Отзывы на некоторые из моих корейских штучек)
1. TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm [IMG]http://cs323730.******/v323730548/871/O8mh92Tt4bY.jpg[/IMG]
Сглаживает кожу, матирует и выравнивает тон, немного осветляет. Отличная вещь!
2. ВВ-крем Missha M Perfect Cover BB Cream №23

Весной, когда покупала его, был темноват для моей кожи, но сейчас, на загар, ложится отлично, совершенно незаметен. Наношу только на нос, скрываю черные точки - получается на 100%)) Совершенно незаметен, сливается с кожей идеально, дает хорошую маскировку и разглаживает кожу.
3. Missha The Style Under Eye Brightener Concealer цвет №1 Light Beige

Очень нравится. Несмотря на то, что у меня розовый подтон кожи, а консилер желтый, мне подошел. Я нашла способ нанесения, при котором средство ложится незаметно. Поначалу мазнула аппликатором от души и получила желтые разводы под глазами)) но потом приноровилась - беру на палец по чуть-чуть и похлопывающими движениями легонько наношу на нужные места. И так несколько заходов - наслаиваю понемногу, пока не добьюсь нужного результата. И результат есть - темные круги под глазами и красные пятнышки пропадают, при этом совершенно естественный вид. Рекомендую!
Летом я использую эти 3 средства - на щеки золотое яйцо TONY MOLY, на нос ВВ-крем Missha, под глаза и локально на пятнышки консилер - и получаю кожу, которой любуюсь в зеркало))
4. Суперустойчивая база под тени Etude House Proof 10 Eye Primer

Она действительно суперустойчивая! С ней тени выдержали весь жаркий день и совершенно не скатались, хотя на моих нависающих веках с довольно жирной кожей все скатывается почти мгновенно) Лучшая база из тех, что я пробовала.
5. Капли для сушки лака Etude House Help my finger Quick Dry Drop

Маслянистые капли, одной капли на ноготь более чем достаточно. Верхний слой лака мгновенно твердеет и можно не сидеть с растопыренными пальцами, боясь пошевелиться)) Хорошая вещь!
Bookmarks