| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нихрена вы не понимаете, поскольку не выходили с европейцами на уровень "куста" проектов с прибылью выше 10-20 тысяч евро каждый. А вот там - глухая стена. И вся та же коррупция и кумовство, только люди улыбаются и откаты меньше наших.
Я уже заметил что они, видя что мы можем сделать изделие с сертификатами СЕ за 1/3 цены, негодуют. И при этом не желают прогнуть свои доли либо поднять цену на наш труд. А это лицемерие.
С советской космонавтики поржал. )
Ты идиот клинический или стекломоем отравился?
Так еще раз, персонально для ваты поясняю, - при выполнении для европейцев ряда машиностроительных работ
с прибылью в 10-20 тысяч евро каждая (80-100 тысяч евро стоимость материалов и работы в каждом случае, иногда больше) возникают конфликты при дележе этих 10-20 тысяч х (видов работ). Европейцы хотят забрать себе 3/4 прибыли а нам оставить 1/4. Мы не соглашаемся, поскольку у европейцев и так возникает экономическая выгода из-за перепродажи или эксплуатации такого оборудования. Считаем что надо делить или поровну или им треть а нам 2/3.
Классические разборки за доли и за крышу. Впрочем, ничего нового (С)
А ты, друг мой, разве не знаешь как доли прогибаются если ты и Заказчик но и партнер Исполнителя одновременно? Бывает-с такое в холдингах и прочих разветвленных из-за оптимизации организациях.
Ты хочешь прогнуть доли и Заказчик по твоей команде начинает менять ТЗ, выдвигать дополнительные требования к изделиям, менять их номенклатуру и количество под благовидным предлогом(да, на 10-15% увеличивая стоимость проекта но одновременно в 1,5-2 раза усложняя его для исполнителя). И это в довольно сжатые сроки, без переноса дедлайна.
Если доли становятся как хочется - Заказчик успокаивается, всё принимает и не выдвигает дополнительных требований.
Неужели ты, друг мой, живешь в мире розовых соплей волшебных пони?
...а сверху ЧПУ Н33, бгг......пауки в банке ...
Представь себе картину ахаха![]()
Мы самая умная и перспективная нация !
Мы можем все !!
Весь мир боится нашего потенциала !!!
Слава нашей науке и производству !!!!
Ура, товарищи !!!!!
... ой, вот это я гоню ...
Гонишь ты вообще всегда, а в этот раз ты довольно так прав.
Ни один из уехавших в ЕС или США моих, например, знакомых не спился и не обанкротился.
Смотришь через 10 лет - или синий воротничок с высокой по местным меркам зарплатой, или предприниматель мелкий.
Да, не Майбах а Хонда чи Кадиллак, да без большой яхты но с катером или с коллекцией чего-то, например. Так это эмигранты в первом поколении. У их детей, кто из них постарше, у некоторых уже научные степени докторов (Ph.D), никто не спился, все при деле.
Так что тут не все однозначно (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks