Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 302 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    В моем случае это не показуха. Для людей? Тоже нет.
    Мне хочется, чтобы могила моей матери и моей дочери было украшена. Мне хочется так. Правильно это или нет - вопрос не этой темы.
    Благодарю за ответы. По своему вопросу - нашла СП.
    Знаю на Опытном есть что то типа оптового рынка по цветочкам , веночкам .Мама в том году ездила там покупала ( можно и в розницу) разница в цене была очень существенная .Хотите узнаю точно где, в этом году тоже поедет , но попозже.

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Знаю на Опытном есть что то типа оптового рынка по цветочкам , веночкам .Мама в том году ездила там покупала ( можно и в розницу) разница в цене была очень существенная .Хотите узнаю точно где, в этом году тоже поедет , но попозже.
    Была неск.лет назад там, если не сложно, то уточните, пожалуйста, как туда добраться.

Дописів
    6

Типово

моя мама взагалі влаштувала скандал, бо я запропонувала не брати пластикові квіти. Ніби розумна жінка, а туди ж...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    Я не роблю щось для людей. В даному випадку робиться для себе. Особисто для себе. Навіть не для тих хто там під двома метрами нижче.
    А оця вся показуха...
    А я для тих хто там і для себе.
    Але мені оті обжираловки з вагоном водяри посеред цвинтаря .... Я почуваю себе як в дурдомі.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В моем случае это не показуха. Для людей? Тоже нет.
    Мне хочется, чтобы могила моей матери и моей дочери было украшена. Мне хочется так. Правильно это или нет - вопрос не этой темы.
    Благодарю за ответы. По своему вопросу - нашла СП.
    Извините пожалуйста , совсем не хотела Вас обидеть. Я о своем писала ,совсем не про вас. Извините.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

По поводу цветочков , веночков не хочется это обсуждать, но каждый делает так как считает нужным.По поводу "показухи " и " что скажут люди" бред.Так делали наши родители , бабушки и считали это правильным , значит и я для них тоже буду так делать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ненавижу кладбища, не понимаю как можно там сидеть есть-пить ... Мама сказала,что я к ней ездить не буду , забуду ее и заброшу. Сказала , что кремирую ее и поставлю в сервант)) Мама подумала -согласилась))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Была неск.лет назад там, если не сложно, то уточните, пожалуйста, как туда добраться.
    Узнаю напишу , сейчас не могу ей дозвониться.Но если Вы хотите на поминальные , то еще рановато, позже будет выбор больше.

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ненавижу кладбища, не понимаю как можно там сидеть есть-пить ... Мама сказала,что я к ней ездить не буду , забуду ее и заброшу. Сказала , что кремирую ее и поставлю в сервант)) Мама подумала -согласилась))
    Йди я тебе поцілую
    Сука тільки до Харкова до крематорія також некономно вийде

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Зачем нести пластиковые цветы если есть живые:и рассада,и просто срезанные в букетах.Неужели пластик лучше?
    Утонем скоро в этом пластике.Сначала тоннами прём на кладбище,потом тонами это всё сжигают а мы сами же этим дышим.Зато традиции соблюдены...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Зачем нести пластиковые цветы если есть живые:и рассада,и просто срезанные в букетах.Неужели пластик лучше?
    Утонем скоро в этом пластике.Сначала тоннами прём на кладбище,потом тонами это всё сжигают а мы дышим.Зато традиции соблюдены...
    Все просто: пластик стоит долгое время в первозданном виде. Люди, которые не могут часто посещать могилы родственников таким образом пытаются украсить их на весь год, как бы глупо для кого-то это не звучало.
    И таки кладбищенские цветы в куче прочего пластика - капля в море, уж простите.
    Как эти цветы связаны с обедом на могилах - не понятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Человек спросил , где купить дешевле цветы , но никак не спрашивал нужно ей это делать или нет.К чему эти высказывания и непонимания ?

Типово

До того що це форум. І тут можуть напихати по самі вуха в будь якій темі
    Шо там доречі з оселедцями?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    А я для тих хто там і для себе.
    Але мені оті обжираловки з вагоном водяри посеред цвинтаря .... Я почуваю себе як в дурдомі.
    Самое ужасное, что когда мы отой публике, что ходит на поминальные дали пасху и конфеты, еще обложили.
    Спасибо Полине за наводку на цветочную базу на Тополе... Ну, раз такая тема поднялась, посоветуйте, что можно посадить-посеять в гробничку? Соотношение красиво-и несложно ухаживать вообще возможно?

Дописів
    3 679

Типово

Я из-за ваших оселедців ходила как китаец неделю,с о щелками вместо глазиков, и каждый день под предлогом заехать к свекрови шарилась там по "селедочным" ларькам )

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И таки кладбищенские цветы в куче прочего пластика - капля в море, уж простите.
    Да не такая уж там и капля...Обеды и прочее я в это даже не вникаю. Мне правда кажется,если бы каждый начал с себя,и засадил могилки какой-нибудь травушкой-муравушкой,или теми же бархатцами неприхотливыми,это смотрелось бы куда гармоничнее,чем вылинявшие пластиковые культяпки,в которые превращаются все эти цветочки-веночки через месяц-полтора.Но у нас своя "мода"... С этим не поспоришь.

Типово

Я из-за ваших оселедців ходила как китаец неделю,с о щелками вместо глазиков, и каждый день под предлогом заехать к свекрови шарилась там по "селедочным" ларькам )
    Знайшла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Давно не обсуждали селедку .Уже месяц не покупала , как там качество не испортилось на нашей точке ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Человек спросил , где купить дешевле цветы , но никак не спрашивал нужно ей это делать или нет.К чему эти высказывания и непонимания ?
    Да вроде бы этому человеку и не говорилось ничего лично.Просто размышления "на тему"...На форуме кто о чём хочет о том и говорит,разве нет?Или спрашивать у кого надо?

Сторінка 164 з 302 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті