промолчу ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя мама взагалі влаштувала скандал, бо я запропонувала не брати пластикові квіти. Ніби розумна жінка, а туди ж...
По поводу цветочков , веночков не хочется это обсуждать, но каждый делает так как считает нужным.По поводу "показухи " и " что скажут люди" бред.Так делали наши родители , бабушки и считали это правильным , значит и я для них тоже буду так делать.
Все просто: пластик стоит долгое время в первозданном виде. Люди, которые не могут часто посещать могилы родственников таким образом пытаются украсить их на весь год, как бы глупо для кого-то это не звучало.
И таки кладбищенские цветы в куче прочего пластика - капля в море, уж простите.
Как эти цветы связаны с обедом на могилах - не понятно![]()
Человек спросил , где купить дешевле цветы , но никак не спрашивал нужно ей это делать или нет.К чему эти высказывания и непонимания ?
До того що це форум. І тут можуть напихати по самі вуха в будь якій темі
Шо там доречі з оселедцями?![]()
Самое ужасное, что когда мы отой публике, что ходит на поминальные дали пасху и конфеты, еще обложили.
Спасибо Полине за наводку на цветочную базу на Тополе... Ну, раз такая тема поднялась, посоветуйте, что можно посадить-посеять в гробничку? Соотношение красиво-и несложно ухаживать вообще возможно?
Да не такая уж там и капля...Обеды и прочее я в это даже не вникаю. Мне правда кажется,если бы каждый начал с себя,и засадил могилки какой-нибудь травушкой-муравушкой,или теми же бархатцами неприхотливыми,это смотрелось бы куда гармоничнее,чем вылинявшие пластиковые культяпки,в которые превращаются все эти цветочки-веночки через месяц-полтора.Но у нас своя "мода"... С этим не поспоришь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks