| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
А мне понравились морковные котлеты - сегодня опять буду делать![]()
Востаннє редагував Оливия: 05.04.2016 о 12:59
Всем привет))
Отчитываюсья сегодня наконец-то доехала до вегетарианского кафе "GreenBurg" на Гончара, 6. Но я очень-очень спешила, поэтому рассмотреть все очень детально не успела.
Сосисок и вареной колбасы, которых мне так хотелось, сегодня не было. Сказали - будет все завтра.
Ну чтобы не уходить с пустыми руками - купила палочку копченой колбасы сервелат за 79грн.
попробовалада....по вкусу как дешевая копченая колбаса, суховата.... но я думаю будет вкусно не просто так есть, а, например, картошку с ней потушить.
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
спс Лесь
Всех с праздником!!!!
ну что? бОльшая часть пути пройдена)
осталось меньше трех недель, а я вот только сегодня для себя "открыла" чечевицу
понравилось, всячески рекомендую
поэтому у нас сегодня:
зеленый постный борщ, чечевица отварная, шампиньоны жареные с луком, салат из свежих огурцов с редиской
Сотворила сегодня конфеты: банан+сахар+кокосовая стружка+какао, в блендер или просто размять вилкой банан (я на терке терла) все на глаз делала, вкусно шоколадно, но стружка не чувствуется, может ее в сиропе надо подержать, не знаю, недавно готовила манник и сверху стружкой с сахаром посыпала, так штуку что сверху образовалась я в первую очередь обгрызла - очень кокосово было и вкусненько)
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
я ж на этом не остановилась
приготовила сегодня котлеты из чечевицы))
отварила до мягкости чечевицу, сделала из неё "пюре", добавила морковь+лук (мелко нарезала\натерла, поджарила до золотистости), всё перемешала, "налепила" и пожарила котлеты
очень даже неплохо оказалось)
кроме того, сегодня у нас борщ с грибами и фасолькой, лаваш, салат из молодой капусты, огурца и редиски
перекусы из орехов, мандарин и яблок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks