| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрегат! Второй день нет интернета по ул.Семафорная,38.p010458. ТП заявку не принимает мотивируя тем, что о проблеме им известно. Подскажите, когда будет?
Memento mori!
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Я думаю, это не мародеры. А свои-же сотрудники, которые лучше всех знают где и как криво установлено оборудование и когда и как его снять. Это-же очевидно.
Особенно, когда это повторяется.
Срок оплаты услуг за следующий месяц - до 1 числа следующего месяца!
В 2014 когда это ввел мегалинк меня отключали))) поэтому я точно знаю что это оплата за следующий месяц... а там если у меня хоть 30 коп на остатке все месяц работает пока не пополню до конца текущего месяца на следующий...
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
ахренеть, это ващето провайдер должен решать, а не клиент
но я вашу мысль понимаю, людей настолько приучили что все через ЖО делается во всех сферах, что .......ай ладно
вот точь в точь моя спокойная жизнь описана пару лет с мегалинком, и все работало и тянуло онлайн итд итп, никаких проблем ваще, мне обещали качественную услугу за которую выставляли определенную сумму денег, я оплатила и получила, почему с фрегатом оплатила и хер шо получила, почему с фрегатом это неработает нипанятно.........зато чел выше готов и платить и долбодятлом тп выступать и добиваться, оно неплохо конечно, только вообще тупо со стороны фрегата так ложить на своих клиентов
на ермоловой 44 погорели провода и инет естественно куку. когда сделаете?
Уже в течении недели... Мол оборудования на всех не хватает, я должен понять и простить. Жесть...
а в чем противоречие? пофиг что платят (фрегат сам ставит стоимость тащемта), главное- вы обещали скорость.
а если причина в роутере и прочем- так и прописывайте в бумажках рекламных и в договорах- такая скорость только при наличии того-то и того-то.
так вообще-то и должно быть- заплатил деньги и получил услугу. а если услуги нет или не в полном объеме- это ОБМАН потребителя.
и в нормальной стране за этот обман любую компании выдрачивает общество по защите прав потребителей.
а в том что стоимсть- 4 пачки сигарет, так это вопрос рынка и фрегата. фрегат сознательно демпингует, набирает новых клиентов за 0 копочек, ну дык это агрессивная экспансия. это их ценовая политика и их выбор.
Да не будет домохозяйка вникать в построение сети, как и вы не вникаете в электричество в розетке. Для большинства интернет это ото красненькое и такая зелененькая пимпочка которая мигает. От слова " Сетевая Карта " наступает благоговейный трепет.....Большинству нужны Танки и сиськи в этом отдел Маркетинга прав. Чем клиент тупее тем для компании лучше
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Уважаемый, как бы да ))). Представьте себе ситуацию, когда Вы оплатили такси из п.А в п.Б, а Вам на полпути говорят - выходи, приехали, денег я тебе не отдам, делай дальше что хочешь (неважно по какой причине, поломалось такси или Ваш фейс не понравился водиле). Так и с Фрегатом, оплатил - хочу услугу в ЛЮБОЙ момент времени в ПОЛНОМ объеме
значит надо писать на рекламе- скорость такая-то при наличии того-то.
да и в целом у меня не по скорости претензии. у меня просто снова на выходных нет инета.
и проблема не у меня, а в оборудовании фрегата.
и подключаю я напрямую.
а насчет цены- это цена фрегата и их политика. и пусть она хоть 1 грн- услуга должна быть и быть качественной. и точка.
и кстати, у вас есть уверенность что четко на выходе кабеля скорость, установленная договором? я не знаю, я просто из интереса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks