Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 461 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот мои помидорки, 3 вида. Сеяла на салфетку чтобы увидеть как взошли. Когда появились белые точечки на семенах, посадила в землю. Накрывала пленкой пока рассада не стала упираться в нее, днем проветривала. Обитает на солнечной стороне, подоконник. Ни в чем не замачивала. Поливаю когда земля подсыхает(рассада груснеет ). Земля покупная.
    Земли наверное я пожадничала, сантиметра 2 насыпала.
    Вот как-то так, моя первая рассада )))
    Долучення 1953370Долучення 1953371Долучення 1953372
    Все нормально, появятся настоящие листики, рассадите и все будет ОК. Но земельки надо было чуток побольше насыпать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Все нормально, появятся настоящие листики, рассадите и все будет ОК. Но земельки надо было чуток побольше насыпать
    Спасибо )))

Сбегала на разведку. Аленки не видать, черешня и слива скоро зацветет. Абрикос цветет, но пчел нет, пойду сейчас медом пшикать.

Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, кто осенью у Просто Мамы брал персики? В каком они у Вас состоянии, у меня ни одной почки, причем посажены на разных участках, в Партизанском и Одинковке.
    Я уже в теме у Ани отписалась, мой на Игрени замерз. Да и на трехлетках персиках цветочные почки вымерзли,. еще пару лет поиграюсь, и срежу к чертовой бабушке.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, кто осенью у Просто Мамы брал персики? В каком они у Вас состоянии, у меня ни одной почки, причем посажены на разных участках, в Партизанском и Одинковке.
    Напишите тему у "Просто мамы" в ЛС, хочу посмотреть на персик. С таким ником не встречала на дпю никого.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Абрикос цветет, но пчел нет, пойду сейчас медом пшикать.
    помогает такая завлекалочка?
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Напишите тему у "Просто мамы" в ЛС, хочу посмотреть на персик. С таким ником не встречала на дпю никого.
    Написала вчерась.Ник не правильно написала "Счастливая мама"
    Востаннє редагував bocheeva: 11.04.2016 о 16:52
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Типово

Посоветуйте пожалуйста, хочу сделать забор из кустов, какие лучше выбрать кусты и не дорогие? Забор метров 50-60. И где лучше купить в Днепре?
    спасибо большое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

С учетом устойчивых положительных дневных и ночных температур, я бы сказала явно летних, несмотря на то, что начало апреля, когда можно будет сажать буряк, морковь, огурцы, кабачок в грунт семенами?
    Без учета пленки и подобного.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, хочу сделать забор из кустов, какие лучше выбрать кусты и не дорогие? Забор метров 50-60. И где лучше купить в Днепре?
    спасибо большое
    это еще зависит какую цель Вы преследуете...декоративность (просто лиственные...типа самшита, или цветущие кустарники) или с пользой( например вкусными ягодками полакомиться)...а так же высота- ширина участка прикрытия... а так же скорость роста растения ( есть время подождать или надо так чтоб по-быстренькому)
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    С учетом устойчивых положительных дневных и ночных температур, я бы сказала явно летних, несмотря на то, что начало апреля, когда можно будет сажать буряк, морковь, огурцы, кабачок в грунт семенами?
    Без учета пленки и подобного.
    Буряк, моркву от зараз і саджаємо. Огірки/кабачата поки що вдома на підвіконні підростають

Типово

спасибо большое
    забор(с)-понятие растяжимое. что вы видите под этим понятием?живую изгородь высотой до груди(120-150 см),низенький заборчик метровый или может вас интересует высота 2 плюс?
    но,если утрировать,то традиционно для живых изгородей используют бирючину,форзицию(на нее акция как раз),спирею Вангутта(невеста в народе) или боярышник(получается мощна колючая стена)
    наберите меня.в телефонном режиме будет толково и с учетом нюансов)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Я уже в теме у Ани отписалась, мой на Игрени замерз. Да и на трехлетках персиках цветочные почки вымерзли,. еще пару лет поиграюсь, и срежу к чертовой бабушке.
    У нас тоже померзли персики и у меня и соседи, моему 4 года, у соседки 2 года.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

И я оленку на молодом персике поймала, на грушке обьедены некоторые цветы, задолбала.
    Из 4-х молодых персиков не нравятся 2, чего ж они такие капризные.
    Посеяла горохи всякие разные, укроп,петрушку,кинзу,салат.
    Морковь в пр. году не получилась из дорогих семян, мелочь какая то, сейчас попробовала способ в завареном клейстере с редисом, пусть попробует не вырасти)))

А можно рассаду огурцам из земли с огорода или нужно специальную покупать?

Дописів
    39 400

Типово

чайно-гибрідні троянди капець як підмерзли, тай шраби теж. у кращому випадку, чорні без живих бруньок до 7-10 см від землі.
    навсяк, гумат-пастою попекла руки, розминала це "повидло" в воді. вчора трошки стягнуло шкіру рук, а сьогодні пеком пече.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас тоже померзли персики и у меня и соседи, моему 4 года, у соседки 2 года.
    нужно канадские покупать
    унас в питомнике. в низине!трехлетки! цветут!!!
    представляете,молодые трехлетки цветут!)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    помогает такая завлекалочка?
    Еще не знаю ))) Попшикала вечером, сегодня посмотрим ))
    спасибо большое
    спирея, чайная роза, сирень... сирень можно где-нибуть накопать, бесплатно.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мне так хочется персики купить, прям сил нет себя сдерживать. Но их же надо возле дома садить, а там пока стройматериалы кругом (( В саду наверное пропадет, как и первые 2. Там ветер хорошо продувает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мне так хочется персики купить, прям сил нет себя сдерживать. Но их же надо возле дома садить, а там пока стройматериалы кругом (( В саду наверное пропадет, как и первые 2. Там ветер хорошо продувает
    Аня, если есть место, посадите пока в саду из понравившейся косточки персики. будет вам дичка. вполне приличные деревья вырастают. а если что, то и не жалко. но по моему опыту и опыту знакомых, то всегда нормальные персики получаются из косточек.
    а попозже посадите уже возле дома сортовые, какие захотите

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

спасибо большое
    Спирея, барбарис.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аня, если есть место, посадите пока в саду из понравившейся косточки персики. будет вам дичка. вполне приличные деревья вырастают. а если что, то и не жалко. но по моему опыту и опыту знакомых, то всегда нормальные персики получаются из косточек.
    а попозже посадите уже возле дома сортовые, какие захотите
    Место есть, под 2 персика оставила. Думала сад подрастет и будет им затышок. Попробую из косточки, это идея )))

Орех наверное так же надо садить у меня. Сколько пересаживала "посев" ворон, не приживается и все.
    Но хочется же дерево побольше ))) Чтобы уже плодоносило

Сторінка 315 з 461 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті