже в объеме 18 млн грн, а всего в городе планируется создать 2 500 парковочных мест. Оплачивать их можно будет картой любого банка через обычный терминал-«пополняшку» ПриватБанка – по словам Сергея Писаренко, это единственный банк, который откликнулся на предложение властей и присоединился к разработке новой системы оплаты паркомест. Запуск первой такой обновленной парковки намечен на середину апреля, а затем опыт будет распространяться и на другие парковки города.
    Ох уж эти сказочники...

Кто помнит под чьим чутким руководством вводились паркоматы, которые теперь роль рекламных стендов выполняют?

Типово

Интересно, создать? Или "создать"? Подозреваю, что тем же чучелам на тех же левых парковках выдадут терминалы Привата и будет всё то же самое, версия 2.0
    Ну и это по прежнему не будет соответствовать постановлению кабмина.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Естессно я исключительно за законные методы и способы. Есть закон "о парковках" и при его выполнении я без вопросов плачу за парковку. Другое дело, что таких мест в нашем городе по пальцам пересчитать можно. Например, парковки в торговых центрах. А что вы имеете ввиду под темой-антагонистом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 906

Типово

А что вы имеете ввиду под темой-антагонистом?
    В противовес теме о ненависти к парковщикам из 8 томов, можно начать восторгаться теми парковками,
    которые уже оборудовали, согласно нормам. Что- то вроде: "С удовольствием паркуюсь и цивилизованно оплачиваю здесь(место\адрес)"
    А там глядишь и пальцев не хватит пересчитать
    Ну, и показать места, где ощущаешь себя туземцем во время парковки.
    п.с. нужно отходить от уровня мышления: "я читал закон, а ты дурак", иначе это приводит к конфликтам, а в виду сложившийся ситуации
    этого допускать никак нельзя.
    Востаннє редагував msDinaB: 12.04.2016 о 14:43

Дописів
    12 625

Типово

В противовес теме о ненависти к парковщикам из 8 томов, можно начать восторгаться теми парковками,
    которые уже оборудовали, согласно нормам. Что- то вроде: "С удовольствием паркуюсь и цивилизованно оплачиваю здесь(место\адрес)"
    А там глядишь и пальцев не хватит пересчитать
    Ну, и показать места, где ощущаешь себя туземцем во время парковки.
    п.с. нужно отходить от уровня мышления: "я читал закон, а ты дурак", иначе это приводит к конфликтам, а в виду сложившийся ситуации
    этого допускать никак нельзя.
    Понятно
    Вас не затруднит назвать хотя бы одну парковку города (не считая парковок внутри ТЦ), которая полностью выполняет постанову КМ №1342 от 2009 года?
    Ну хотя бы одну-единственную?
    Я туда съезжу и напишу тут, как с удовольствием оплатил на оборудованной парковке.

Дописів
    12 625

Типово

Оплачивать их можно будет картой любого банка через обычный терминал-«пополняшку» ПриватБанка
    Что. на полном серьезе? Банк поставит прям посреди улицы свой терминал зелененький? Отакой, что стоит по ТЦ (с приемом платежей через карты и налички)? И этот терминал простоит хотя бы месяц до того момента, как его распотрошат в поисках налички или раздолбают в хлам?

Хочу на это посмотреть! Мне даже не жалко тех 5 грн за парковку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Ну, в этом есть сенс. Но пока ещё не нашлось такой парковки, к сожалению. И просто оборудовать саму парковку мало, нужно содержать её в чистоте и порядке постоянно, тк за это и платят водители. Увы, такого я ещё не встречал у нас. Про оплату я вообще молчу пока...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 906

Типово

И просто оборудовать саму парковку мало, нужно содержать её в чистоте и порядке постоянно, тк за это и платят водители.
    +100500 дело не в 5,10,15 гр., а в том, что даже оборудованная парковка, со временем, может превратиться в хлам, где стоимость будет зависеть от курса валют,
    а не эквивалентен вложениям, затрачиваемых на содержание и развитие.
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Понятно
    Вас не затруднит назвать хотя бы одну парковку города (не считая парковок внутри ТЦ), которая полностью выполняет постанову КМ №1342 от 2009 года?
    Ну хотя бы одну-единственную?
    Я туда съезжу и напишу тут, как с удовольствием оплатил на оборудованной парковке.
    Если представить, что Днепропетровск- это спальный район столицы, то через 5-8 часов пути + некоторое время на поиски необходимого кадра, вполне могут дать результат

Сторінка 222 з 426 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті