| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джотто еще в новом центре на втором этаже есть.
Ой, а у нас в Караване тоже есть Позитив. А что там такого, что еще и потом в дисконте продаётся? Если это одна сеть магазинов, то там Китай китайский, только по безумным деньгам.
Возможно,коллекции прошлых лет..Про Китай не совсем согласна,так как это друзья-друзей и до последнего времени ,закупки делались в Турции,но и Китай был,куда ж без него..правда последний год живу не в Днепре,не знаю,что там с Позитивом произошло,хотя подруга не давно писАла,что появилось не мало украинских производителей.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
девочки-красавицы,
всем привет, порекомендуйте, пожалуйста,недорогой и хороший автозагар для ног!
дякую.![]()
А в дисконт Адидас на Победе стоит идти за кроссовками и штанишками для фитнеса?
Дочка хочет. Я посмотрела в центре в Адидасе. Жаба задавила, столько платить. А Победа для нас, как край света.
Или где еще можно глянуть белые кожаные кроссовки и веселые штанишки?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks