Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 896 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ..и еще есть и другие, более интересные занятия, чем регулярное общение с попугаями из ТП...
    Именно!
    Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Можно наорать на попугайчика самой отборной матроской бранью и показать жест Савченко.
    Зачем? О.о
    Вам это поможет, испугает попугайчика, изменит его мировозрение? Нет
    Совершенно верно.

Поэтому и не хочу тратить время и нервы на монотонные воспитания чужих взрослых детей, об этом и пишу.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Планета Земля.
    Дописів
    30

Типово

Фрегат! Второй день нет интернета по ул.Семафорная,38.p010458. ТП заявку не принимает мотивируя тем, что о проблеме им известно. Подскажите, когда будет?
    Memento mori!

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від gydvin Переглянути допис
    Фрегат! Второй день нет интернета по ул.Семафорная,38.p010458. ТП заявку не принимает мотивируя тем, что о проблеме им известно. Подскажите, когда будет?
    Мародеры ящик сперли? Ты им говори , что ты хочешь создать заявку, чтоб зафиксировать время начала проблемы для будущего перерасчета. В таком случае не откажут, а так ты уже потерял двое суток, ибо без заявки нет перерасчета
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Я думаю, это не мародеры. А свои-же сотрудники, которые лучше всех знают где и как криво установлено оборудование и когда и как его снять. Это-же очевидно.
    Особенно, когда это повторяется.

Звідки Ви
    Планета Земля.
    Дописів
    30

Типово

Мародеры ящик сперли? Ты им говори , что ты хочешь создать заявку, чтоб зафиксировать время начала проблемы для будущего перерасчета. В таком случае не откажут, а так ты уже потерял двое суток, ибо без заявки нет перерасчета
    Да эт понятно. Буду звонить и требовать! Я то думал, что быстро восстановят (обещали ещё вчера), а я повёлся, поверил...
    Memento mori!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від MLG Переглянути допис
    Любое снятие в 30-31ых числах это снятие за текущий месяц, там нет никакой 'предоплаты'
    Срок оплаты услуг за следующий месяц - до 1 числа следующего месяца!
    В 2014 когда это ввел мегалинк меня отключали))) поэтому я точно знаю что это оплата за следующий месяц... а там если у меня хоть 30 коп на остатке все месяц работает пока не пополню до конца текущего месяца на следующий...

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Срок оплаты услуг за следующий месяц - до 1 числа следующего месяца!
    В 2014 когда это ввел мегалинк меня отключали))) поэтому я точно знаю что это оплата за следующий месяц... а там если у меня хоть 30 коп на остатке все месяц работает пока не пополню до конца текущего месяца на следующий...
    Девушка, все как Вам написал товарищ MLG, а 4 дня - это вам авансом инет давали )), потом увидели что Вы не платите и отрубили )). у меня на роутере активная сессия тоже пару дней с инетом держится, хотя счета в 0 или минуса )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Любое снятие в 30-31ых числах это снятие за текущий месяц, там нет никакой 'предоплаты'
    Снятие абонплаты происходит 1-го числа, пусть это называется хоть "заморозка", хоть "разморозка". И это есть именно предоплата.
    А то, что пишут в ЛК 30-31 числа - это "заборная" надпись.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    10 691

Типово

Все зависит насколько велика ли просадка, если до 90 сие называется бесится с жиру, а коль велика и это реально мешает жить то найдете шо сказать, особенно когда один провайдер. Корень всех процессов это с одной стороны мотивация с другой лень. Эти 2 начала всегда борются меж собой, иногда к ним присоеденяется сестрица Жадность и они вместе тусят. Когда просадки вас достанут не давая посмотреть бокс, который ожидали месяц, а там еще и крупная ставка - Уйдете , либо будете решать . Значит пока просадки не столь критичны
    ахренеть, это ващето провайдер должен решать, а не клиент
    но я вашу мысль понимаю, людей настолько приучили что все через ЖО делается во всех сферах, что .......ай ладно

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Блин, аж неудобно как-то - за 2,5 года звонил в ТП пару-тройку раз узнать, когда будет устранена "глобальная проблема" (причём, реальная - с оповещением при ожидании связи), при этом больше получаса ждать устранения проблемы не приходилось ни разу...
    вот точь в точь моя спокойная жизнь описана пару лет с мегалинком, и все работало и тянуло онлайн итд итп, никаких проблем ваще, мне обещали качественную услугу за которую выставляли определенную сумму денег, я оплатила и получила, почему с фрегатом оплатила и хер шо получила, почему с фрегатом это неработает нипанятно.........зато чел выше готов и платить и долбодятлом тп выступать и добиваться, оно неплохо конечно, только вообще тупо со стороны фрегата так ложить на своих клиентов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на ермоловой 44 погорели провода и инет естественно куку. когда сделаете?

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Напрямую пробовали вставлять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Уже в течении недели... Мол оборудования на всех не хватает, я должен понять и простить. Жесть...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    таки да, обещали сделать вчера-сегодня. но поскольку фрегатовским обещаниям верить- себя не уважать, поэтому минимум завтра.
    не забудь набрать этих тварей насчет перерасчета.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Картофель Переглянути допис

Людей приучили к тому, что если они платят, то им все и всё сразу обязаны..
    а в чем противоречие? пофиг что платят (фрегат сам ставит стоимость тащемта), главное- вы обещали скорость.
    а если причина в роутере и прочем- так и прописывайте в бумажках рекламных и в договорах- такая скорость только при наличии того-то и того-то.
    так вообще-то и должно быть- заплатил деньги и получил услугу. а если услуги нет или не в полном объеме- это ОБМАН потребителя.
    и в нормальной стране за этот обман любую компании выдрачивает общество по защите прав потребителей.

а в том что стоимсть- 4 пачки сигарет, так это вопрос рынка и фрегата. фрегат сознательно демпингует, набирает новых клиентов за 0 копочек, ну дык это агрессивная экспансия. это их ценовая политика и их выбор.

Дописів
    954

Типово

Людей приучили к тому, что если они платят, то им все и всё сразу обязаны. При этом люди не понимают ничего в построении сети, в принципах работы маршрутизаторов, люди не понимают, что когда к ним приходит мастер и подключившись напрямую показывает скорость 90+ мбит, это не он там накрутил заранее, а просто надо самому периодически думать головой, тестировать скорость, подключаться напрямую, и прочее. В 21-ом веке надо во всём разбираться, иначе никак.

Но людей приучили, что если они заплатили провайдеру, то у них на их картохе за 3 тысячи гривен, с сетевой картой за 50 гривен, и роутером за 300-500 будет стабильное соединение, да ещё и 90+ мбит. Иначе - провайдер виноват.
    Да не будет домохозяйка вникать в построение сети, как и вы не вникаете в электричество в розетке. Для большинства интернет это ото красненькое и такая зелененькая пимпочка которая мигает. От слова " Сетевая Карта " наступает благоговейный трепет.....Большинству нужны Танки и сиськи в этом отдел Маркетинга прав. Чем клиент тупее тем для компании лучше
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    109

Типово

Людей приучили к тому, что если они платят, то им все и всё сразу обязаны.
    Уважаемый, как бы да ))). Представьте себе ситуацию, когда Вы оплатили такси из п.А в п.Б, а Вам на полпути говорят - выходи, приехали, денег я тебе не отдам, делай дальше что хочешь (неважно по какой причине, поломалось такси или Ваш фейс не понравился водиле). Так и с Фрегатом, оплатил - хочу услугу в ЛЮБОЙ момент времени в ПОЛНОМ объеме

Дописів
    29 157

Типово

А договор прочитать у Вас желания нет? Я там нашёл пункты типа "провайдер не отвечает за оборудование, к которому не имеет доступа" (это вот как раз роутеры всякие, коплюхтеры, планшеты). Уж если так получается, что у Вас, на вашем оборудовании скорость низкая, а на каком-то другом - отличная, то это ж не провайдер виновен, нет? Или сложно слишком? Претензия и противоречия как раз в том, что большинство юзеров формируют как претензию то, что могло бы быть вопросом. Судя по тому, что я тут читаю постоянно - так если попугайчики из ТП Вас просят напрямую подключиться - это ОНИ плохие. Если потом монтажник приходит и вдруг все внезапно работает без каких-либо ремонтов, и монтажник выставляет Вам 50 гривночек за ложный вызов - так это тоже ОНИ плохие. Потому что они ДОЛЖНЫ, видимо, приезжать к Вам домой, и подключать Вас напрямую. Проверять ВАШЕ оборудование, когда видят что их в порядке. Вот об этом речь. И всё это за 140 гривней максимум, разумеется.
    Пусть приедут и оптику напрямую к компу за 50 грн подключат....я не заперечую...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

А договор прочитать у Вас желания нет? Я там нашёл пункты типа "провайдер не отвечает за оборудование, к которому не имеет доступа" (это вот как раз роутеры всякие, коплюхтеры, планшеты). Уж если так получается, что у Вас, на вашем оборудовании скорость низкая, а на каком-то другом - отличная, то это ж не провайдер виновен, нет? Или сложно слишком? Претензия и противоречия как раз в том, что большинство юзеров формируют как претензию то, что могло бы быть вопросом. Судя по тому, что я тут читаю постоянно - так если попугайчики из ТП Вас просят напрямую подключиться - это ОНИ плохие. Если потом монтажник приходит и вдруг все внезапно работает без каких-либо ремонтов, и монтажник выставляет Вам 50 гривночек за ложный вызов - так это тоже ОНИ плохие. Потому что они ДОЛЖНЫ, видимо, приезжать к Вам домой, и подключать Вас напрямую. Проверять ВАШЕ оборудование, когда видят что их в порядке. Вот об этом речь. И всё это за 140 гривней максимум, разумеется.
    значит надо писать на рекламе- скорость такая-то при наличии того-то.
    да и в целом у меня не по скорости претензии. у меня просто снова на выходных нет инета.
    и проблема не у меня, а в оборудовании фрегата.
    и подключаю я напрямую.

а насчет цены- это цена фрегата и их политика. и пусть она хоть 1 грн- услуга должна быть и быть качественной. и точка.

и кстати, у вас есть уверенность что четко на выходе кабеля скорость, установленная договором? я не знаю, я просто из интереса.

Дописів
    29 157

Типово

Парой страниц назад тема кишит выражениями "ОЙ КАК ДОРАХО, ДАКОЛЕ!?", определиться бы.
    Шарьі для вновь прибьівших....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 938

Типово

...если попугайчики из ТП Вас просят напрямую подключиться - это ОНИ плохие.
    Камень в мой огород, я полагаю?

Если да - потрудитесь найти мои жалобы на скорость и приведите их здесь.

Если нет - тогда не вырывайте фразы из контекста, это характеризует Вас не с лучшей стороны.
    The only easy day was yesterday (c)

Сторінка 264 з 896 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті