Допис від
натэлла
Ага, Юль, спасибо за пожелания. мы вообще нигде Димона стричь не пробовали. Бабушка челку почикала ( За что и получила от мамы) И все... Попробуем в Антошку...
У Юляшки нашей сейчас гормоны бушуют и обострился период *У меня кривые ноги, жидкие волосы, толстые ляшки, узкие глаза ... И вообше я страшная и тупая* Психованная стала... Подростковый возраст. Работаем над самооценкой.
А с ежом вообще уморв была. Папа наш щел из гаража, а ему почти наперерез ёжик. Папа ежа в сумку и притащил домой, Дмке показать. Восторгу не было предела. Глаза круглые, руками машет, мимика - отпад, успела немножко снять... Димка его пытался сначала руками взять пытался, чтобы в коробку положить. А колется... Так он коробку от памов но бок уложил, ежа машинкой подолкнуть пробовал, не получилось, потом убежал, притащил веник и совок, пробовал смесли ежа... Мы наржались с него. Умора. Потом дети втроём остались в комнате, я на кухне, папа тоже вышел из комнаты... Юлька телек смотрела, Димка машинки катал, а Серега ежа приручал... Слышу вопль и орут все втроём. Залетаю в комнату : Серега машет рукой, на мизинце висит ежик. И все( кроме ёжика орут) А ежа отцепить не так просто было. Папа справился конечно быстро,Ежу нос зажал, он Серегу нашего иотпустил. но палец был прокушен... Меня прибило пояснение Сереги : ОН НА МЕНЯ НАПАЛ!!!! Палец конечно обработали, папе пришлось относить ежика в посадку почти среди ночи.... А мы уже 4 дня ржем и вспоминаем, как на Сергея Ежики напали и покусали. Будет знать, как пальцы в рот сунуть, даже маленьким животным...( Уже все норм, но на второй день пальчик припух и возле ногтика образовался пузырек с гноем. приложили лекарство, уже все зажило...) Отак бывает... А в пятницу по дороге в школу он шипел на Юльку : Только попробуй кому- нибудь рассказать, что меня ёжик покусал...
Bookmarks