Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 438 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!!!!
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки всем привет! Читаем темку набегами) Поддержите за нас кулачки в понедельник ложимся с малым на операцию((дней на 7-10!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет как можно лучше!!!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста где вы деткам обувь покупаете оффлайн?

Где хороший выбор и адекватные цены?
    Магазин Дутики http://dutiki.com.ua
    На Красной (рынок Металлург).

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Тепло и выходной, в теме почти пусто. Я сегодня даже двоюродную племяшку поздравить забыла(( потерялась в датах. Только что в ВК написала, хорошо ,что есть соц.сети, типа и не забыла)) и вспомнила,что здесь у нас массовый праздник!)
    Nat_C - Лизу,Tusechka- Святика и сссс - Камиллу с Деньриком!!!! Здоровья масикам, веселой и увлекательной жизни!
    Успела)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вчера забегалась, помнила, но пропустила
    Наташа-Nat C, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки!
    Лизоньке-принцессе, здоровья, любви, очарования, счастья и везения! Пусть маленькая звёздочка радует вашу семью и растёт всем на радость.

Как отметили? Что Лизоньке преподнесли в подарок?
    Какие достижения на 2 летнем рубеже?
    Мы от Вашей даты теперь до своей дни считаем)
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям Лизоньки с имениннами и тоже с опозданием,я помню 12 апреля а это был день ПДР ,вроде вчера было а уже два года ,не верится ,как вы там какими стали?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ната,Лизоньку с двухлетием!!! Тоже помню как вчера, пендели выписывали,а время пролетело
    Оля,изюм нельзя,потому что это виноград,а виноград тоже нельзя-аллерген.Кума летом съела виноградинку и отек Квинке,еле спасли,при том,что всю жизнь нормально все было..Илья потом охотился на виноград,а я жутко боялась,оно ж не известно,как организм отреагирует.
    Болеющим, выздоровления и @@@@@@@.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Nat_C, и от нас поздравления Лизоньке!
    Желаем быть счастливой,веселой, здоровой и умной девочкой!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    мы с Илюшей присоединяемся к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    кулачки вам!!!!!!!!

Лизоньку с двухлетием!!!

Сережкиному пальчику заживать поскорей!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пртсоединяюсь к поздравлению!!! Именинникам счастья и здоровья!!!!

Натэлла, ох и приключения у вас. Ежик напал –умора))))

Мой Димон осваивает трех.кол.велик. Уже может сам по ровному пару метров проехать крутя педали. Но потом переходит на отталкивание, но сдвиги есть. А еще с горки любит кататься и на всем пару уже два раза упал. Через переднее колесо летает((( то наедет на чтото, то руль выкрутит и лицом в асфальт(((
    Встает и га велик опять, даже не плакал. А мое сердце в пятках каждый раз было. Руки себе разцарапал сильно, причем не ладошки, а область до локтя((
    А вчера вписался в кресло лицом.
    парень огонь..
    Девочки, спасибо большое за поздравления и такие теплые пожелания!!!!
    Очень приятно!!!
    Оля, да уже совсем скоро и ваша датка))))

Отметили хорошо)))
    Мы совместили день рождения с крестинами...
    Подарили нам куклу (их никогда много не бывает))), мольберт, коляску (с переноской)))), конструктор и велосипед...ну и цветы)))
    Умеем мы немного))) особо не говорит, но понять ее можно хорошо (мама, папа, дядя, тетё, диди, аф-аф - собака, ау - кошка)...кушать сама умеет, но не любит)))...любит петь...любит рисовать, лепить и рассматривать и слушать когда ей читают...
    Не знаю что еще написать)))
    Ну и покажемся
    Востаннє редагував Nat_C: 13.04.2016 о 19:25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Наташа, Лизочка красавица!!! Красивая пёса нарисована на мольберте

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет как можно лучше!
    Девочки, спасибо большое за поздравления и такие теплые пожелания!!!!
    Очень приятно!!!
    Оля, да уже совсем скоро и ваша датка))))

Отметили хорошо)))
    Мы совместили день рождения с крестинами...
    Подарили нам куклу (их никогда много не бывает))), мольберт, коляску (с переноской)))), конструктор и велосипед...ну и цветы)))
    Умеем мы немного))) особо не говорит, но понять ее можно хорошо (мама, папа, дядя, тетё, диди, аф-аф - собака, ау - кошка)...кушать сама умеет, но не любит)))...любит петь...любит рисовать, лепить и рассматривать и слушать когда ей читают...
    Не знаю что еще написать)))
    Ну и покажемся
    С крестинами прелестную Лизоньку!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, подскажите
    малый перецепился через порог и ударился с разгона лбом в унитаз
    нагнало огроменную шишку на лбу, мне аж смотреть страшно
    надо сразу к кому то обратиться, может снимок сделать и пр...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки, подскажите
    малый перецепился через порог и ударился с разгона лбом в унитаз
    нагнало огроменную шишку на лбу, мне аж смотреть страшно
    надо сразу к кому то обратиться, может снимок сделать и пр...
    если не будет сонливости, потери сознания, судорог- можно просто наблюдать и траумелем намажь.
    Если любое изменение в поведении- травмпункт, на космичке по-моему.

Не летать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    если не будет сонливости, потери сознания, судорог- можно просто наблюдать и траумелем намажь.
    Если любое изменение в поведении- травмпункт, на космичке по-моему.

Не летать.
    самочуствие малого нормальное, так меня ж всю трусит
    траумеля нету, намазала толстым слоем спасателя
    и как теперь спать ложиться? я ж не усну, буду его все время проверять((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну что тебе сказать, это нормально. Нормально не спать, я имею в виду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Лизочку с двухлетием и крестинами.
    Эмм, ну по курице не соглашусь, мы едим все мясное домашнее. Ряб там всяких не покупаем. Поэтому считаю ее такой же полезной как и остальное мясо.
    А по поводу анализа, ну не знаю. тут спорить не буду, тк я не доктор. Схожу к доктору узнаю.
    По курице соглашусь только если ее кормят зерном.

Тогда едь на космичку, спокойнее будешь

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Наташа, Лизочка красавица!!! Красивая пёса нарисована на мольберте
    Ага))) Это оказывается муж моей подруги(теперь уже и кумы) так рисует))))а мы и не знали

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    С крестинами прелестную Лизоньку!
    Спасибо, Танюшка
    девочки, подскажите
    Оооо, капец(((не летайте больше(((
    Девочки уже подсказали...

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Лизочку с двухлетием и крестинами.
    Спасибо)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Лизонька куколка!! Очаровательная малышка! С подарочками вас!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оька, а у вас какой велосипед? Можно мы как-то приедем к вам на покататься? Или Дима будет отстаивать свое имущество? Беговел и самокат Кире нельзя,очень хочу ему трехколесный. Но он такой не сильно ловкий и шустрый мальчик,боюсь не осилит. Хотелось бы где- то попробовать.
    Эмм... Ты о трехколесном без родительской ручки? Он пока живет в селе. Я его планировала в город брать, но когда Димка научится уверено крутить педали.
    в городе мы ездим на лексус трайк с род. ручкой.
    А этот трех колес. мне очень нравится.:легкий, удобный(со спинкой). Легко дотянутся до педалей. Современный гномик.

Дима легко делится своим транспортом и игрушками. Будем рады встрече! У нас есть:
    Велик с род.ручкой.
    Толокар машина
    Велобег мотоцикл орион(Дима его катает по дому.очень очень влюблен в этот мотык. Достает только носочками и часто падает, поэтому на улицу он еще не выезжал, жду когда подрастет еще чуток.)

А вообще, эти пластмасовые толокары такие торохтелки((((
    Мы както вышли с малым и он уперся рогом и взял машину. Какой же от нее шум неприятный. Скорости 0, а уши разболелись. Может конечно то я такая нервная..
    Востаннє редагував Оsьk@: 11.04.2016 о 21:56

Дописів
    5 475

Типово

Мы тоже любим транспорт детский, машинки, мотоциклы, самокаты выменивает Амалька у деток на свои игрухи. На мотоцикле тоже еле ножками достает, упертая, не встает и пытается ехать, конечно, не получается да и я не даю, нам такое нельзя, и самокат не желательно. Буду ждать как подрастет куплю трехколесный велик, пока еще ножки не доросли.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Лизоньку с Днем рождения ! Пусть растет умной, здоровой и красивой девочкой, радует маму и папу !

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Лизонька куколка!! Очаровательная малышка! С подарочками вас!
    Спасибки)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Мы тоже любим транспорт детский, машинки, мотоциклы, самокаты выменивает Амалька у деток на свои игрухи. На мотоцикле тоже еле ножками достает, упертая, не встает и пытается ехать, конечно, не получается да и я не даю, нам такое нельзя, и самокат не желательно. Буду ждать как подрастет куплю трехколесный велик, пока еще ножки не доросли.
    Ооо, у нас как оказалось тоже ножки еще до педалек не доросли)))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Лизоньку с Днем рождения ! Пусть растет умной, здоровой и красивой девочкой, радует маму и папу !
    Мммм, Олечка, спасибо большое!!!

Кстати, расскажу немного о том, как я чуть с ума не сошла выбирая платье)))))
    Так сложилось, что до вчерашнего дня мы никак не могли собраться с крестинами и наконец-то, собрались к двухлетию))))
    У меня был свой "бзик"...вот была у меня в голове галочка - хочу на крестины кружева))))...из соображения, что такие наряды (ну или подобные) девочки надевают не больше двух раз в жизни(нижнее белье не в счет)))) - на крестины и на свадьбу (пусть может и не совсем кружева на свадьбу, но вот такое у меня было представление... мышки...или точнее крыски у меня такие)))))
    "бзик" мой никуда не делся ... а такие кружевные платья, как оказалось шьют в основном не лялечек новорожденных))))
    Но я таки нашла эти кружева))))

Но сколько я видела красивенных платьев ...короче я хочу огромную детскую гардеробную))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да и нам не делательно, поэтому и не увлекаюсь катаниемна аких агрегатах. Вот пытаюсь малого научить крутить педали–это самый идеальный вариант. А мотык –это для души. У нас растет байкер)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

FYI http://doctor-makarov.com.ua/blog/43...ivlenie-nozhek наткнулась в фейсбуке.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    FYI http://doctor-makarov.com.ua/blog/43...ivlenie-nozhek наткнулась в фейсбуке.
    очень интересно и познавательно, заставляет призадуматься и пересмотреть свой взгляд
    про плоскостопие в нашем возрасте знала, что это норма, а про вальгус это для меня открытие

спасибо за ссылку

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

очень интересно и познавательно, заставляет призадуматься и пересмотреть свой взгляд
    про плоскостопие в нашем возрасте знала, что это норма, а про вальгус это для меня открытие

спасибо за ссылку
    Не за что. Самой было интересно. Просто заметила перед отъездом какое количество детей в спец.обуви в Днепре и резкий контраст здесь - вообще ни у кого такого нет. Детки в кроксах, мокасинах, эспадрильях. Дети экспатов из Европы вообще могут босиком вест день бегать.. та и остальные не заморачиваются. А вот если видишь дитя в жесткой обувке (ну как нас учили), то 100% или Украина, или Россия

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Не за что. Самой было интересно. Просто заметила перед отъездом какое количество детей в спец.обуви в Днепре и резкий контраст здесь - вообще ни у кого такого нет. Детки в кроксах, мокасинах, эспадрильях. Дети экспатов из Европы вообще могут босиком вест день бегать.. та и остальные не заморачиваются. А вот если видишь дитя в жесткой обувке (ну как нас учили), то 100% или Украина, или Россия
    У тебя все ответы в сообщении - дети ходят босиком. А Х, О и плоскостопие - болезнь асфальта. И тут во многом я не согласна со статьей. И пусть даже ноги и выровняются за 7-8 лет, зато осанку за это время ребенку угробишь.
    А с другой стороны - почему у 30 проц наших мужиков ноги колесом? 40 проц с плоскостопием?
    И ты себе простишь, если у твоего ребенка не выровняется и не сформируется все как надо?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У тебя все ответы в сообщении - дети ходят босиком. А Х, О и плоскостопие - болезнь асфальта. И тут во многом я не согласна со статьей. И пусть даже ноги и выровняются за 7-8 лет, зато осанку за это время ребенку угробишь.
    А с другой стороны - почему у 30 проц наших мужиков ноги колесом? 40 проц с плоскостопием?
    И ты себе простишь, если у твоего ребенка не выровняется и не сформируется все как надо?
    от и я этого боюсь и этому верю. Бо сама горбатая с Х ножками он шлепаю. И конечно мой Х видят единицы. Но я половину брюк не могу одеть, сейчас он зауженные модно-мне не светят. Да и в 16 лет жутко комплексовала помню, перед зеркалом часы проводила, по теме, как поставить ноги так, чтобы этот Х не был заметен.
    Ну а сколиоз у меня очень и очень сильный. Хотя, не думаю, что так сильно именно мой Х дал, но тот факт, что он "помог" не отрицаю.
    того мое дете шлепает в ортапедах. Бо совсем не думаю, что такие врачи как Макаренко и Леонов, которые помимо вальгуса помогают очень и очень многим, так бы бездумно "любили" советовать многим ортообувь.
    у нас кстати плоскостопие типо как на картинке в статье. Так стоит-есть, как поднимается на носочки-выемка. Так вот нам Леонов и не говорил, что нужен супинатор обязательно прям, а сказал, что у вас это уйдет само. Так же ставил ножку и показывал. Так что в статье совсем не открыли нам этим сенсацию. А вот тот факт, что постоянно "а в Амереке, а в Европе" очень любят у нас говорить, ссылаясь конкретно на пару статей (а Европа и США явно не столь малы) и при этом показывая, что мол мы тут все дураки, а вооотт тааааамммм... Вах! Меня драконит Так же за прививки, часто пишут, а вот в Европе... нашли пару статей непонятных и делают вывод. Епт. У меня подружка в Португалии 2х родила. Те же прививки, даже на пару больше (у каждой страны небольшие отличия именно из-за того, что у них преобладает/есть/нет того, чего у нас и это нормально). Надо у нее спросить за ортопеды и вальгусы)) еще на днях найду в скайпе мамину подругу с НьюЙорка и спрошу чего у нее там внукам советуют аж млять интересно.

кстати, любопытно, а чего там КОмаровский говорит по этому повод. Тоже моднявый жеж врач)
    всем доброй ночи, пошла читану вас)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ален, а сколько детей носит ортообувь годами и в школе.. а ноги так и остались х или о. Ну вот нельзя с уверенностью говорить что ортообувь прям прям творит чудеса, как тот же Леонов всем рассказывает.
    Просто ты решила для своей дочки выбрать такой метод. ктото счиает по другому и тоже прав.
    Я знаю за нас, Леонов возмущался на мое мнение что Х может сам пройти. Только обувь надрывался он. И при этом за пол года пыления обуви под кроватью(а я таки купила ортопеды,но так и не смогла заставлять бегать Димку в них) ножки таки стали ровнее. Я решила выбрать середину и создать условия в доме для формирования стоп. Наделала и накупила ковриков и разложила их по всей квартире. И дете гасает босиком по этим коврикам, везде залазит и тем самым укрепляет мышцы стопы.
    На улицу обуваем удобную обувь(да с закрытым задкиком для города). А вообще планы как можно больше бегать босиком в селе у бабушки.
    И я не агитирую делать как я, просто пишу свой вариант.

А по поводу ориентира на Европу и Америку, ну а на кого равнятся то?? Извини, но в нашем государстве доверять докторам(читай правителсво) слепо нельзя. Они за деньги вольют нашим детям все и вся. Послелняя шумиха с полио тому доказательство.
    Я очень рада что есть альтернатива и разные взгляды. А уж как действовать выбирает каждая мама для себя.

Сторінка 374 з 438 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті