| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Понедельчатых-с недельками! Была сегодня у врача-анализы и давление в норме, откуда отек такой был непонятно (((( таки раскошелилась на копрессионные чулки-это реально вещь классная!!! Сегодня полдня пробегала-ни отечности, ни усталости в ногах.
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками!
!Неприятно, но ты держись! Насколько я помню ты говорила, что и с Ниной какие-то проблемам были при Б? Или я путаю? Если что - извини. Правда ребенку же не объяснишь, почему мама на ручки не может взять.... Еще и режим постельный.
И тебе сил и терпения! Будем надеяться, что все будет хорошо!) Еще чуточку. Тебе КС планируют? Или все же расчет на то, что реб перевернется?
Да уж!... Не позавидуешь тебе! Держись! Я точно не знаю, но может это чистка такая организма перед родами?
Хорошо, что все хорошо!) А компрессионное бельё вещь хорошая, да. Кстати... Надо и себе достать поносить чулочки!))) А то к вечеру усталость ног появляется.
А я приболела.... Горло сильно болит и нос "подкашливает". Муж приболел и я хватанула! Думала пронесет. Ага, нифига! Лечусь теперь потихонечку. Но с носом к вечеру полегче после ингаляции, а вот горло... В остальном порядок!)
Никак руки не дойдут до глажки и сортировки детского).
Спасибо!
Да, нас с 27 до 34 недель сохранили, но там шм не было вообще считай. Но и я вставала только умыться и в туалет. Ну ничего, ударную дозу утрка назначили, все что можно сделали, надеемся на лучшее!
И ты выздоравливай! мне от горла помог септефрил(не знаю, можно ли Б), а еще хвалят ислу 9кормящим точно можно), и гомеопатия капельки Вокара.
Еще ингаляции с декатиленом, маленьким лялям даже делают.
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 30 лет, первая беременность, ПДР - 15 августа, ожидаю девочкуКто-нибудь ходит в Антошку на курсы мам на Победе? Поделитесь, как там? Собираюсь приехать туда 26го числа. А еще как вам курсы в Аисте, стоит ли ходить, или достаточно Комаровского на ютубе смотреть))?!
не планируют пока что и не дай Бог...надеюсь перевернется, у меня первый тоже поперек лежал, но не помню во сколько недель перевернулся..
и вообще, у всех животы, как животы, а у меня какой-то кошмар, я никогда не видела таких животов..очень низкий и торчит сильно вперед, как торпеда..
Позвонила в поликлинику, когда будут бланки больничных листов. Сказали до мая можете не звонить. ОбЫдно блин. ((((
Их итак не сразу выплачивают, а тут ещё такое.
Это шейка, она редиска "играет". В прошлую беременность думала, что это швы так колят, в эту никаких швов, а ощущения те же уже несколько недель как появились. В эту беременность решили с Г. сохраняться утрожестаном без швов и пессариев. У меня в прошлую беременность от швов матка всю дорогу как каменюка была. Лежала все время( больше 4 месяцев постельный режим), а в эту я хоть человеком себя почувствовала. С 33 недель перешли на минимальную дозировку утрика до 36 недель.
Курсы однозначно хоть какие-тос тоит посетить, это другое чем в инете самотреть, там же и вопросы задавать можно)))
Аист, Семицвет - похожая программа обучения, можно на экспресс курсы к девочке с ником Zetta, она тут темке периодически появляется и приглашает, а можно и бесплатно в Антошку походить, но там объемы информации меньше.
Спасибки, дорогая!) Буду стараться)))
Спасибо!) Я ислу рассасываю, септефрил и ингаляции с декасаном. Надеюсь завтра легче будет.
Добро пожаловать, Юля! Легкой беременности!)
Это хорошо, что надеются на переворот. А живот такой наверное потому, что реб поперек лежит. Как он лежит, такой формы и живот). Настраивайся и договаривайся с реб, чтобы все для вас было хорошо))).
У меня с первым вообще ничего не было. Ничего не кололо, не тянуло, не напрягало. Гасала как скаковая лошадь. Где- то за неделю до ПДР только тяжеловато стало.
Была такая 100% физиологическая беременность. Без токса, угроз и прочих прелестей.
А вот со второй хлебнула по полной программе.
Ко швам еще бонусом гинепрал получила. На нем вообще двигаться невозможно было, только вставала пульс за 120 зашкаливал. Так лежала целыми днями и к своим ощущениям прислушивалась. Где и что кольнуло, потянуло, заболело.
Сама себя просто возненавидела, если бы не муж неизвестно, чем бы все это закончилось. Я еще смеялась потом, что я беременность вылеживала, а он выносИл.
Я уголь активированный пила когда расстройство было. По мне так старый добрый уголь лучше разрекламированных абсорбентов. Помог сразу. Но я три штучки выпила при весе 52 (тогда был такой вес, сейчас-то уж поболее)
Подскажите, девочки, отпускные (ну те самые 126 дней) предприятие должно выплачивать после предоставления работницей больничного листа в ближайший день выплаты зарплаты или после того как им поступят деньги из фонда? Прочитала закон, так вот в новой редакции тот пункт (ст. 52 Закона № 2240) где сказано о том что их выплачивают после поступления на р/с предприятия удален. Мне интересно то как в реальности выплачивают и как правильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks