Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 55 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1084, показано з 81 по 100.

Тема: Второй извечный русский вопрос:

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Может отказаться от услуг правого сектора? Ведь это они в основном раздражающий фактор...
    Набагато краще було б повернутися спиною і нагнутися понижче !
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    6 362

Типово

..не один год чекисты готовили вторжение, начиная с проверки нашей реакции и всего мира тузлой...в органах сидели агенты (с командирами, сдрыснувшими в первый же день заведомо велась работа и торг)...случай подвернулся, машина запущена....
    ...на вопрос чего ждет карлик ответ прост: идет отработка юго-востока, луганск пошел, в харькове тормознули... надо ждать всплесков "народного гнева" и захватов органов власти....
    ..задача чекистов: отхватить крым с юго-востоком, потому и ждут...но самое интересное впереди: если эти попытки провалятся, пойдет в ход тривиальная провокация с переодеванием и стрельбой, как это сделали фашисты в польше...думаю расстрел ЯКОБЫ правым сектором митинга сепаратистов в любом юго-вост. городе уже подготовлен (ну или что-то в этом же роде) и все ждут только команду...
    ...военныйс захват будет и будут жертвы, это наверняка можно сказать уже сейчас....для карлика важно: провести кампанию аннексии, а уж потом можно начинать торг со всем миром...это ведь уже было и не раз
    ...убедить шизоида отказаться от шизы - бессмысленное занятие, даже и не пытайтесь, попробуйте просто сохранить достоинство, это единственное, что может сработать
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Типово

А тим часом... Право на самовизначення – це базове право у міжнародному праві. Нагадую, Україна є членом-засновником ООН. Зауважте, поняттям "територіальна цілісність" завжди оперують тоталітарні, антидемократичні держави. Цим поняттям вони прикривають хворобливу боязнь дивитися правді у вічі. От як ми собі уявляємо врегулювання кримської проблеми? Завтра прийдуть війська НАТО, проженуть росіян – і кримський народ одягне вишиванки на знак солідарності з Галичиною? Чи, може, Путін добровільно дасть задній хід – і з завтрашнього дня кримчани перестануть голосувати за комуністів, Колєсніченка, Миримського та інших "достойників"?
    Попри свою зазомбованість, люди там уміють читати – зокрема, передвиборчу програму "Свободи", яка обіцяє ліквідувати автономію і перетворити Крим у звичайну область. А чого б не піти далі – і не послати Ірину Фаріон із лекціями «Мова як віднова» по кримським дєрєвням? А виступ Тягнибока на Яворині прокрутити по всіх республіканських каналах. Додаймо сюди Сашка Білого з автоматом у руках. І весь Правий сектор, який буде озброюватися, щоб перешкодити Криму здійснити свою вікопомну мрію з’єднатися з Росією.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ты знаешь я тож заметил что они перестали отвечать на этот вопрос..Во времена майдана ..хоть чушь прекрасную несли)) Помоему они начали чет подозревать)))
    ну дык. Европейцы вполне доходчиво уже объяснили, что чудес или просто равноправного экономического сотрудничества ждать от ассоциации не надо. Так что говорить нашим свидомым патриотам просто нечего.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну дык. Европейцы вполне доходчиво уже объяснили, что чудес или просто равноправного экономического сотрудничества ждать от ассоциации не надо. Так что говорить нашим свидомым патриотам просто нечего.
    Как меня радует рашистская манера-сам придумаю про другого, сам в это поверю, а потом радуюсь насколько я прав.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как меня радует рашистская манера-сам придумаю про другого, сам в это поверю, а потом радуюсь насколько я прав.
    Ведьма, конкретнее плиз. Чо сказать то хотели? Или просто реагируете на ник не заморачиваясь содержанием постов?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, конкретнее плиз. Чо сказать то хотели? Или просто реагируете на ник не заморачиваясь содержанием постов?
    Кто ждал чудес, кроме вас в вашей голове, что кто-то их ждал? Что такое "равноправное сотрудничество" в рамках ассоциации в вашей голове, о которой кто-то ждал?

Почему рашисты свое собствнное видение как оно должно быть в головах других, приписывают другим?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только вата может не понимать, не ощущать всеми фибрами своей души, тем самым способствуя против развития собственной страны до степени глобальной интеграции, демократизации и гармонизации со всем развитым цивилизованным миром, потому как только вата привыкла срать в дырку вместо чистенького унитаза.
    Шикарная самокритика!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кто ждал чудес, кроме вас в вашей голове, что кто-то их ждал? Что такое "равноправное сотрудничество" в рамках ассоциации в вашей голове, о которой кто-то ждал?

Почему рашисты свое собствнное видение как оно должно быть в головах других, приписывают другим?
    Ведьма, Вы шикарны! Вы сейчас ТАК загнули свою формулировку, что у ватанов матрица дымом пошла от попытки понять, что Вы имели ввиду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.
    (с)

)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.
    (с)
    И опять самокритика. Сергов, да Вы сегодня в ударе!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Кто ждал чудес, кроме вас в вашей голове, что кто-то их ждал?
    да все "свидомое воинство" ждало. Я помню разговоры о том, что у нас тут будут европейские зарплаты и пенсии и будем на выходные в парижи ездить. Причем все это будет чуть ли не на следующий день после подписания. Теперь Вы мне скажете, что этого не было?

Что такое "равноправное сотрудничество" в рамках ассоциации в вашей голове, о которой кто-то ждал?
    Ну к примеру что наши сельхозпроизводители будут в одинаковых условиях с европейскими сельхозпроизводителями на рынке Объединенной Европы. То чего нет даже близко. И не предвидится.

Почему Вы собственные измышлизмы приписываете целой социальной группе?
    Это мания величия такая?

Дописів
    24 545

Типово

да все "свидомое воинство" ждало. Я помню разговоры о том, что у нас тут будут европейские зарплаты и пенсии и будем на выходные в парижи ездить. Причем все это будет чуть ли не на следующий день после подписания.
    Брехати не потрібно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Брехати не потрібно.
    Так не бреши

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

да все "свидомое воинство" ждало. Я помню разговоры о том, что у нас тут будут европейские зарплаты и пенсии и будем на выходные в парижи ездить. Причем все это будет чуть ли не на следующий день после подписания. Теперь Вы мне скажете, что этого не было?
    У вас чудова пам'ять. Тож і підтвердження знайти буде неважко?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Он же помнит разговоры. Мож тада у него диктофон не был включен.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    В смысле привести разговоры с улицы или "всевозможные "евангелия" от говорящих голов из зомбоящика? Как Вы это представляете? Я записи не веду. Но меня умиляет короткая память наших свидомых патриотов и Вас в том числе

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Он же помнит разговоры. Мож тада у него диктофон не был включен.
    Може це голоси у голові? Теж важко піддаються запису
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

І це, і багато іншого було, з єдиним уточненням: це була і є продукція рашатудейських каналів і їх тутешніх однодумців . Давно відомий прийомчик: формулюється вигідна для пропаганди точка зору, приписується ідеологічному ворогу, шляхом постійного повтору закріплюється у масовій свідомості ( благо, можливості ворога і імпотентність наших ЗМІ цьому не перешкоджають ) - і маємо результат. Всі кажуть, всім відомо, всі чули... Дарма, що на таке могли сподіватись хіба що нечисленні мрійники; головне - тупо повторювати , що це всі казали.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В смысле привести разговоры с улицы или "всевозможные "евангелия" от говорящих голов из зомбоящика? Как Вы это представляете? Я записи не веду. Но меня умиляет короткая память наших свидомых патриотов и Вас в том числе
    Так где доказательства вашей длинной памяти? Ох уже "свидомые патриоты"!!! Вам, не свидомому, тяжко жить при такой катастрофической доверчивости и полным отсутсвием мозка!!! Что вам еще обещали в один миг свершить?

Сторінка 5 з 55 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті