| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Igor K: 08.04.2016 о 21:28
Что непонятного?
Между домами практически вся территория заполнена гаражами.
Даже по 10000 собирайте - все равно скоро не будет свободного места под детские площадки.
А вообще это все от быдлячества.
Наш народ по своей сути - самое обычное быдло.
Урвать, украсть, ограбить. Основные желания нашего народа.
И судя по комментам, многие эти желания оправдывают, к сожалению.
Нашему народу нужен Янык с омоном или Сталин. Чтобы давал палкой по голове. Тогда может народ будет бояться воровать.
Другого варианта нет.
Ну вот "бесплатно" попробовали, теперь я и предлагаю платить существенную сумму. только не в карман
коррумпированному чиновнику, а в кассу города. Не желаете платить - пожалуйста ставьте на стоянку.
Тем более "неуплата налогов и сборов" более действенное оружие чем "предписание о сносе незаконного строения".
Насчет "быдлячества" я вам так скажу : кого как воспитывали. Меня я считаю воспитали достойно, хотя предки и не были "голубых кровей".
Да, приходится сталкиваться с людьми, которые ведут себя недостойно, но не считаю, что таких большинство.
Из родственников, друзей, знакомых, соседей, сослуживцев желание "украсть, урвать, ограбить" ни звучало ни разу, да и было бы удивительно
хоть от кого-то из моего окружения услыхать такие слова. Правда каждый сам себе формирует круг знакомств. По всей видимости вам просто не повезло.
А Сталин.... ну что Сталин ?.... Сталин как раз и воспитал в народах тот животный страх перед "начальством", который сегодня отмирает, собирая при этом
кровавые жертвы.
Понастроили домов - гады. С каждой квартиры по 10000$ за кв. м. на обустройство гаражей. А то скоро из-за этих сраных домов гараж негде будет поставить. Кругом сплошное быдло
ПС с отгороженных тамбуров по двойному тарифу.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тамбуры это места общего пользования. Соответственно тариф должен быть не двойной, а помноженный на количество квартир в подъезде. В городе деньги под ногами валяются и брать никто не хочет. Наказание гривной в виде ежемесячных постоянных платежей самое эффективное. Реальные штрафы за брошенный окурок или нагадившего пса, половина из которого(штрафа) выдается в виде вознаграждения полисмену способны очистить город и реально наполнить казну.
НЕ в тему МАФов, но в ту струю.
Теперь два вопроса:Героя парковки жестоко наказали
На машину сбросили кирпич
Неизвестные сбросили кирпич на припаркованную возле подъезда иномарку. Это происшествие случилось 5 апреля в Днепропетровске, передает "Автоблог".
Некто скинул из окна квартиры кирпич прямо на припаркованный автомобиль. Видимо так хотели проучить владельца машины за то, что припарковал ее
прямо возле подъезда, преградив путь жителям этого дома.
К счастью, из людей никто не пострадал.
Однако теперь, если виновного разыщут, то ему грозит уголовная ответственность за порчу чужого имущества
1. Как думаете - найдут кто бросил?
2. Можно владельцу теперь ставить авто на то же место как бы "законно", как компенсация пострадавшему?
![]()
Харьков
https://www.facebook.com/permalink.p...00001131301969Да, ребята, я сейчас в Харькове... Марафон бегал. Места хорошо подобраны для трассы - бежишь - Красота вокруг!!! Но я про другое... Критикуют Кернеса, но... Тут уже Европа полным ходом. По крайней мере, там где мы бегали. Люди спокойные, счастливые, парки, масса мест для отдыха... Коммунальщики шустрят постоянно, на пробеге стаканчики, корки от бананов бросаются просто на дорогу - все тут же убирается, коммунальщики в форме, со всеми инструментами, совки, пакеты для мусора, дороги все целые, фасады отремонтированы, киосков, в нашем понимании, вообще нет!!! Есть кафешки небольшие и магазинчики Кисет - напитки, газеты, сигареты, но стильное все, красивое, стиль по городу сохранен. По всему городу урны - подставка с козырьком и пакет. Огромный, чтобы не переполнялся, нет проблем с безопасностью, переполнением...
Вывод Если в Харькове есть мэр, то в Днепре его нет вообще и никогда не было. И вообще, сразу и крайне убедительно понимаешь - в Днепре хозяина нет!!! Вообще! В принципе!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Это не там Кернес бегал когда его подстрелили снайпера из Европы?)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Ну не скажу что их совсем нету, но таки да, поубирали много. Зашел глянуть на знакомые места, ещё не так давно я учился в Харькове и некоторое время жил возле Дворца спорта. https://yandex.ua/maps/-/CVH-VRk8
Практически вся линия, от магазина до магазина была заставлена ларьками с молочкой, хлебом, мясом, сладостями, пивом, сигаретами и т.д. Сейчас же какие-то палатки с овощами, но ларьков нет.
В районе студенческих общаг, на Отакара Яроша, ларьки на месте https://yandex.ua/maps/-/CVH-VWjm
https://yandex.ua/maps/-/CVH-V05L
Востаннє редагував dimul: 10.04.2016 о 11:39
А мы "хозяина" выбирали? Ну да, тяжелое наследие. Правда есть разница-раньше батраки не могли выбирать.в Днепре хозяина нет!!! Вообще! В принципе!
Думаю, что вам просто так кажется.
У меня круг общения совсем не работяги с заводов.
Интеллигенция, так сказать
Некоторые не видят ничего плохого в том, чтобы поставить маф где-нибудь на проходе.
Еще некоторые не против гаражей в спальниках.
Нарушение ПДД - я, наверное, в глазах многих уже выгляжу идиотом, когда возмущаюсь по поводу ужоса, который творится с ПДД в Днепре.
И тд и тп.
Слава націїї, смерть ворогам, вот здесь рядішком с киоском "овощи фрукты" втулили очередной здоровенный киоск, газон/насыпь от забора гаражей сняли и поставили. Боремся с МАФами дальше.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Морозу? Вечером сфоткаю.
ЗЫ: заодно напишешь что по аллее гуляют кони и пони, катают детей. Интересно они налоги (владельци копытных) платят. Ещё напиши что на аллее поставили лунапарк маленький. Я конечно понимаю что Филатов, вложившись в реконструкцию аллеи, бабло намерен отбить да ещё и с выгодой, и поэтому Левобережный-3 обрастает киосками и прочими гадючниками. Но если тебе не жалко потраченного времени и пальце, стираемых о клавиатуру - пиши. Крысияне чуть что - пуйлу письма пишут. У нас можно описать Морозу и Филатову.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если подумать, то именно там и место киоскам, особо никому не мешают. Я только за, если поубирают все киоски от атб и фуршета туда, поставят вдоль забора, хоть до Березинской. Кстати, огромный сарай, который втулили на газон справа от фуршета сегодня начали облагораживать, повырезали окна, делают ремонт. Так что скорее всего он там на постоянной основе(
Я вообще то не про МАФы и гаражи в спальниках говорил, а про
и уж коли вы описываете ваше окружение как "интеллигенция" то сложив оба
фактора осмелюсь предположить, что вы водите знакомства с депутатами.
Тогда действительно да, подтверждаю, правоту вашего "урвать" т.д.
Сам когда в первый раз много лет назад столкнулся с депутатами ВР
(то ли первого, то ли второго созыва) получил шок. Полное ощущения
себя в роли Шарапова когда он попал в банду.
А насчет ПДД опять же предлагаю приблизить Закон к жизненным реалиям.
Ну вот почему бы не изложить п. 9.2 ПДД в такой редакции:
"Водитель должен подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления:
a) перед началом движения и остановкой;
б) перед перестраиванием, поворотом или разворотом.
Водители нетрадиционных сексуальных ориентаций могут игнорировать настоящий пункт Правил".
Это для того, чтобы когда назовешь любителя "забывать" включать поворотник при перестроении словом "Пид...ас!"
любой адвокат мог спокойно доказать, что ваши слова лишь констатирую п.9.2. а не "оскорбляют достоинство" этого пи.., ой, водителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks