Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 336 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    спасибо! 1.3
    Ще зовсім манюнька

Дописів
    283

Типово

Девочки, всем привет! Понедельчатых-с недельками! Была сегодня у врача-анализы и давление в норме, откуда отек такой был непонятно (((( таки раскошелилась на копрессионные чулки-это реально вещь классная!!! Сегодня полдня пробегала-ни отечности, ни усталости в ногах.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками!

!

у нас тоже новости, правда не очень радостные, пошла на узи, шейка сильно укоротилась и мягкая, поставили в тот же день пессарий. Сказали не поднимать ниче и побольше горизонального положения. Как все это совместить с маленькой дочей, ума не прилоужу, но будем держаться до последнего. Поставила себе доходить минимум до срока рождения младшей 34 недели, а там чем дольше, тем лучше. Вот такие дела.
    Неприятно, но ты держись! Насколько я помню ты говорила, что и с Ниной какие-то проблемам были при Б? Или я путаю? Если что - извини. Правда ребенку же не объяснишь, почему мама на ручки не может взять.... Еще и режим постельный.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Полностью понимаю...та же проблема, только я со швом.. Младшего стараюсь не поднимать на руки. А самое "класное" его выгуливать. Осталось потерпеть апрель, в мае, надеюсь, приедет мама помочь, а там придется няню нанимать, одна я не справляюсь с двумя маленькими..

начала пить препарат железа, голова еще кружится, но уже лучше..

в субб была на узи, сказали голова большая, опять меня разорвет на части...
    32 недели вес 2100, поперечно лежит, умереннное многоводие, в остальном все хорошо..
    И тебе сил и терпения! Будем надеяться, что все будет хорошо!) Еще чуточку. Тебе КС планируют? Или все же расчет на то, что реб перевернется?

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А я, девочки, вообще пропадаю. Диарея второй день меня мучает. Лекарства врач выписал Нифуроксазид и Смекту. Ничего не помогает. Сухари и рис тоже не помогают. Сейчас жду терапевта из больницы. И это на 38 недель срока
    Да уж!... Не позавидуешь тебе! Держись! Я точно не знаю, но может это чистка такая организма перед родами?

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Понедельчатых-с недельками! Была сегодня у врача-анализы и давление в норме, откуда отек такой был непонятно (((( таки раскошелилась на копрессионные чулки-это реально вещь классная!!! Сегодня полдня пробегала-ни отечности, ни усталости в ногах.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    Хорошо, что все хорошо!) А компрессионное бельё вещь хорошая, да. Кстати... Надо и себе достать поносить чулочки!))) А то к вечеру усталость ног появляется.

А я приболела.... Горло сильно болит и нос "подкашливает". Муж приболел и я хватанула! Думала пронесет. Ага, нифига! Лечусь теперь потихонечку. Но с носом к вечеру полегче после ингаляции, а вот горло... В остальном порядок!)
    Никак руки не дойдут до глажки и сортировки детского).

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А я приболела.... Горло сильно болит и нос "подкашливает". Муж приболел и я хватанула! Думала пронесет. Ага, нифига! Лечусь теперь потихонечку. Но с носом к вечеру полегче после ингаляции, а вот горло... В остальном порядок!)
    Никак руки не дойдут до глажки и сортировки детского).
    Часу для глажки і сортіровки в тебе ще хватає, так що займись зараз своїм здоров'ячком! Така погодка! Не можна хворіти! Горло багато багато полоскай, пий чайочки з малиною і молоко з медом і маслом, щоб швиденько поправитись! Виздоровлюй!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Неприятно, но ты держись! Насколько я помню ты говорила, что и с Ниной какие-то проблемам были при Б? Или я путаю? Если что - извини. Правда ребенку же не объяснишь, почему мама на ручки не может взять.... Еще и режим постельный.
    Спасибо!
    Да, нас с 27 до 34 недель сохранили, но там шм не было вообще считай. Но и я вставала только умыться и в туалет. Ну ничего, ударную дозу утрка назначили, все что можно сделали, надеемся на лучшее!

И ты выздоравливай! мне от горла помог септефрил(не знаю, можно ли Б), а еще хвалят ислу 9кормящим точно можно), и гомеопатия капельки Вокара.
    Еще ингаляции с декатиленом, маленьким лялям даже делают.

Дописів
    2

Типово

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 30 лет, первая беременность, ПДР - 15 августа, ожидаю девочку Кто-нибудь ходит в Антошку на курсы мам на Победе? Поделитесь, как там? Собираюсь приехать туда 26го числа. А еще как вам курсы в Аисте, стоит ли ходить, или достаточно Комаровского на ютубе смотреть))?!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

спасибо! 1.3

alshv, а когда шов наложили, какие ощущения?
    у меня после пессария ничего не поменялось( чувство что деть прям возле самой шейки барахтается, и больно.

Мы о няне и не думаем, будем с тремя, со старшей дедушка помогает, водит ее на доп.занятия. Младшая на мне, и дальше будет.
    По железу желаю быстренько восстановить! в родах нужен хороший гемоглобин,не дай Б что. Были у меня с этим в первых проблемы, кровотечение остановили, но т.к. гемоглобин был низкий перед, то пила долго после родов, и очень медленно оно повышалось, состояние было нестояния, а тут лялька.
    наложили в 17 недель
    шов я вообще не чувствую...но вот недавно появилось ощущение, что у малыша там в руке вилка, иногда так тыкает ей вниз..

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

И тебе сил и терпения! Будем надеяться, что все будет хорошо!) Еще чуточку. Тебе КС планируют? Или все же расчет на то, что реб перевернется?
    не планируют пока что и не дай Бог...надеюсь перевернется, у меня первый тоже поперек лежал, но не помню во сколько недель перевернулся..
    и вообще, у всех животы, как животы, а у меня какой-то кошмар, я никогда не видела таких животов..очень низкий и торчит сильно вперед, как торпеда..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

наложили в 17 недель
    шов я вообще не чувствую...но вот недавно появилось ощущение, что у малыша там в руке вилка, иногда так тыкает ей вниз..
    Ага,вот такие же ощущения,ковыряния,время от времени
    А утрик в какой дозировке пьешь?
    Мне увеличили до 400,ставить не могу теперь вообще,неделю- и молочница.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Позвонила в поликлинику, когда будут бланки больничных листов. Сказали до мая можете не звонить. ОбЫдно блин. ((((
    Их итак не сразу выплачивают, а тут ещё такое.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А я, девочки, вообще пропадаю. Диарея второй день меня мучает. Лекарства врач выписал Нифуроксазид и Смекту. Ничего не помогает. Сухари и рис тоже не помогают. Сейчас жду терапевта из больницы. И это на 38 недель срока
    Помню ещё с дочкой ходила на курсы для беремпнных и нам говорили,что это нормально что такое может быть перед родами ...но конечно лучше с врачом поговорить

Дописів
    2 583

Типово

)))

Дописів
    3 324

Типово

наложили в 17 недель
    Это шейка, она редиска "играет". В прошлую беременность думала, что это швы так колят, в эту никаких швов, а ощущения те же уже несколько недель как появились. В эту беременность решили с Г. сохраняться утрожестаном без швов и пессариев. У меня в прошлую беременность от швов матка всю дорогу как каменюка была. Лежала все время( больше 4 месяцев постельный режим), а в эту я хоть человеком себя почувствовала. С 33 недель перешли на минимальную дозировку утрика до 36 недель.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Ага,вот такие же ощущения,ковыряния,время от времени
    А утрик в какой дозировке пьешь?
    Мне увеличили до 400,ставить не могу теперь вообще,неделю- и молочница.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    я ничего такого не пью, до швов и после недолго пила дуфастон

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Это шейка, она редиска "играет". В прошлую беременность думала, что это швы так колят, в эту никаких швов, а ощущения те же уже несколько недель как появились. В эту беременность решили с Г. сохраняться утрожестаном без швов и пессариев. У меня в прошлую беременность от швов матка всю дорогу как каменюка была. Лежала все время( больше 4 месяцев постельный режим), а в эту я хоть человеком себя почувствовала. С 33 недель перешли на минимальную дозировку утрика до 36 недель.
    я знаю, что это точно не швы, потому что с первым было тоже самое, беременность нормальная была...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від LuckyFox Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Юля, мне 30 лет, первая беременность, ПДР - 15 августа, ожидаю девочку Кто-нибудь ходит в Антошку на курсы мам на Победе? Поделитесь, как там? Собираюсь приехать туда 26го числа. А еще как вам курсы в Аисте, стоит ли ходить, или достаточно Комаровского на ютубе смотреть))?!
    Курсы однозначно хоть какие-тос тоит посетить, это другое чем в инете самотреть, там же и вопросы задавать можно)))
    Аист, Семицвет - похожая программа обучения, можно на экспресс курсы к девочке с ником Zetta, она тут темке периодически появляется и приглашает, а можно и бесплатно в Антошку походить, но там объемы информации меньше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Часу для глажки і сортіровки в тебе ще хватає, так що займись зараз своїм здоров'ячком! Така погодка! Не можна хворіти! Горло багато багато полоскай, пий чайочки з малиною і молоко з медом і маслом, щоб швиденько поправитись! Виздоровлюй!
    Спасибки, дорогая!) Буду стараться)))

Спасибо!
    Да, нас с 27 до 34 недель сохранили, но там шм не было вообще считай. Но и я вставала только умыться и в туалет. Ну ничего, ударную дозу утрка назначили, все что можно сделали, надеемся на лучшее!

И ты выздоравливай! мне от горла помог септефрил(не знаю, можно ли Б), а еще хвалят ислу 9кормящим точно можно), и гомеопатия капельки Вокара.
    Еще ингаляции с декатиленом, маленьким лялям даже делают.
    Спасибо!) Я ислу рассасываю, септефрил и ингаляции с декасаном. Надеюсь завтра легче будет.

Цитата Допис від LuckyFox Переглянути допис
    Добро пожаловать, Юля! Легкой беременности!)

не планируют пока что и не дай Бог...надеюсь перевернется, у меня первый тоже поперек лежал, но не помню во сколько недель перевернулся..
    и вообще, у всех животы, как животы, а у меня какой-то кошмар, я никогда не видела таких животов..очень низкий и торчит сильно вперед, как торпеда..
    Это хорошо, что надеются на переворот. А живот такой наверное потому, что реб поперек лежит. Как он лежит, такой формы и живот). Настраивайся и договаривайся с реб, чтобы все для вас было хорошо))).

Дописів
    3 324

Типово

я ничего такого не пью, до швов и после недолго пила дуфастон

я знаю, что это точно не швы, потому что с первым было тоже самое, беременность нормальная была...
    У меня с первым вообще ничего не было. Ничего не кололо, не тянуло, не напрягало. Гасала как скаковая лошадь. Где- то за неделю до ПДР только тяжеловато стало.
    Была такая 100% физиологическая беременность. Без токса, угроз и прочих прелестей.
    А вот со второй хлебнула по полной программе.
    Ко швам еще бонусом гинепрал получила. На нем вообще двигаться невозможно было, только вставала пульс за 120 зашкаливал. Так лежала целыми днями и к своим ощущениям прислушивалась. Где и что кольнуло, потянуло, заболело.
    Сама себя просто возненавидела, если бы не муж неизвестно, чем бы все это закончилось. Я еще смеялась потом, что я беременность вылеживала, а он выносИл.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Курсы однозначно хоть какие-тос тоит посетить, это другое чем в инете самотреть, там же и вопросы задавать можно)))
    Аист, Семицвет - похожая программа обучения, можно на экспресс курсы к девочке с ником Zetta, она тут темке периодически появляется и приглашает, а можно и бесплатно в Антошку походить, но там объемы информации меньше.
    В Семицвет мне территориально удобней ходить, но показалось, что в Аист лучше)) Просто не очень удобно по времени: ходить аж 8 недель, а ютуб можно в любое свободное время послушать)) Спасибо!

Дописів
    70

Типово

Я уголь активированный пила когда расстройство было. По мне так старый добрый уголь лучше разрекламированных абсорбентов. Помог сразу. Но я три штучки выпила при весе 52 (тогда был такой вес, сейчас-то уж поболее )

Дописів
    70

Типово

Подскажите, девочки, отпускные (ну те самые 126 дней) предприятие должно выплачивать после предоставления работницей больничного листа в ближайший день выплаты зарплаты или после того как им поступят деньги из фонда? Прочитала закон, так вот в новой редакции тот пункт (ст. 52 Закона № 2240) где сказано о том что их выплачивают после поступления на р/с предприятия удален. Мне интересно то как в реальности выплачивают и как правильно

Сторінка 260 з 336 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті