| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я свои 5 вставлю насчет платья
Нанка, Ваш наряд очень симпатичный, но мне тоже кажется "не особо" для церемонии. Сорри, если что.
Все-таки торжество, первое-не первое неважно. Я это воспринимаю именно как событие, а посему мне кажется, что предпочтительнее будет все же какое-нить легкое платьице, даже и сарафанного типа. Ну или ночнушечного
И цвет не обязательно белый, любой, который нравится из пастельной гаммы.
Вроде таких:![]()
![]()
И обувь на плоском ходу, либо босиком.
Всё имхостое имхо ))) Решать естественно Вам, как виновнице торжества.
Может что-то типа как у Бар Рафаэли на свадьбеКартинку нет возможности прикрепить (((
О, еще у Меган Фокс свадьба на пляже была, тоже посмотрите. Красиво было.
П.С. Поздравляю! Любви много и навсегда![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вот еще тут много свадеб на пляже
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я сегодня под впечатлением.
встретила в маке одну лядю в кепке джинсовой На кепке какой то бант розовый примотан, навешано куча нелепой дешевой бижухи, зеркальные очки, красные губы, майка, шорты, колготы мега-крупная типа сетка , туфли а-ля"моя бабушка была стриптизёршей" и завершает образ сверху какой то шарфик из МЕХОВ! ( хвосты какие то как на зеркала в машинах вешали раньше)
зовидую![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Кстати о платьях. Знакомая девочка продаёт http://f-picture.net/fp/1514b8015801...d9efbc317fd9de. Под пляжный стиль вполне подойдёт. Настя, рост, размер твой.
Йоп, хочу свадьбу в Австралии))))))
И до сих пор никто в теме не сказал - Нанка, привези мне угги оригинальные? Непорядок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks