Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 438 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А ты конкретно на каждый продукт сдавала, или по общему показателю определили?

Я вот не пойму сейчас, у меня перечень продуктов которые проверила, аллергии на них нет. Там и яйцо и молоко и курица, их теперь можно есть интересно. Хоть мне?
    Если ж на них аллергии нет, то и сыпать не должно(тем более через молоко получая их). Или как?

На слкд недели уже можно будет дисбак.сдавать и на копрограмму заодно постараюсь выдавить с Димки. А потом уже к аллергологу.
    Оля, вот это единственный анализ к которому я отношусь очень скептически и на то есть ряд причин.
    Посему, если тебе так плохо без этих продуктов, то вводи их себе. Но вводи очень аккуратно, смотря на реакцию у ребенка.
    ИМХО, своему ребенку я не даю курицу вообще, ибо я не считаю ее продуктом который необходим не только ребенку но и взрослому, ввиду ее качества.
    По молоку и молочке, тут ты сама понимаешь что все зависит от жирности, чем выше процент тем больше вероятности аллергии

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська,сходили мы,на алергопробы не направила,сказала до 3л нет смысла,придерживаться диеты,каши на воде,овощные супы,мясо индейка,кролик,свинина не жирная,печенье Мария...виноград,изюм,сладкое исключить,экзотика,красное и оранжевое тоже,яблоки и груши запеченные.пить смекту,глюконат кальция,и зиртек.
    А и Мяу,писАла,про живность в организме,я спросила,она ответила,что желательно раз в пол года,а особенно после лета погонять-декарис,пирантел или вермокс.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки всем привет! Читаем темку набегами) Поддержите за нас кулачки в понедельник ложимся с малым на операцию((дней на 7-10!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки всем привет! Читаем темку набегами) Поддержите за нас кулачки в понедельник ложимся с малым на операцию((дней на 7-10!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста где вы деткам обувь покупаете оффлайн?

Где хороший выбор и адекватные цены?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, вот это единственный анализ к которому я отношусь очень скептически и на то есть ряд причин.
    Посему, если тебе так плохо без этих продуктов, то вводи их себе. Но вводи очень аккуратно, смотря на реакцию у ребенка.
    ИМХО, своему ребенку я не даю курицу вообще, ибо я не считаю ее продуктом который необходим не только ребенку но и взрослому, ввиду ее качества.
    По молоку и молочке, тут ты сама понимаешь что все зависит от жирности, чем выше процент тем больше вероятности аллергии
    Эмм, ну по курице не соглашусь, мы едим все мясное домашнее. Ряб там всяких не покупаем. Поэтому считаю ее такой же полезной как и остальное мясо.
    А по поводу анализа, ну не знаю. тут спорить не буду, тк я не доктор. Схожу к доктору узнаю.

@@@@@@!

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы. на улице весна, а я сижу чихаю и вытираю сопли, чтобы не текли на клавиатуру. Серега кашляет и температурит, сегодня даже соревнования вынужден был пропустить... Юлька и Димон в норме. Надеюсь, что не заболеют...
    Сегодня пытались Димасика подстричь немножко. Но видно поздно кинулись, обошли 5 парикахерских, в двух все расписано, в двух масиков не хотят стричь, в одной- только машинкой. А я не хочу налысо и даже 0,9 не хочу. Хочу подровнять и придать подобие формы какой-то. Облом. Ходит лохматый.Шапку сняли , а там одуванчик... По дороге соглашался, что тетя чик-чик сделает, а потом ушел в отказ...
    А Юльку нашу кавалер вчера в кино водил... Первое свидание. Исторический момент.
    А Серегу в четверг ёжик укусил... Не смейтесь, правда!!!!!!
    В общем весело живем!!!

Дописів
    1 235

Типово

Девочки помогите. Кто сталкивался с ларингитом и обструктивным бронхитом у крго консультировались и наблюдалось чтобы это не повторялрсь можно в личку тел. врачей. Мы никак не выйдкм из больницы наше горло никак не долечат так еще и бронхит начался.Вся педматрия забита вирусными и с осложнениями. Какой то кошмар.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Девочки помогите. Кто сталкивался с ларингитом и обструктивным бронхитом у крго консультировались и наблюдалось чтобы это не повторялрсь можно в личку тел. врачей. Мы никак не выйдкм из больницы наше горло никак не долечат так еще и бронхит начался.Вся педматрия забита вирусными и с осложнениями. Какой то кошмар.
    У меня пацаны оба такие бронхитно- ларингитные... Это капец. После стационаров в Серегином малолетстве научились справляться с приступами, а точнее не допускать ... Ингалятор в помощь. Консультировались с пульмонологом из санатория пульмонологического... Но давно Лет 6 назад обращалис последний раз. Димона ведет наша педя. Но и я ж уже наготове.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пускай все пройдёт хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!!!!

Выздоравливать срочно!!!!!

Стричься в антошке не пробовали? Девочкам нравится многим.. Нужно записыватьсясс мы , когда всех старших стрижём, Мирчика берём, его немного ножничками..

Юльку- с первым интересным походом!!!! Пускай все, что ожидается- получается!!!

Серега- где ёжика встретил и почему укусил?? Это больно? Он хоть не бешеный??
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы. на улице весна, а я сижу чихаю и вытираю сопли, чтобы не текли на клавиатуру. Серега кашляет и температурит, сегодня даже соревнования вынужден был пропустить... Юлька и Димон в норме. Надеюсь, что не заболеют...
    Сегодня пытались Димасика подстричь немножко. Но видно поздно кинулись, обошли 5 парикахерских, в двух все расписано, в двух масиков не хотят стричь, в одной- только машинкой. А я не хочу налысо и даже 0,9 не хочу. Хочу подровнять и придать подобие формы какой-то. Облом. Ходит лохматый.Шапку сняли , а там одуванчик... По дороге соглашался, что тетя чик-чик сделает, а потом ушел в отказ...
    А Юльку нашу кавалер вчера в кино водил... Первое свидание. Исторический момент.
    А Серегу в четверг ёжик укусил... Не смейтесь, правда!!!!!!
    В общем весело живем!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!!!!

Выздоравливать срочно!!!!!

Стричься в антошке не пробовали? Девочкам нравится многим.. Нужно записыватьсясс мы , когда всех старших стрижём, Мирчика берём, его немного ножничками..

Юльку- с первым интересным походом!!!! Пускай все, что ожидается- получается!!!

Серега- где ёжика встретил и почему укусил?? Это больно? Он хоть не бешеный??
    Ага, Юль, спасибо за пожелания. мы вообще нигде Димона стричь не пробовали. Бабушка челку почикала ( За что и получила от мамы) И все... Попробуем в Антошку...
    У Юляшки нашей сейчас гормоны бушуют и обострился период *У меня кривые ноги, жидкие волосы, толстые ляшки, узкие глаза ... И вообше я страшная и тупая* Психованная стала... Подростковый возраст. Работаем над самооценкой.
    А с ежом вообще уморв была. Папа наш щел из гаража, а ему почти наперерез ёжик. Папа ежа в сумку и притащил домой, Дмке показать. Восторгу не было предела. Глаза круглые, руками машет, мимика - отпад, успела немножко снять... Димка его пытался сначала руками взять пытался, чтобы в коробку положить. А колется... Так он коробку от памов но бок уложил, ежа машинкой подолкнуть пробовал, не получилось, потом убежал, притащил веник и совок, пробовал смесли ежа... Мы наржались с него. Умора. Потом дети втроём остались в комнате, я на кухне, папа тоже вышел из комнаты... Юлька телек смотрела, Димка машинки катал, а Серега ежа приручал... Слышу вопль и орут все втроём. Залетаю в комнату : Серега машет рукой, на мизинце висит ежик. И все( кроме ёжика орут) А ежа отцепить не так просто было. Папа справился конечно быстро,Ежу нос зажал, он Серегу нашего иотпустил. но палец был прокушен... Меня прибило пояснение Сереги : ОН НА МЕНЯ НАПАЛ!!!! Палец конечно обработали, папе пришлось относить ежика в посадку почти среди ночи.... А мы уже 4 дня ржем и вспоминаем, как на Сергея Ежики напали и покусали. Будет знать, как пальцы в рот сунуть, даже маленьким животным...( Уже все норм, но на второй день пальчик припух и возле ногтика образовался пузырек с гноем. приложили лекарство, уже все зажило...) Отак бывает... А в пятницу по дороге в школу он шипел на Юльку : Только попробуй кому- нибудь рассказать, что меня ёжик покусал...

Дописів
    3 312

Типово

Тепло и выходной, в теме почти пусто. Я сегодня даже двоюродную племяшку поздравить забыла(( потерялась в датах. Только что в ВК написала, хорошо ,что есть соц.сети, типа и не забыла)) и вспомнила,что здесь у нас массовый праздник!)
    Nat_C - Лизу,Tusechka- Святика и сссс - Камиллу с Деньриком!!!! Здоровья масикам, веселой и увлекательной жизни!
    Успела)))
    Востаннє редагував Sol'ka: 11.04.2016 о 09:31

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж... Самые безобидные, на первый взгляд существа, могут быть опасными!) даже я могу укусить, если меня обидеть!))))

Гормоны, то надолго...

У нас они в самом расцвете!!! Цветут!! И средний уже практически на старте гормональном!!! Были у невропатолога, пьём лекарства. Давление, грызём ногти и моргаем периодически..боимся училку( 3 класс), я б и сама боялась её, ведёт себя неправильно она. Но ладно.. Контакта с детьми нет, постоянные контрольные и проверки, проекты .. И недовольство.

Я ж не виновата, что она в разводе... Ну да ладно.. Мы пойдём дальше, а она останется там же!

Сергее выздоровления тоже! Оно может и смешно, но страшно и неприятно!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ага, Юль, спасибо за пожелания. мы вообще нигде Димона стричь не пробовали. Бабушка челку почикала ( За что и получила от мамы) И все... Попробуем в Антошку...
    У Юляшки нашей сейчас гормоны бушуют и обострился период *У меня кривые ноги, жидкие волосы, толстые ляшки, узкие глаза ... И вообше я страшная и тупая* Психованная стала... Подростковый возраст. Работаем над самооценкой.
    А с ежом вообще уморв была. Папа наш щел из гаража, а ему почти наперерез ёжик. Папа ежа в сумку и притащил домой, Дмке показать. Восторгу не было предела. Глаза круглые, руками машет, мимика - отпад, успела немножко снять... Димка его пытался сначала руками взять пытался, чтобы в коробку положить. А колется... Так он коробку от памов но бок уложил, ежа машинкой подолкнуть пробовал, не получилось, потом убежал, притащил веник и совок, пробовал смесли ежа... Мы наржались с него. Умора. Потом дети втроём остались в комнате, я на кухне, папа тоже вышел из комнаты... Юлька телек смотрела, Димка машинки катал, а Серега ежа приручал... Слышу вопль и орут все втроём. Залетаю в комнату : Серега машет рукой, на мизинце висит ежик. И все( кроме ёжика орут) А ежа отцепить не так просто было. Папа справился конечно быстро,Ежу нос зажал, он Серегу нашего иотпустил. но палец был прокушен... Меня прибило пояснение Сереги : ОН НА МЕНЯ НАПАЛ!!!! Палец конечно обработали, папе пришлось относить ежика в посадку почти среди ночи.... А мы уже 4 дня ржем и вспоминаем, как на Сергея Ежики напали и покусали. Будет знать, как пальцы в рот сунуть, даже маленьким животным...( Уже все норм, но на второй день пальчик припух и возле ногтика образовался пузырек с гноем. приложили лекарство, уже все зажило...) Отак бывает... А в пятницу по дороге в школу он шипел на Юльку : Только попробуй кому- нибудь рассказать, что меня ёжик покусал...

Дописів
    3 312

Типово

@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    здоровья масику!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Проржалась с приключения с ёжЫком))))

Деткам (и мамам) не болеть СРОЧНО!!!!Всем!!!

Алекс благополучного исхода!!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Тепло и выходной, в теме почти пусто. Я сегодня даже двоюродную племяшку поздравить забыла(( потерялась в датах. Только что в ВК написала, хорошо ,что есть соц.сети, типа и не забыла)) и вспомнила,что здесь у нас массовый праздник!)
    Nat_C - Лизу,Tusechka- Святика и сссс - Камиллу с Деньриком!!!! Здоровья масикам, веселой и увлекательной жизни!
    Успела)))
    Большое спасибо. Даже не ожидала, что нас тут вспомнят.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста где вы деткам обувь покупаете оффлайн?

Где хороший выбор и адекватные цены?
    Ап.

Дописів
    3 461

Типово

Вчера забегалась, помнила, но пропустила
    Наташа-Nat C, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки!
    Лизоньке-принцессе, здоровья, любви, очарования, счастья и везения! Пусть маленькая звёздочка радует вашу семью и растёт всем на радость.

Как отметили? Что Лизоньке преподнесли в подарок?
    Какие достижения на 2 летнем рубеже?
    Мы от Вашей даты теперь до своей дни считаем)

Сторінка 372 з 438 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті