Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 155 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Бггг. Из-за гаражей скоро не будет ни свободного места, ни насаждений. О каких спортивных площадках вы говорите?

Давайте еще и наркоторговлю разрешим.
    И обложим налогами.
    Деньги от наркоторговли пустим на развитие школ и детсадов например.
    Что-то вы сами себе противоречите. Сейчас никто ни копейки не платит и " ..скоро не будет ни свободного места, ни насаждений. ".
    Я предлагаю за гараж 6Х8 собирать по 4800 грн. в месяц. И вы считаете что народ сразу бросится застраивать гаражами детские площадки?
    Востаннє редагував Igor K: 08.04.2016 о 21:28

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Что-то вы сами себе противоречите. Сейчас никто ни копейки не платит и " ..скоро не будет ни свободного места, ни насаждений. ".
    Я предлагаю за гараж 6Х8 собирать по 1800 грн. в месяц. И вы считаете что народ сразу бросится застраивать детские площадки?
    Что непонятного?
    Между домами практически вся территория заполнена гаражами.
    Даже по 10000 собирайте - все равно скоро не будет свободного места под детские площадки.

А вообще это все от быдлячества.
    Наш народ по своей сути - самое обычное быдло.
    Урвать, украсть, ограбить. Основные желания нашего народа.
    И судя по комментам, многие эти желания оправдывают, к сожалению.
    Нашему народу нужен Янык с омоном или Сталин. Чтобы давал палкой по голове. Тогда может народ будет бояться воровать.
    Другого варианта нет.

Дописів
    7 619

Типово

Что непонятного?
    Между домами практически вся территория заполнена гаражами.
    Даже по 10000 собирайте - все равно скоро не будет свободного места под детские площадки.
    Ну вот "бесплатно" попробовали, теперь я и предлагаю платить существенную сумму. только не в карман
    коррумпированному чиновнику, а в кассу города. Не желаете платить - пожалуйста ставьте на стоянку.
    Тем более "неуплата налогов и сборов" более действенное оружие чем "предписание о сносе незаконного строения".

А вообще это все от быдлячества.
    Наш народ по своей сути - самое обычное быдло.
    И судя по комментам, многие эти желания оправдывают, к сожалению.
    Нашему народу нужен Янык с омоном или Сталин. Чтобы давал палкой по голове. Тогда может народ будет бояться воровать.
    Другого варианта нет.
    Насчет "быдлячества" я вам так скажу : кого как воспитывали. Меня я считаю воспитали достойно, хотя предки и не были "голубых кровей".
    Да, приходится сталкиваться с людьми, которые ведут себя недостойно, но не считаю, что таких большинство.
    Из родственников, друзей, знакомых, соседей, сослуживцев желание "украсть, урвать, ограбить" ни звучало ни разу, да и было бы удивительно
    хоть от кого-то из моего окружения услыхать такие слова. Правда каждый сам себе формирует круг знакомств. По всей видимости вам просто не повезло.
    А Сталин.... ну что Сталин ?.... Сталин как раз и воспитал в народах тот животный страх перед "начальством", который сегодня отмирает, собирая при этом
    кровавые жертвы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Понастроили домов - гады. С каждой квартиры по 10000$ за кв. м. на обустройство гаражей. А то скоро из-за этих сраных домов гараж негде будет поставить. Кругом сплошное быдло
    ПС с отгороженных тамбуров по двойному тарифу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Понастроили домов - гады. С каждой квартиры по 10000$ за кв. м. на обустройство гаражей. А то скоро из-за этих сраных домов гараж негде будет поставить. Кругом сплошное быдло
    ПС с отгороженных тамбуров по двойному тарифу.
    Тамбуры это места общего пользования. Соответственно тариф должен быть не двойной, а помноженный на количество квартир в подъезде. В городе деньги под ногами валяются и брать никто не хочет. Наказание гривной в виде ежемесячных постоянных платежей самое эффективное. Реальные штрафы за брошенный окурок или нагадившего пса, половина из которого(штрафа) выдается в виде вознаграждения полисмену способны очистить город и реально наполнить казну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Нашему народу нужен Янык с омоном
    Мля, я скоро бросаться буду на этих безмозглых фанатов Яныка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 619

Типово

НЕ в тему МАФов, но в ту струю.

Героя парковки жестоко наказали
    На машину сбросили кирпич
    Неизвестные сбросили кирпич на припаркованную возле подъезда иномарку. Это происшествие случилось 5 апреля в Днепропетровске, передает "Автоблог".
    Некто скинул из окна квартиры кирпич прямо на припаркованный автомобиль. Видимо так хотели проучить владельца машины за то, что припарковал ее
    прямо возле подъезда, преградив путь жителям этого дома.
    К счастью, из людей никто не пострадал.
    Однако теперь, если виновного разыщут, то ему грозит уголовная ответственность за порчу чужого имущества
    Теперь два вопроса:
    1. Как думаете - найдут кто бросил?
    2. Можно владельцу теперь ставить авто на то же место как бы "законно", как компенсация пострадавшему?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Харьков
    Да, ребята, я сейчас в Харькове... Марафон бегал. Места хорошо подобраны для трассы - бежишь - Красота вокруг!!! Но я про другое... Критикуют Кернеса, но... Тут уже Европа полным ходом. По крайней мере, там где мы бегали. Люди спокойные, счастливые, парки, масса мест для отдыха... Коммунальщики шустрят постоянно, на пробеге стаканчики, корки от бананов бросаются просто на дорогу - все тут же убирается, коммунальщики в форме, со всеми инструментами, совки, пакеты для мусора, дороги все целые, фасады отремонтированы, киосков, в нашем понимании, вообще нет!!! Есть кафешки небольшие и магазинчики Кисет - напитки, газеты, сигареты, но стильное все, красивое, стиль по городу сохранен. По всему городу урны - подставка с козырьком и пакет. Огромный, чтобы не переполнялся, нет проблем с безопасностью, переполнением...
    Вывод Если в Харькове есть мэр, то в Днепре его нет вообще и никогда не было. И вообще, сразу и крайне убедительно понимаешь - в Днепре хозяина нет!!! Вообще! В принципе!
    https://www.facebook.com/permalink.p...00001131301969
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Это не там Кернес бегал когда его подстрелили снайпера из Европы?)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ну не скажу что их совсем нету, но таки да, поубирали много. Зашел глянуть на знакомые места, ещё не так давно я учился в Харькове и некоторое время жил возле Дворца спорта. https://yandex.ua/maps/-/CVH-VRk8
    Практически вся линия, от магазина до магазина была заставлена ларьками с молочкой, хлебом, мясом, сладостями, пивом, сигаретами и т.д. Сейчас же какие-то палатки с овощами, но ларьков нет.
    В районе студенческих общаг, на Отакара Яроша, ларьки на месте https://yandex.ua/maps/-/CVH-VWjm
    https://yandex.ua/maps/-/CVH-V05L
    Востаннє редагував dimul: 10.04.2016 о 11:39

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

в Днепре хозяина нет!!! Вообще! В принципе!
    А мы "хозяина" выбирали? Ну да, тяжелое наследие. Правда есть разница-раньше батраки не могли выбирать.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мля, я скоро бросаться буду на этих безмозглых фанатов Яныка.
    Лично мне янык не нужен. Он нужен нашему народу. Пересичному украинцу, так сказать.

texas
    Guest

Типово

НЕ в тему МАФов, но в ту струю.

Теперь два вопроса:
    1. Как думаете - найдут кто бросил?
    2. Можно владельцу теперь ставить авто на то же место как бы "законно", как компенсация пострадавшему?
    Мало сбросили. Надо было несколько кирпичей.
    Я вот сейчас выглянул в окно и возле соседнего дома вижу как минимум 2 авто, припаркованных прямо возле входа в подъезд. И ставят так постоянно. Причем ставят сами же жильцы.
    Не на дороге, а именно на площадке перед подъездом.

texas
    Guest

Типово

Ну вот "бесплатно" попробовали, теперь я и предлагаю платить существенную сумму. только не в карман
    коррумпированному чиновнику, а в кассу города. Не желаете платить - пожалуйста ставьте на стоянку.
    Тем более "неуплата налогов и сборов" более действенное оружие чем "предписание о сносе незаконного строения".

Насчет "быдлячества" я вам так скажу : кого как воспитывали. Меня я считаю воспитали достойно, хотя предки и не были "голубых кровей".
    Да, приходится сталкиваться с людьми, которые ведут себя недостойно, но не считаю, что таких большинство.
    Из родственников, друзей, знакомых, соседей, сослуживцев желание "украсть, урвать, ограбить" ни звучало ни разу, да и было бы удивительно
    хоть от кого-то из моего окружения услыхать такие слова. Правда каждый сам себе формирует круг знакомств. По всей видимости вам просто не повезло.
    Думаю, что вам просто так кажется.
    У меня круг общения совсем не работяги с заводов.
    Интеллигенция, так сказать
    Некоторые не видят ничего плохого в том, чтобы поставить маф где-нибудь на проходе.
    Еще некоторые не против гаражей в спальниках.
    Нарушение ПДД - я, наверное, в глазах многих уже выгляжу идиотом, когда возмущаюсь по поводу ужоса, который творится с ПДД в Днепре.
    И тд и тп.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Лично мне янык не нужен. Он нужен нашему народу. Пересичному украинцу, так сказать.
    "Пересичному" (*неужели нельзя писать в УКРАИНСКОЙ раскладке???*) украинцу он не нужен. Он нужен только вате, которой у нас в городе, к сожалению, выше крыши.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Слава націїї, смерть ворогам, вот здесь рядішком с киоском "овощи фрукты" втулили очередной здоровенный киоск, газон/насыпь от забора гаражей сняли и поставили. Боремся с МАФами дальше.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Слава націїї, смерть ворогам, вот здесь рядішком с киоском "овощи фрукты" втулили очередной здоровенный киоск, газон/насыпь от забора гаражей сняли и поставили. Боремся с МАФами дальше.
    давайте 2-3 нормальных фото и точные координаты на карте, выложу на фейсбук, в это теме жаловаться бесполезно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    давайте 2-3 нормальных фото и точные координаты на карте, выложу на фейсбук, в это теме жаловаться бесполезно.
    Морозу? Вечером сфоткаю.

ЗЫ: заодно напишешь что по аллее гуляют кони и пони, катают детей. Интересно они налоги (владельци копытных) платят. Ещё напиши что на аллее поставили лунапарк маленький. Я конечно понимаю что Филатов, вложившись в реконструкцию аллеи, бабло намерен отбить да ещё и с выгодой, и поэтому Левобережный-3 обрастает киосками и прочими гадючниками. Но если тебе не жалко потраченного времени и пальце, стираемых о клавиатуру - пиши. Крысияне чуть что - пуйлу письма пишут. У нас можно описать Морозу и Филатову.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если подумать, то именно там и место киоскам, особо никому не мешают. Я только за, если поубирают все киоски от атб и фуршета туда, поставят вдоль забора, хоть до Березинской. Кстати, огромный сарай, который втулили на газон справа от фуршета сегодня начали облагораживать, повырезали окна, делают ремонт. Так что скорее всего он там на постоянной основе(

Дописів
    7 619

Типово

Думаю, что вам просто так кажется.
    У меня круг общения совсем не работяги с заводов.
    Интеллигенция, так сказать
    Некоторые не видят ничего плохого в том, чтобы поставить маф где-нибудь на проходе.
    Еще некоторые не против гаражей в спальниках.
    Нарушение ПДД - я, наверное, в глазах многих уже выгляжу идиотом, когда возмущаюсь по поводу ужоса, который творится с ПДД в Днепре.
    И тд и тп.

Я вообще то не про МАФы и гаражи в спальниках говорил, а про

и уж коли вы описываете ваше окружение как "интеллигенция" то сложив оба
    фактора осмелюсь предположить, что вы водите знакомства с депутатами.
    Тогда действительно да, подтверждаю, правоту вашего "урвать" т.д.
    Сам когда в первый раз много лет назад столкнулся с депутатами ВР
    (то ли первого, то ли второго созыва) получил шок. Полное ощущения
    себя в роли Шарапова когда он попал в банду.

А насчет ПДД опять же предлагаю приблизить Закон к жизненным реалиям.
    Ну вот почему бы не изложить п. 9.2 ПДД в такой редакции:
    "Водитель должен подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления:
    a) перед началом движения и остановкой;
    б) перед перестраиванием, поворотом или разворотом.
    Водители нетрадиционных сексуальных ориентаций могут игнорировать настоящий пункт Правил".
    Это для того, чтобы когда назовешь любителя "забывать" включать поворотник при перестроении словом "Пид...ас!"
    любой адвокат мог спокойно доказать, что ваши слова лишь констатирую п.9.2. а не "оскорбляют достоинство" этого пи.., ой, водителя.

Сторінка 69 з 155 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті