| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував bocheeva: 11.04.2016 о 16:52
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Посоветуйте пожалуйста, хочу сделать забор из кустов, какие лучше выбрать кусты и не дорогие? Забор метров 50-60. И где лучше купить в Днепре?
спасибо большое
С учетом устойчивых положительных дневных и ночных температур, я бы сказала явно летних, несмотря на то, что начало апреля, когда можно будет сажать буряк, морковь, огурцы, кабачок в грунт семенами?
Без учета пленки и подобного.
это еще зависит какую цель Вы преследуете...декоративность (просто лиственные...типа самшита, или цветущие кустарники) или с пользой( например вкусными ягодками полакомиться)...а так же высота- ширина участка прикрытия... а так же скорость роста растения ( есть время подождать или надо так чтоб по-быстренькому)
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
забор(с)-понятие растяжимое. что вы видите под этим понятием?живую изгородь высотой до груди(120-150 см),низенький заборчик метровый или может вас интересует высота 2 плюс?
но,если утрировать,то традиционно для живых изгородей используют бирючину,форзицию(на нее акция как раз),спирею Вангутта(невеста в народе) или боярышник(получается мощна колючая стена)
наберите меня.в телефонном режиме будет толково и с учетом нюансов)
И я оленку на молодом персике поймала, на грушке обьедены некоторые цветы, задолбала.
Из 4-х молодых персиков не нравятся 2, чего ж они такие капризные.
Посеяла горохи всякие разные, укроп,петрушку,кинзу,салат.
Морковь в пр. году не получилась из дорогих семян, мелочь какая то, сейчас попробовала способ в завареном клейстере с редисом, пусть попробует не вырасти)))
А можно рассаду огурцам из земли с огорода или нужно специальную покупать?
чайно-гибрідні троянди капець як підмерзли, тай шраби теж. у кращому випадку, чорні без живих бруньок до 7-10 см від землі.
навсяк, гумат-пастою попекла руки, розминала це "повидло" в воді. вчора трошки стягнуло шкіру рук, а сьогодні пеком пече.
Мне так хочется персики купить, прям сил нет себя сдерживать. Но их же надо возле дома садить, а там пока стройматериалы кругом (( В саду наверное пропадет, как и первые 2. Там ветер хорошо продувает
Аня, если есть место, посадите пока в саду из понравившейся косточки персики. будет вам дичка. вполне приличные деревья вырастают. а если что, то и не жалко. но по моему опыту и опыту знакомых, то всегда нормальные персики получаются из косточек.
а попозже посадите уже возле дома сортовые, какие захотите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks