| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
100 литров 70 градусов хватает ополоснуться перед сном 4-м человекам. Причём мальчики и головы моют. Помывка головы у девочек-целая процедура из трёх частей.
Но если не контролировать детей, то даже им не хватает помыться. Только погреться, помыть зеркало, резиновую уточку, кота облить и стены сполоснуть. Налить воды на пол, набрать воды во все свободные баночки и тюбики. И все. Горячая вола закончилась. К радости кота.![]()
ну как? Натыкали?
ну я делаю ваще по-другому. Голову быстренько помыла, кондиционер нанесла, пока кондиционер на волосах я мочалюсь. Потом смываю одновременно и его и гель д/душа с себя. Еще и успеваю иногда скрабом попользоваться и пятки потереть.
Мужу же, без кондиционера для волос, если не сказать "Оставь воды!" перед заходом в душ - то выльет все 80 литров на себя![]()
Если он на момент купеля нагрет полностью, то вполне...я в душе минут 30, голова моется отдельно с утра, масик мин 20 с почти закрытым краном и муж полчаса..ну хватает )))
Кроль неэкономный как по мне. А домашняя курица жирновата таки, но у меня деть походу вегетарианец, мяско тяжело запихнуть..так что и обычная Ряба норм
жееесть такая помывка... Не хочу прощаться с централизованной горячей водой...
Укусю!
Я тоже не хотела, но городские власти решили за меня![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
может ей в лоб задать вопрос "Вы постоянно ломаете лифт, портите так сказать общественное имущество, всех жильцов подъезда этот факт крайне возмущает. Какой выход ВЫ видите из создавшейся ситуации?" и послушать что она скажет и от этого плясать?
просто батл между механиком и курицей, в конечном итоге, сведется к яжемать, этожеребенок емунужногулятьнасвежемвоздухе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks