Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 438 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 461

Типово

Натэлла, выздорпвливайте и не болеть! Весна-а-а на улице)
    Серёга с ёжиком повеселил)
    Эх, времени нет на форум(
    Я бы лучше прогулялась с вами по парку, так соскучилась за всеми, за общением. И бльшинство-то уже перебрались в 2 летки...
    Форумка не намечается?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вчера забегалась, помнила, но пропустила
    Наташа-Nat C, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки!
    Лизоньке-принцессе, здоровья, любви, очарования, счастья и везения! Пусть маленькая звёздочка радует вашу семью и растёт всем на радость.

Как отметили? Что Лизоньке преподнесли в подарок?
    Какие достижения на 2 летнем рубеже?
    Мы от Вашей даты теперь до своей дни считаем)
    Присоединяюсь к поздравлениям Лизоньки с имениннами и тоже с опозданием,я помню 12 апреля а это был день ПДР ,вроде вчера было а уже два года ,не верится ,как вы там какими стали?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,сходили мы,на алергопробы не направила,сказала до 3л нет смысла,придерживаться диеты,каши на воде,овощные супы,мясо индейка,кролик,свинина не жирная,печенье Мария...виноград,изюм,сладкое исключить,экзотика,красное и оранжевое тоже,яблоки и груши запеченные.пить смекту,глюконат кальция,и зиртек.
    А и Мяу,писАла,про живность в организме,я спросила,она ответила,что желательно раз в пол года,а особенно после лета погонять-декарис,пирантел или вермокс.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    А почему изюм нельзя?
    НАТЕЛЛА с ежиком история..и хлеба и зрелищ хватило..папа молодец, выздоравливайте.
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Дежиком всем привет! Читаем темку набегами) Поддержите за нас кулачки в понедельник ложимся с малым на операцию((дней на
    @@@@@@ пусть все пройдет хорошо и быстрого восстановления,что случилось?
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Девочки помогите. Кто сталкивался с ларингитом и обструктивным бронхитом у крго консультировались и наблюдалось чтобы это не повторялрсь можно в личку тел. врачей. Мы никак не выйдкм из больницы наше горло никак не долечат так еще и бронхит начался.Вся педматрия забита вирусными и с осложнениями. Какой то кошмар.
    Ой,выздоравливайте поскорее!!!!@@@@@
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Тепло и выходной, в теме почти пусто. Я сегодня даже двоюродную племяшку поздравить забыла(( потерялась в датах. Только что в ВК написала, хорошо ,что есть соц.сети, типа и не забыла)) и вспомнила,что здесь у нас массовый праздник!)
    Nat_C - Лизу,Tusechka- Святика и сссс - Камиллу с Деньриком!!!! Здоровья масикам, веселой и увлекательной жизни!
    Успела)))
    Присоединяемсяпоздравляем все именинников

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!
    Простите за флуд, но может кому надо Машина Чудомобиль Толокар для девочки Kiddieland Принцесса б/у? Перед продажей хочу предложить своим-форумских))))
    (пишите в личку, по цене договоримся, главное, дома чтобы не валялось).

Дописів
    5 475

Типово

Привет!!
    Тепло и выходной, в теме почти пусто. Я сегодня даже двоюродную племяшку поздравить забыла(( потерялась в датах. Только что в ВК написала, хорошо ,что есть соц.сети, типа и не забыла)) и вспомнила,что здесь у нас массовый праздник!)
    Nat_C - Лизу,Tusechka- Святика и сссс - Камиллу с Деньриком!!!! Здоровья масикам, веселой и увлекательной жизни!
    Успела)))
    Присоединяюсь к поздравлению!!

Девочки всем привет! Читаем темку набегами) Поддержите за нас кулачки в понедельник ложимся с малым на операцию((дней на 7-10!
    @@@@@@@@@@@@

нателла - про ежика насмешила) меня в детстве тоже кусал еж(на ручки в посадке взяла, а ему видимо не понравилось) - ничо, жива)) пусть пальчик скорее заживает!

Болеющим выздоравливать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Ищюм нельзя, как и виноград, арбуз и еще ряд продуктов, т.к. они провоцируют усиление аллергии.
    Наташа, выздоравливайте! Спасибо, что повеселила
    По обуви, покупаю обычно в капитоше, т.к. не вижу смысл много полатить за обувь на пару месяцев. Просто выбираю обувь следуя советам нашего хирурга.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ната,Лизоньку с двухлетием!!! Тоже помню как вчера, пендели выписывали,а время пролетело
    Оля,изюм нельзя,потому что это виноград,а виноград тоже нельзя-аллерген.Кума летом съела виноградинку и отек Квинке,еле спасли,при том,что всю жизнь нормально все было..Илья потом охотился на виноград,а я жутко боялась,оно ж не известно,как организм отреагирует.
    Болеющим, выздоровления и @@@@@@@.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    погодка только на улице гулять, а у нас темпа 37,1(((
    всем привет))
    Здоровья вам!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка,
    Расскажу вам про чудеса на детской площадке. Кирька же у меня не сильно такой компанейский ребенок. В лучшем случае игнорирует детей, а то и убегает с криками ненене. Так вот сегодня девочка была лет трех, Маша, он проявил желание на машине с ней кататься, потом на горку полезли, в догонялки играли. Но Маша нашла себе подружку постарше ,а мой по всей площадке за ней хвостиком ходил Ма Ма Ма Ма. И как понять этого ребенка?)
    А ты все время предлагай и не ставь шаблон. Он может много раз отказаться, а потом сам попросить. Влад когда первый раз в аквапарк пришол от меня ни на шаг и не дай Бог вода на голову капнет. Сейчас только успеваю следить за ним, на горки бежит, в течение ныряет, на глубину заходит, но вроде осмотрительный. Илья почти всегда отказывается от фруктов, я устала ему предлогать, но продолжаю, т.к. иногда все же он соглашается погрызть яблоко или лизнуть банан. Ну и есть много разных ситуаций, когда я ожидаю скандал или вытье, а все проходит гладко. Так что я никогда не пойму режимных и спящих только дома... Особенно когда ребенок только один
    Девочки всем привет! Читаем темку набегами) Поддержите за нас кулачки в понедельник ложимся с малым на операцию((дней на 7-10!
    Держим кулачки, пусть все пройдет гладко!
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Девочки помогите. Кто сталкивался с ларингитом и обструктивным бронхитом у крго консультировались и наблюдалось чтобы это не повторялрсь можно в личку тел. врачей. Мы никак не выйдкм из больницы наше горло никак не долечат так еще и бронхит начался.Вся педматрия забита вирусными и с осложнениями. Какой то кошмар.
    Первый раз с ларенгитом попали в больницу в пол года, потом сами дома справлялись, всегда ссобой свечи ректодельт, сначала раз в пол года, а то и чаще начинался, потом все реже. Сейчас старшему почти 4 и тттт за последний год не было.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ага, Юль, спасибо за пожелания. мы вообще нигде Димона стричь не пробовали. Бабушка челку почикала ( За что и получила от мамы) И все... Попробуем в Антошку...
    У Юляшки нашей сейчас гормоны бушуют и обострился период *У меня кривые ноги, жидкие волосы, толстые ляшки, узкие глаза ... И вообше я страшная и тупая* Психованная стала... Подростковый возраст. Работаем над самооценкой.
    А с ежом вообще уморв была. Папа наш щел из гаража, а ему почти наперерез ёжик. Папа ежа в сумку и притащил домой, Дмке показать. Восторгу не было предела. Глаза круглые, руками машет, мимика - отпад, успела немножко снять... Димка его пытался сначала руками взять пытался, чтобы в коробку положить. А колется... Так он коробку от памов но бок уложил, ежа машинкой подолкнуть пробовал, не получилось, потом убежал, притащил веник и совок, пробовал смесли ежа... Мы наржались с него. Умора. Потом дети втроём остались в комнате, я на кухне, папа тоже вышел из комнаты... Юлька телек смотрела, Димка машинки катал, а Серега ежа приручал... Слышу вопль и орут все втроём. Залетаю в комнату : Серега машет рукой, на мизинце висит ежик. И все( кроме ёжика орут) А ежа отцепить не так просто было. Папа справился конечно быстро,Ежу нос зажал, он Серегу нашего иотпустил. но палец был прокушен... Меня прибило пояснение Сереги : ОН НА МЕНЯ НАПАЛ!!!! Палец конечно обработали, папе пришлось относить ежика в посадку почти среди ночи.... А мы уже 4 дня ржем и вспоминаем, как на Сергея Ежики напали и покусали. Будет знать, как пальцы в рот сунуть, даже маленьким животным...( Уже все норм, но на второй день пальчик припух и возле ногтика образовался пузырек с гноем. приложили лекарство, уже все зажило...) Отак бывает... А в пятницу по дороге в школу он шипел на Юльку : Только попробуй кому- нибудь рассказать, что меня ёжик покусал...
    Ой смех и грех... )))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я ж не виновата, что она в разводе... Ну да ладно.. Мы пойдём дальше, а она останется там же!
    А перейти в другой класс или школу?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Осталось год потерпеть её..
    Дальше старшая школа. А менять... Пока не вижу смысла( школу), а класс- там ещё похлеще!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Nat_C, и от нас поздравления Лизоньке!
    Желаем быть счастливой,веселой, здоровой и умной девочкой!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ната,Лизоньку с двухлетием!!! Тоже помню как вчера, пендели выписывали,а время пролетело
    мы с Илюшей присоединяемся к поздравлениям!!!

Дописів
    38 197

Типово

Всем болеющим деткам здоровья!

Энерджи, я про режим не очень поняла. Чем он плох? И, например, для Кирилла- это даже необходимость. Конечно,я не кормлю и не укладываю его спать по часам, но знаю что если не поест +/- вовремя, скандалить будет, то же самое по сну. Некоторые дети могут не поспать разок дневной сон, если у мамы планы важные или что-то еще, у нас такое не пройдет.
    И вполне могу предположить, что есть дети которые могут спать только дома.
    А про детей мы конечно только хорошее рассказываем и всячески побуждаем к знакомству и взаимодействию.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

кулачки вам!!!!!!!!

Лизоньку с двухлетием!!!

Сережкиному пальчику заживать поскорей!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем болеющим деткам здоровья!

Энерджи, я про режим не очень поняла. Чем он плох? И, например, для Кирилла- это даже необходимость. Конечно,я не кормлю и не укладываю его спать по часам, но знаю что если не поест +/- вовремя, скандалить будет, то же самое по сну. Некоторые дети могут не поспать разок дневной сон, если у мамы планы важные или что-то еще, у нас такое не пройдет.
    И вполне могу предположить, что есть дети которые могут спать только дома.
    А про детей мы конечно только хорошее рассказываем и всячески побуждаем к знакомству и взаимодействию.
    у меня такой деть-спит тока дома. ну и на даче еще. А вот у бабушек-не уложишь ни в какую, пробовали, в итоге остаток дня плаксивый хныкливый и часов в 18 норовит поспать,что меня никак не устраивает

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня такой деть-спит тока дома. ну и на даче еще. А вот у бабушек-не уложишь ни в какую, пробовали, в итоге остаток дня плаксивый хныкливый и часов в 18 норовит поспать,что меня никак не устраивает
    Вот и я о том же. Что если там у родителей принципы какие-то где спать - это одно, но если уж ребенка не уложить иначе- другое дело.
    Возможно, сейчас скажут что- мама тоже человек, подстраиваться под детей постоянно нельзя. Но я подстраиваюсь для своего же блага. Подстроюсь и буду спокойна и уравновешена, а не злая от детских капризов и плохого поведения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я за режим. Во всех его проявлениях. И спать мы поедем домой, и обедать там же я предпочитаю. Пока Ирка спит- мне лучше быть дома. И не для того, чтобы что-то кидаться делать.

Плюс ко всему оба моих ребзя ужасно капризничают при значительном отклонении от режима.

Дописів
    38 197

Типово

Сегодня на площадке у годовалого малыша пальчик застрял в крутящейся карусели. Это было брррр. Мальчик орет и рыдает, мама то тянет, то не знает что делать. Собрались все вокруг, как помочь не знают. Побежали мужчин звать чтоб помогли раздвинуть железки. Но вытянули СБ. Вызвали скорую, но за 15 мин так и не приехали, а потом они ушли. Малыш продолжал плакать(

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Успела)))
    Пртсоединяюсь к поздравлению!!! Именинникам счастья и здоровья!!!!

Натэлла, ох и приключения у вас. Ежик напал –умора))))

Мой Димон осваивает трех.кол.велик. Уже может сам по ровному пару метров проехать крутя педали. Но потом переходит на отталкивание, но сдвиги есть. А еще с горки любит кататься и на всем пару уже два раза упал. Через переднее колесо летает((( то наедет на чтото, то руль выкрутит и лицом в асфальт(((
    Встает и га велик опять, даже не плакал. А мое сердце в пятках каждый раз было. Руки себе разцарапал сильно, причем не ладошки, а область до локтя((
    А вчера вписался в кресло лицом.
    парень огонь..

Дописів
    38 197

Типово

Оька, а у вас какой велосипед? Можно мы как-то приедем к вам на покататься? Или Дима будет отстаивать свое имущество? Беговел и самокат Кире нельзя,очень хочу ему трехколесный. Но он такой не сильно ловкий и шустрый мальчик,боюсь не осилит. Хотелось бы где- то попробовать.

Сторінка 373 з 438 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті