Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 24 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 478, показано з 321 по 340.

Тема: Референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Это ты мне объясни, чего ты кривляешься во все лицо ахаха.
    Я тебе показал картинку как сейчас, в 2016 году в марте(15-20 марта) в Омске.
    А ты мне подливу из сентября 2015 рассказываешь. Ты разве не знаешь что в РФ в 2016 случился секвестр бюджета, федеральный центр урезает бабки. Ну и асфальт новый не кладут или "кладут на совесть" или очень медленно и мало. Это тебе так, для справки, чтобы ты розовым очком на Расиюшку не смотрел.
    А по поводу Януковича напомню тебе, ватникусу одноклеточному, россказни Азарова весной 2013 что уже 98% дорог уже покращено. В этот же день я пробил себе колесо и погнул диск, чего со мной никогда не случалось.
    У тя башня просто непробиваемая))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від NoonMoon Переглянути допис
    и да, будь украинцы такими крутыми спецами - отрывали бы нас с руками. Деньгам все равно кто где проживает...
    Нихрена вы не понимаете, поскольку не выходили с европейцами на уровень "куста" проектов с прибылью выше 10-20 тысяч евро каждый. А вот там - глухая стена. И вся та же коррупция и кумовство, только люди улыбаются и откаты меньше наших.
    Я уже заметил что они, видя что мы можем сделать изделие с сертификатами СЕ за 1/3 цены, негодуют. И при этом не желают прогнуть свои доли либо поднять цену на наш труд. А это лицемерие.

Kotov
    Guest

Типово

С советской космонавтики поржал. )

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    У тя башня просто непробиваемая))
    А у тебя вата в голове ахаха.
    Тебе ж показали, ватникусу, как было весной 2013 года. Напомню, весна 2013 произошла после зимы 2012.
    Ватникусы кричат что 2012 и 2013 были лучшими годами для Украины и потом биндеры вдруг стали скакать...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А у тебя вата в голове ахаха.
    Тебе ж показали, ватникусу, как было весной 2013 года. Напомню, весна 2013 произошла после зимы 2012.
    Ватникусы кричат что 2012 и 2013 были лучшими годами для Украины и потом биндеры вдруг стали скакать...
    У меня во дворе асфальт 11 года..идеальный..в котором появляются дыры..А до 11 года его там ваще не было..Жду новых видео из Омска))

Дописів
    8 862

Типово

Все как обычно.
    Ты идиот клинический или стекломоем отравился?
    Так еще раз, персонально для ваты поясняю, - при выполнении для европейцев ряда машиностроительных работ
    с прибылью в 10-20 тысяч евро каждая (80-100 тысяч евро стоимость материалов и работы в каждом случае, иногда больше) возникают конфликты при дележе этих 10-20 тысяч х (видов работ). Европейцы хотят забрать себе 3/4 прибыли а нам оставить 1/4. Мы не соглашаемся, поскольку у европейцев и так возникает экономическая выгода из-за перепродажи или эксплуатации такого оборудования. Считаем что надо делить или поровну или им треть а нам 2/3.
    Классические разборки за доли и за крышу. Впрочем, ничего нового (С)

Дописів
    8 862

Типово

Не думали сначала договариваться о долях прибыли, и лишь после этого заниматься проектом?
    А ты, друг мой, разве не знаешь как доли прогибаются если ты и Заказчик но и партнер Исполнителя одновременно? Бывает-с такое в холдингах и прочих разветвленных из-за оптимизации организациях.
    Ты хочешь прогнуть доли и Заказчик по твоей команде начинает менять ТЗ, выдвигать дополнительные требования к изделиям, менять их номенклатуру и количество под благовидным предлогом(да, на 10-15% увеличивая стоимость проекта но одновременно в 1,5-2 раза усложняя его для исполнителя). И это в довольно сжатые сроки, без переноса дедлайна.
    Если доли становятся как хочется - Заказчик успокаивается, всё принимает и не выдвигает дополнительных требований.
    Неужели ты, друг мой, живешь в мире розовых соплей волшебных пони?

Дописів
    28 619

Типово

Зато в Нидерландах дороги хорошие. Лучше, чем в Германии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ты, друг мой, разве не знаешь как доли прогибаются если ты и Заказчик но и партнер Исполнителя одновременно? Бывает-с такое в холдингах и прочих разветвленных из-за оптимизации организациях.
    Ты хочешь прогнуть доли и Заказчик по твоей команде начинает менять ТЗ, выдвигать дополнительные требования к изделиям, менять их номенклатуру и количество под благовидным предлогом(да, на 10-15% увеличивая стоимость проекта но одновременно в 1,5-2 раза усложняя его для исполнителя). И это в довольно сжатые сроки, без переноса дедлайна.
    Если доли становятся как хочется - Заказчик успокаивается, всё принимает и не выдвигает дополнительных требований.
    Неужели ты, друг мой, живешь в мире розовых соплей волшебных пони?
    Трындец, пауки в банке ...
    )))))))))))))))))

Дописів
    8 862

Типово

...пауки в банке ...
    ...а сверху ЧПУ Н33, бгг...
    Представь себе картину ахаха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...а сверху ЧПУ Н33, бгг...
    Представь себе картину ахаха
    Это - на флагман украинской ракетной промышленности и локомотив экономики, пожалуйста.

Дописів
    8 505

Типово

Ругают Нидерланды не за выбор а за лицемерие.
    Тоиссь, как черножопые в ЕС забежали, тыщ так 200 и давай веселиться на пособия жителей ЕС - это нормально.
    А украинцам низзя даже въехать, низзя работать - украинцы ж опасны.
    ЗЫ: Вот общаюсь с датчанами и немцами по работе. Боятся они нас - мы даже сейчас довольно образованы и можем быть конкурентами. Забавно что кто тут непосредственно работал с нами - делятся 60:40. 60 - за нас и признают равными а 40 в истерику впадают. От чего истерика пояснить не могут, идет оборонительная реакция. Моё мнение - понимают свою слабость. Поскольку не самые лучшие специалисты.
    Еще иногда у них проскакивают между собой разговоры типа "...а если им еще и оборудование нормальное дать и денег? Что тогда..."
    статистика киває "так": більшість з тих, хто проголосував "за", має вищу освіту, хто "проти" - "нижчу"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мы самая умная и перспективная нация !
    Мы можем все !!
    Весь мир боится нашего потенциала !!!
    Слава нашей науке и производству !!!!

Ура, товарищи !!!!!

... ой, вот это я гоню ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    статистика киває "так": більшість з тих, хто проголосував "за", має вищу освіту, хто "проти" - "нижчу"
    Да хуже..Против голосовали только бомжи

Дописів
    11 299

Типово

Еще иногда у них проскакивают между собой разговоры типа "...а если им еще и оборудование нормальное дать и денег? Что тогда..."
    ПрийдетЬ Дядько Максим и даст прочуханок, за ним и остальные умельцы из каховских гаражей потянутся.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гонишь ты вообще всегда, а в этот раз ты довольно так прав.
    Ни один из уехавших в ЕС или США моих, например, знакомых не спился и не обанкротился.
    Смотришь через 10 лет - или синий воротничок с высокой по местным меркам зарплатой, или предприниматель мелкий.
    Да, не Майбах а Хонда чи Кадиллак, да без большой яхты но с катером или с коллекцией чего-то, например. Так это эмигранты в первом поколении. У их детей, кто из них постарше, у некоторых уже научные степени докторов (Ph.D), никто не спился, все при деле.
    Так что тут не все однозначно (С)

Дописів
    11 299

Типово

Ура, товарищи !!!!!

Рано или поздно сюда попрут китайские станки и линии, даже дурное место пустым не бывает.
    Да и "кое-кто из дальних соседей" уже смекнули что к чему, валят туда на учебу табунами. И никаких мышечных спазмов в гортани при изучении китайского не испытывают.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ПрийдетЬ Дядько Максим.
    Лично знаю такового. Максим - красаучик!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да хуже..
    Твои братюни привет тебе передают!

Дописів
    8 055

Типово

Мы самая умная и перспективная нация !
    Мы можем все !!
    Весь мир боится нашего потенциала !!!
    Слава нашей науке и производству !!!!

Ура, товарищи !!!!!

Вот это хороший тост. Респект
    На все праздники подходит.

Сторінка 17 з 24 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті