| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мне не надо, я как-то прохладно к ним отношусь. Ну а в Сиднее есть друзья, так что с доставкой не было бы проблем, если бы приспичило.
жених черное (рубашка) не переоденет?
хотя на фото вот так очень прогулочное и очень к месту вечером на променад , но не свадьбу.
если вы в Автралии у вас маму не Гала зовут?, если нет тогда обозналась.
мне нравится из недорого и стильно марка Jarlo london ( у меня в пролетках персиковый наряд есть, купила, сфоткалась и чувствую что так и не одену никуда, уже скоро год отмечать можно, а еще вагончик не выгуляли остальной, а событий или даже на променад у нас все таки не тот фасон-фаянс вокруг, только на выезд из страны).
вот их сайт, можно выловить и не очень дорого, крой, изготовление отличные, на фотках смотреться достойно, в жизни так же, не ширпотреб, даже если стразы и кружево то дорого.
позырьте по тегу в ИГ куда кто где одевает https://www.instagram.com/explore/tags/jarlodress/
вот еще https://www.instagram.com/explore/tags/jarlo/
и полистайте каталог www.jarlolondon.co.uk/12-new-arrivals может бытьd реальным[ магазинf[ там где вы сейчас, флажок на сайте висит так что даже он-лайн шипят быстро. на Атсосе тоже можно варианты посмотреть.
вот для примера пару вариантов
волосы только распущенные и максимум венок из живых цветов, просто, но дорого
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из пышных с юбками вот даже такое подойдет
![]()
это уже ближе к кантри
![]()
![]()
и даже эти модели можно одеть на пляж и без каблуков, а с плетенками тончайшими
![]()
![]()
Востаннє редагував polyna: 09.04.2016 о 22:48
и тут продублирую:
Понравилась статья про ботулотоксины для "чайников", очень хорошо, доступно и свежая:
Все мифы и правда о ботоксе: кому он нужен, на что на самом деле способен и как продлить эффект — http://www.beautyinsider.ru/2016/04/...-12-questions/
а если судить по фото, что жених изначально либо ниже, либо одного роста с невестой, то гармоничнее пара будет без каблуков
Юля, а теперь представь, в китае таких шо грязи. мода у них такая молодежная или субкультурная
а вы замуж за иностранца идете, я верно поняла?
переоденет...белую)
обознались, не Гала)
изначально планировалось именно такое платье (цвет/фасон)+немного кружев на нем^)
P.S. polyna, спасибо огромное за подробный пост, да еще и с фоточками)
буду разбираться
одного роста, да)
не, за днепропетровца
приехала в Тулу со своим самоваром
Девочки,я с вопросиком...как то зимой упоминали про дисконт-магазины,с платьями,на Победе и в Центре,подскажите пожалуйста где их искать..если не путаю Искра,кажется советовала...Спасибо...Нужно девушке платье на выпускной,к сыну найти,чтоб нарядно, но и после носибельно было...Ну и бюджетно желательно.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks