Девочки, всем добрый по-весеннему жаркий привет и с недельками, кому положено!!!
alshv, пусть гемоглобин побыстрей поднимется, а там сил, энергии станет сразу больше!!!
И с хорошим УЗИ.
То, что головку большую у ре насмотрели, неядке, и ребеночек не такой большой, как "пугали" на УЗИ...
я мысль: что это естественное самоочищение организма, которое, обычно, происходит за несколько дней до ПДР. Срок то уже подходящий!!!
(По крайней мере, и у меня, и моей родной сестры так и было...).
Но, опять же, это, имхо, мое мнение. Консультация врача расставит все точки над "і"!!!
Иришечка77, погодка такая чудесная, что поправка здоровья не за горами!!! Чего искренне желаю!!!
Поделюсь методом, которым я всегда лечилась при ОРВЗ, особенно, хорошо на первых порах простуды и если нет температуры: ингаляции над картофель. шелухой!!! Очистки от сырой картошки залить сверху водой (только покрыть), и довести до кипения и чтобы они разварились немного. Можно добавить капельку бальзама "Звездочка" в самом конце, потом над этой кастрюлькой хорошо подышать и ртом, и носом минут 7-10, накрывшись чем-то теплым (плед или большое плотное полотенце) и сразу же в постель!!! Пару раз в день и меня быстро ставило на ноги это лечение!!!
Кстати, на просторах интернета Б его очень рекомендуют!!!
LuckyFox, Юля, добро пожаловать и легкой беременности!!!
А на меня вчера напал гастрономический припадок: отвела утром дочь в школу и очень захотелось мне чего-то сладенького (это, кстати, впервые в эту Б), так я зашла по пути домой в АТБ, купила себе плитку шоколада и шоколадное мороженое!!! Все это дома слопала с огромным удовольствием и легла досыпать!!!

А вечером потянуло на что-то солененькое: так я в том же АТБ купила упаковочку вяленой рыбки "Корюшка" и пока дочь бегала на детской площадке, с таким же аппетитом, как и утром, ее слопала!!! Потом, правда, воды обпилась...
Чувствую, что нужно начинать держать свои аппетиты в кулаке!!!
Bookmarks