ОТЗЫВЫ:
Цитата Допис від Alfas Переглянути допис
Отзывы на некоторые из моих корейских штучек)

1. TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm [IMG]http://cs323730.******/v323730548/871/O8mh92Tt4bY.jpg[/IMG]
Сглаживает кожу, матирует и выравнивает тон, немного осветляет. Отличная вещь!

2. ВВ-крем Missha M Perfect Cover BB Cream №23
Весной, когда покупала его, был темноват для моей кожи, но сейчас, на загар, ложится отлично, совершенно незаметен. Наношу только на нос, скрываю черные точки - получается на 100%)) Совершенно незаметен, сливается с кожей идеально, дает хорошую маскировку и разглаживает кожу.

3. Missha The Style Under Eye Brightener Concealer цвет №1 Light Beige
Очень нравится. Несмотря на то, что у меня розовый подтон кожи, а консилер желтый, мне подошел. Я нашла способ нанесения, при котором средство ложится незаметно. Поначалу мазнула аппликатором от души и получила желтые разводы под глазами)) но потом приноровилась - беру на палец по чуть-чуть и похлопывающими движениями легонько наношу на нужные места. И так несколько заходов - наслаиваю понемногу, пока не добьюсь нужного результата. И результат есть - темные круги под глазами и красные пятнышки пропадают, при этом совершенно естественный вид. Рекомендую!

Летом я использую эти 3 средства - на щеки золотое яйцо TONY MOLY, на нос ВВ-крем Missha, под глаза и локально на пятнышки консилер - и получаю кожу, которой любуюсь в зеркало))

4. Суперустойчивая база под тени Etude House Proof 10 Eye Primer
Она действительно суперустойчивая! С ней тени выдержали весь жаркий день и совершенно не скатались, хотя на моих нависающих веках с довольно жирной кожей все скатывается почти мгновенно) Лучшая база из тех, что я пробовала.

5. Капли для сушки лака Etude House Help my finger Quick Dry Drop
Маслянистые капли, одной капли на ноготь более чем достаточно. Верхний слой лака мгновенно твердеет и можно не сидеть с растопыренными пальцами, боясь пошевелиться)) Хорошая вещь!
Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
А еще хочу сказать СПАСИБО за крем The History of Whoo Qi & Jin eye cream(желтенький).Это чудо-веЩь!Пользовалась пробничком 2,5 недели и он буквально за пару дней разгладил все мои мелкие начинающиеся морщинкиСправился со всеми не одной не оставил.Единственное не поняла со скольки он лет:в одних источниках пишут с 25,в других с 30.
Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
Оставлю отзыв на тушь.
Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara 36грн

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=112223946

Практически все в описании правда: ложится тонко, аккуратно, ресницы не склеивает, слегка удлиняет, заявленного в описании объема не увидела (правда, я махровые ресницы не люблю) - идеальна для дневного макияжа и для любительниц естественных ресниц.
Во всем этом есть одно но: мои ресницы, благодаря регулярному корейскому уходу, имеют приличный вид, поэтому мне тушь вполне подошла, однако обладательниц коротких от природы или очень истонченных ресниц может разочаровать!
Цитата Допис від mammamia Переглянути допис
Удлинняющая тушь для ресниц VOV Eye Heel Mascara 41грн+шип

Тушь просто идеальная, юзала с апреля - отлично ложится, нет комочков, не осыпается, хорошо придает объем и разделяет ресницы. Выдержала испытания в жару - на верхнем веке не отпечатывалась. Моя уже слегка подсохла, так я добавила каплю воды и снова пользуюсь, но новую заказать надо! У меня была черная.
Рекомендую .
Цитата Допис від Day-Dream Переглянути допис
MISSHA The Style Art Designing Sebum-Cut Pact
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=281401394
Бесцветная компактная пудра с ментолом для эффективного матирования кожи.[
Отличная альтернатива матирующим салфеткам. Действительно прозрачная, оттенка не придает. Я наношу только на Т-зону. Очень довольна
[QUOTE=Day-Dream;23877229]
Jeju sudachi soothing mask 100 m

КОНЯКУ- весчь !!! Лицо после умывания с ней гладенькое, прям отшлифованное , и как без нее раньше обходилась? Не понимаю .
Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
Верочка, в очередной раз спасибо за косметику. Уже попробовала коняку..ммммммммммммм..... это что-то, личико чистенькое, а в сочетании с клубничной пенкой ваще улет)))
Wrinkle Snail System Cream тоже попробовала, но пока о впечатлениях рано писать, разве что долго впитывается и опосля скатывается чуток как гель-скатка ( возможно это излишек)
Я стала корееманом, мне надо кодироваться)))
Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
ВЕРА!!ВВ и пенка Ментол супер весчь!!!спасибо!ВВ-круче всех), советую для жирной кожи!
тока пудра мене светловата(
Цитата Допис від boeva Переглянути допис
Спасибо за масочку. Я в ВОСТОРГЕ!!!
Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack) коллагеновая маска для волос - профессиональная маска для волос, созданная для восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных волос.
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=237351954

Пользуюсь 1 раз в неделю, вот вторую неделю. Итого после второго раза заметила что волосы стали намного лучше.
А вот муж мой вообще меня изумил. Говорит: а что это ты зделала с волосами? Они так блестят.
И это при всем том что дети всю ночь спать недавали, да еще и муж у меня очень любящий и заботливый, но вот чтоб он заметил что чтото изменилось
для этого нужно было бы как минимум из темной перекраситься в блондинку))))) иначе незаметит
а тут такое сам заметил!!!!)))))
это я без преувелечений.
-волосы после нее укладывают очень хорошо, (на прямые, завивать не пробовала), объемно и ровно, края лягут как вы уложете
-волосы преобретают мегаздоровый и блестящий вид
-не жирнит,
-насчет эфекта от линьки не скажу)) и накоптельность этой маски пока немогу оценить

но с уверенностью скажу что в следующий раз возьму не пол пакета а целый.
Цитата Допис від lusa Переглянути допис
Вера, посмотрела дома покупку, все замечательно.) Спасибо за оперативность и подарочек!
Цитата Допис від tow Переглянути допис
Верочка! спешу написать своё мнение о шампуне! Волосы после него-просто супер! всем советую шампуни РЁ)))
Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
Оставлю отзыв по шампуньке красного цвета. Волосы очищает очень хорошо, пробовала без бальзама - эффект что и с бальзамом. "Живые и блестящие" - точное определение))) и если учесть что эта косметика имеет накопительное действие то думаю волосы оздоровятся после 2-х недель применения.
Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
Вера,спасибо за пакован большое Все такое классное! и сумеречный крем -он прям так круто упакован,вксно пахнет ,а в середине еще и лопатка для нанесения О_О вау вобще ! Крем для рук оливка и мед -это вообще НЕЧТО по воздействию на Руки,как маслоооо !О_О Мизон серии репиар прям как слизь улитки ))) Я уже брала у вас улиточный ,но он не так " сопливо" тянулся ,как этот)) Этот вообще супер- как то подтягивает личико,видать лифтинг эффект,но не сушит . Класс! Мне очень понравился Спасибо Вам большое и отдельное - за сюрприз ! (:

Ой-ой,забыла! Брасматик Миша 4 Д - вообще отличный! У меня не очень длинные и не пушистые ресницы - я его наношу так : один слой,потом жду минуту-две ,пока подсхонет,потом второй слой ,сноа жду и третий - в результате эффект подкрученных,длинных ,не скомканных,но довольно пушистых ресниц! Он их не утяжеляет,на ощупь в течении дня они мягкие,нет ощущения тяжести. Рекоммендовала бы девочкам с любыми,даже маленькими ресницами - он справляется .
Цитата Допис від marinka_22 Переглянути допис
Верочка, спасибо большое за этот BB-крем!
Mamonde Total Solution Perfect BB Balm - SPF33/PA++

Покупала маме, мама в восторге! Очень легкий и очень приятный
Спасибо
Цитата Допис від Лимонад Переглянути допис
Верочка привет! прости сразу не написала СПАСИБО!! крем оч.приочень понравился, буду заказывать еще, только тон темнее возьму, ложиться на лицо легко, на лице совсем его не слышно, только наносить мне его удобней не пуховкой а пальцами, и тональный и увлажнение в одной баночке, супер! Пробнички тоже класнючие, пигментные пятна пока никуда не сбежали, но лицо после маски бархатное!
Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
Верочка спасибо за доставку. Делюсь впечатлениями
Рассыпчатая пудра Palgantong 3W Clinic Loose Powder

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=183277087
Пудра, Вераааааа, ее так много и это не может не радовать. Аккуратная упаковка, спонжик-мммм, это что-то такой мягусенький прямо хочется снова и снова им по лицу водить, так приятно. Ну и теперь о самой пудре, ее надо капелюшечку на все лицо. Сначала она мне показалась слишком светлой на моей немного загорелой коже, но потом... она полностью адаптировалась к моему тону, и опля ее на лице как будто нет , т.е. она то есть, но ее не видно, зато кожа ну просто мраморная и матовая, все, я ее уже люблю))))
Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
хочу сказать спасибо за пробнички - продукты понравились
немного сбила с толку кислородная маска http://aziankosmetics.bunddler.com/?id=187868
я конечно догадывалась, что она будет пузырится, но чтобы таааак
кожа после нее посвежела - именно то, что надо с этой жарой.
ОООчень понравилась шампунька http://aziankosmetics.bunddler.com/?id=193178
запах просто волшебный!! и что самое интересное - одного пробника хватило на всю шевелюру
в основном, гарньерки мне надо раза в три больше, а иногда еще и повторить...
шапмунька мылится отлично, смывается до приятного скрипа, волшебный запах держится на волосах даже после высыхания, волосы мягкие, напитанные и послушные - это определенно теперь мой самый любимый шампунь
Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
Брала такой крем - вот только открыла на днях - запах отличный, консистенция, без лоска, легкий - на лето в самый раз.
Цитата Допис від garbinka Переглянути допис
Верочка, посылку получила, скатка бомбезная, Secret Key Lemon D-Toc peeling gel

очень нежная и катышки катаются легко. Эффект мне понравился. Спасибо!!
Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
Верочка, привет.
Масочка для волос мне очень понравилась. Волосы на ощупь шелковистые, мало какие маски дают такой эффект
Маска для лечения волос KeraSys Texturizer
Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
Не могу пройти мимо

Девушки, это действительно отличная вещь! На самом деле он абсолютно прозрачный, а не белый, как на кртинке и на коже не виден вообще. Наклеиваю утром на как всегда некстати вскочивший прыщик, сверху вв-крем и хожу весь день. К вечеру особо противные - уменьшается, умеренные - исчезают. Так что очень рекомендую!

Верунчик, ну таки да - это СУПЕР-ПУПЕР крем . Восторг полный! Во-первых, полностью подстраивается под тон кожи (несмотря на еще не полностью смытый загар, слился, принял основной тон и абсолютно незаметен на лице!). А лицо на ощупь...бархатное! в поры не провалился, шелушения не подчеркнул... Я довольна как слон . Так он же еще и с превосходными уходовыми качествами... И дочка утром, когда цемала, говорит - ты так приятно пахнешь ...Спасибо огроменное .