Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 604 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ "

Очищающая маска для жирной, проблемной, чувствительной кожи лица. Очень мягко отшелушивает мертвые клетки, регулирует себум, сужает поры, матирует, успокаивает, улучшает цвет лица, помогает скорейшему заживлению.

Состав:
    Гидролат лимона - оказывает дезинфецирующее и заживляющее действие, очищает, позволяет иметь свежий и сияющий цвет лица, обладает тонизирующим, вяжущим и балансирующим действием;
    Гидролат имбиря - нормализует состояние кожи, борется с утомляемостью и вялостью плоского эпителия,
    является антибактериальным средством. Препятствует развитию акне. Способствует ускоренной регенерации клеток кожи, оказывает тонизирующий эффект, замедляет старение кожи, является природным антисептиком и антиоксидантом;
    Масло лавра (базовое) - обладает непревзойдёнными антисептическими свойствами, благотворно действует на жирную и воспалённую кожу лица. Лавровое масло отлично очищает её от угревой сыпи и прыщей, смягчает и хорошо питает. С его помощью можно без операций и подтяжек решить даже проблему раннего увядания кожи лица и шеи;
    Масло ним - Очень насыщенное масло, богатое витамином Е и необходимыми аминокислотами. Это масло с древних времен использовалось в Индии для лечения кожных заболеваний. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Эффективное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей, потому как содержит природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества. Масло обладает ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами;
    Белая глина (каолин) - нежно адсорбируют лишний жир, нормализуют себорегуляцию, хороший антисептик;
    Желтая глина - способна вывести вредные токсины при таких воспалительных процессах, как угревая сыпь, хорошо обогащает кожу кислородом. Отличное тонизирующее средство, при помощи ее можно значительно улучшить цвет лица;
    Сера мсм - Способствует очищению кожи от различных токсинов. Регенерирует и восстанавливает клетки. Улучшает состояние кожи, смягчает ее, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой. Обладает мощным себорегулирующим действием. Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения, угри, гнойничковые поражения кожи. Улучшает цвет лица;
    Гидролизат протеинов фасоли - помогает коже быстрее стать чистой и матовой. Восстанавливает здоровый водно-жировой обмен кожи, улучшаетс способность к самоочищению.
    Эфирное масло лаванды - Эффективно справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры. Рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение.
    Эфирное масло чайного дерева - является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Благодаря этим свойствам, эффективен в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей, и другого рода гнойничковых высыпаний;
    Эфирное масло золотарника канадского - эффективен для лечения кожных инфекций, акне, воспалений, хронической экземы, как мощное противовоспалительное и антисептическое средство.

Растительный консервант - безопасный для здоровья человека и экологии. Который препятствует размножению бактерий и грибов в креме, мощное антибактериальное средство, антисептик, обеспечивает сохранность химической формулы косметического продукта.
    Растительный эмульгатор - кремы на основе этого эмульгатора не только доставляют биоактивы в верхние слои эпидермиса, но и славятся великолепными сенсорными ощущениями на коже: кондиционируют, делая ее мягкой и гладкой.

Способ применения: нанести маску на предварительно очищенную кожу на 15-20 минут. Хорошо, если кожа будет распаренной, но распаривание не подхотит для чувствительной кожи и кожи с куперозом. Лучше использовать маску в ванной или в душе. Это нежно раскроет поры без риска травм сосудов. К тому же не требует дополнительных затрат времени и дополнительного смачивания маски, предотвращающего засыхание. Смыть водой.
    Так же можно наносить очищающую маску локально на прыщи, оставляя на ночь. Это ускорит процесс созревания и заживления воспалений.
    Применять 2-3 раза в неделю. Курс 7-14 масок по 2-3 раза в неделю, далее может применяться 1-2 раза в неделю.

При этом важно, что маска не пересушивает кожу в отличие от большинства аптечных средств анти-акне. И не требует восстановительной терапии для кожи после появления эффекта от ее воздействия. Поэтому маской можно пользоваться регулярно, пока для этого есть показания.

Внимание!!! Очищающая маска для жирной и проблемной кожи будет "вытаскивать" все застойные элементы, поэтому в первые одну-две недели, возможно увеличение размера прорвавшихся прыщей и их количества. После того, как все выйдет и заживет, при регулярном применении маски можно добиться чистой кожи без прыщей.

Цена: 20 мл. - 55 грн., 30 мл. - 78 грн. 50 мл. - 110 грн., 110 мл. - 200 грн.

Обновленный состав, теперь с протеинами фасоли и эфирным маслом золотарника канадского

Все кто получил маску сегодня, уже могут насладиться обновленным составом.
    Следующая партия будет готовиться уже завтра, в четверг, в промежутке с 13:00 до 14:00,
    поэтому принимаются дозаказики на баночки любым объемом до 13:00 четверга и уже завтра на раздаче в центре, с 18:00 можно получить масочку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

помогите с выбором гидролата!
    мне 32, кожа комбинир., склона к забиванию и расширению пор, хочу получить свежесть, цвет, чистоту!
    и нужен уход вокруг глаз (мелкие морщинки появились).
    поссоветуйте плиз!!!

Дописів
    807

Типово

Добрый день! Настя, мне пожалуйста на раздачу сегодня:
    250 мл гинкго билоба+апельсин+киви
    250 мл овес+солодка
    Тара на обмен с дозатором.
    Востаннє редагував Афина: 07.04.2016 о 09:43

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    помогите с выбором гидролата!
    мне 32, кожа комбинир., склона к забиванию и расширению пор, хочу получить свежесть, цвет, чистоту!
    и нужен уход вокруг глаз (мелкие морщинки появились).
    поссоветуйте плиз!!!
    Добрый день,
    для комбинированной кожи в качестве тоника ( сужение пор, очищение, выравнивание цвета лица и профилактика воспалений, прыщиков) могу на выбор, исходя из предпочтений по аромату приготовить такие составы:

1. имбирь + иссоп + чабрец ( имбирно-травяной аромат, слегка сладковат за счет чабреца)
    2. ромашка + хвощ + шалфей ( хвощ по аромату здесь почти не выражен, ромашка и шалфей вытесняют его своими яркими ароматами)
    3. береза + лимон + мята ( мята приятно холодит и дает легкую ноту аромата, преобладание лимона в аромате, но и травяная, березовых листьев нотка тоже чувствуется )
    4. лавр + петрушка ( аромат соответствующий, на любителя)
    5. базилик + апельсин + айва (аромат с выраженным преобладанием цитруса и мягким базиликовым оттенком, айва в аромате теряется, но по сойствам для комбинированной кожи, один из лучших гидролатов)

выбирайте...

и пишите какой объем хотите: 100, 150, 250 мл., со спреем или без.

как продолжение темы качественного очищения кожи лица, для комбинированной кожи, рекомендую обратить внимание на умывалочку: Легкое молочко-гель для умывания
    и очищающую маску: Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним"

в качестве тоника для кожи вокруг глаз, хорошо работает сочетание: гинкго билоба + василек + киви
    или, на следующей недельке появится гидролатик бузины и можно будет с включением бузины данный состав приготовить

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Добрый день! Настя, мне пожалуйста на раздачу сегодня:
    250 мл гинкго билоба+апельсин+киви
    250 мл овес+солодка
    Тара на обмен с дозатором.
    Танюша, спасибо за заказик, беру гидролатики с собой на раздачу сегодня

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, добрый день. Мне как всегда нужен твердый шампунь. Но надо 2 кусочка - один для жирных волос мне, и один от перхоти дочке. Но получается, что выгодней взять 100 гр одним куском)). Если я тоже буду пользоваться шампунем от перхоти, моим волосам не станет хуже?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    19

Типово

Добрый день, Настя!
    Подскажите, по выбору гидролата для взрослой сухой, и себе сочинила такой вариант грейпфрут+гаммамелис+какао-бобы, подкорректируйте сочетание.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

1. гинкго билоба + василек + киви - 100 гр. со спреем
    2. Легкое молочко-гель для умывания
    (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица) - 50 гр.
    3. твердый шампунь для снижения жирности - 25 гр.
    напишите где и в какие сроки забирать?
    и сумму плиз

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, добрый день. Мне как всегда нужен твердый шампунь. Но надо 2 кусочка - один для жирных волос мне, и один от перхоти дочке. Но получается, что выгодней взять 100 гр одним куском)). Если я тоже буду пользоваться шампунем от перхоти, моим волосам не станет хуже?
    Анечка, здравствуйте. Рада Вам снова, 2 кусочка будет лучше, потому как в варианте от перхоти идут активные вещества антибактериальные и подсушивающие, которые при отсутствии перхоти могут подсушить больше нужного, да и в холостую использовать антибактериальный актив не целесообразно с уточнениями и новыми составами сегодня, чуть позже, напишу в лс

Цитата Допис від Александра Р Переглянути допис
    Добрый день, Настя!
    Подскажите, по выбору гидролата для взрослой сухой, и себе сочинила такой вариант грейпфрут+гаммамелис+какао-бобы, подкорректируйте сочетание.
    Спасибо.
    Александра, добрый день.
    Для зрелой, сухой кожи данная смесь может не оказать должного увлажнения, т.к. и гамамелис и грейпфрут более эффективны для жирной кожи...
    но грейпфрут в небольшой концентрации и сочетании с гидролатиками для сухой кожи допустим, а гамамелис всё же больше для жирной подходит...

как вариант, будет эффективней: грейпфрут + какао-бобы + киви
    или же: апельсин + киви + гинкго билоба + какао-бобы

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    1. гинкго билоба + василек + киви - 100 гр. со спреем
    2. Легкое молочко-гель для умывания
    (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица) - 50 гр.
    3. твердый шампунь для снижения жирности - 25 гр.
    напишите где и в какие сроки забирать?
    и сумму плиз
    Спасибо за заказик, всё будет готово на завтра к 15:00, чуть позже напишу в личные где и когда можно получить заказик с контактными номерами для связи.

Дописів
    19

Типово

Настя, спасибо, но может не верно выразилась, имела ввиду две смеси гидролатов, 1-ну для себя, вторую для свекрови, у меня кожа комби с Т зоной, у нее сухая.
    т.е. себе придумала состав грейпфрут+гаммамелис+какао-бобы (т.к. опыта нет, прошу совета по такому сочетанию), а для нее Ваш вариант, апельсин + киви + гинкго билоба + какао-бобы, вполне. У нас еще много желающих девочек, но все еще определяются...

Дописів
    3 182

Типово

Добрый день.
    Хочу заказать:
    1) гидролат бархатцев - 100мл. со спреем
    2) айва 100мл. спрей
    3)роза чайная со спреем 100мл
    4)овёс -100 со спреем.
    5)фито спрей для тёмных волос 100мл.
    6) сухая смесь для антицелл. обёртываний 300гр.для пробы.
    7)шиповник -100 со спреем
    И ещё посоветуйте,пожалуйста,эффективное средство для волос. Волосы сухие, рвутся,выпадают, стали очень тонкими...

Зараннее спасибо.
    Востаннє редагував Танюша84: 08.04.2016 о 13:16
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем добрый вечер и спасибо за заказики
    В личных снова много сообщений без ответа, частично разберу сегодня, а на что не хватит сил, уже продолжу на днях подбирать составы и отвечать на вопросы... Возможны задержки до понедельника, так как на "выходных" нужно много успеть, уделить время домашним делам, любимым мужу и коту, друзьям

Цитата Допис від Александра Р Переглянути допис
    Настя, спасибо, но может не верно выразилась, имела ввиду две смеси гидролатов, 1-ну для себя, вторую для свекрови, у меня кожа комби с Т зоной, у нее сухая.
    т.е. себе придумала состав грейпфрут+гаммамелис+какао-бобы (т.к. опыта нет, прошу совета по такому сочетанию), а для нее Ваш вариант, апельсин + киви + гинкго билоба + какао-бобы, вполне. У нас еще много желающих девочек, но все еще определяются...
    Александра, добрый час, очевидно, мы не допоняли друг друга.
    Да, для комбинированной кожи вот этот состав очень даже хорош и по запаху и по свойствам (грейпфрут+гаммамелис+какао-бобы)

Для свекрови, записываем этот состав: апельсин + киви + гинкго билоба + какао-бобы

Теперь, когда понятно для какого типа кожи и какие гидролатики хотите, осталось выяснить каким объемом бутылочки Вам готовить ( 100, 150, 250 мл.) и со спреем или без удобней будет использовать гидролатики?

Много желающих - это хорошо, если будут у желающих вопросы - пишите, помогу определиться с подбором тоников

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Добрый день.
    Хочу заказать:
    1) гидролат бархатцев - 100мл. со спреем
    2) айва 100мл. спрей
    3)роза чайная со спреем 100мл
    4)овёс -100 со спреем.
    5)фито спрей для тёмных волос 100мл.
    6) сухая смесь для антицелл. обёртываний 300гр.для пробы.
    7)шиповник -100 со спреем
    И ещё посоветуйте,пожалуйста,эффективное средство для волос. Волосы сухие, рвутся,выпадают, стали очень тонкими...

Зараннее спасибо.
    Танюша, здравствуйте, спасибо за заказ, всё будет готово на вторник.
    по поводу эффективного средства для волос, чтобы остановить выпадение, можно взять такой спрей: Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

еще спрей для волос могу приготовить с церамидами, если хотите...

Церамиды хорошо действуют на структуру поврежденных и окрашенных волос: укрепляют сцепление между чешуйками кутикулы, устраняют повреждения и отслаивание клеток на стержне волоса. В настоящее время их применяют в салонах в восстанавливающих процедурах для волос. В результате применения церамидов волос становится более гладким, здоровым, блестящим...

по спрею с церамидами напишу полный состав и цену на днях

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики, которые мы приготовили свежие в четверг и пятницу:
    Ромашка (цветы)

Лаванда
    Лопух (корень)
    Тоник "Антикуперозный"

Ближайшая раздача во вторник, (12 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (12.04.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - с понедельника по пятницу - укр.почта, новая почта и ин-тайм.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в понедельник, среду и пятницу

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно заказать на вт. 500 мл гинкго-билоба (тара на обмен), 100 мл тоник "Антикуперозный" (тара на обмен), и если успеете сделать, кремчик дневной под макияж 35мл.

Дописів
    432

Типово

Настя, можно твой антикуперозный состав гидролатиков - 250мл. гамамелис,сирень,каштан,софора,тысячелистник. Напиши сколько стоит и № карточки (вдруг поменялась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Настя,привет,
    можно мне на вторник на раздачу гидролат для комби кожи лица 30+ и маме 55+
    флакончики на обмен есть 2шт с дозатором 100мл

Дописів
    356

Типово

Здравствуйте, Настя, давно к Вам не заходила.
    Мне пожалуйста гидролаты для волос, как я брала, сразу 2 шт
    Умывалка для лица
    Если не продался мой воск для кончиков волос - я бы забрала
    и хочу попробовать твердый шампунь, обычное кол-во "порционный кусок" при условии, что мы моем волосы каждый день

а как эта маска ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ "
    она не сильно агрессивная?

и еще вопрос, можно ли мне в умывалку добавить цинк или серу?
    я вижу, что в составе маски что-то подобное есть

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно заказать на вт. 500 мл гинкго-билоба (тара на обмен), 100 мл тоник "Антикуперозный" (тара на обмен), и если успеете сделать, кремчик дневной под макияж 35мл.
    Аллочка, здравствуйте

Спасибо за заказ. Для Вас всё успею на вторник обязательно, о кремушках дневных напишу завтра в личные.
    Антикуперозный, свежий будет
    Гинкго билоба приготовили сегодня свежую партию и пол литра Вам забронировали

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Настя, можно твой антикуперозный состав гидролатиков - 250мл. гамамелис,сирень,каштан,софора,тысячелистник. Напиши сколько стоит и № карточки (вдруг поменялась)
    Оленька, конечно можно сейчас напишу в личные номер карты и сумму, спасибо за заказик.

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настя,привет,
    можно мне на вторник на раздачу гидролат для комби кожи лица 30+ и маме 55+
    флакончики на обмен есть 2шт с дозатором 100мл
    Людочка, привет, спасибо за заказик, да на вторник подберем сочетания для тебя и мамы, позже отпишусь в личные, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя, давно к Вам не заходила.
    Мне пожалуйста гидролаты для волос, как я брала, сразу 2 шт
    Умывалка для лица
    Если не продался мой воск для кончиков волос - я бы забрала
    и хочу попробовать твердый шампунь, обычное кол-во "порционный кусок" при условии, что мы моем волосы каждый день

а как эта маска ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ "
    она не сильно агрессивная?

и еще вопрос, можно ли мне в умывалку добавить цинк или серу?
    я вижу, что в составе маски что-то подобное есть
    Здравствуйте, Оля, да, давненько.
    Весь Ваш заказ который Вы бронировали и не забрали конечно же продался еще в ноябре-декабре. Бронь больше недельки не держу, косметика ручной работы не может храниться годами, поэтому когда нет ответа от заказчика недельку - другую пристраиваем в заказики другие.

По гидролатикам, напомните пожалуйста, какие Вы хотите для волос?

Умывалка для лица, каким объемом.
    Гель молочко для комбинированной кожи, правильно? 50 мл. - 45 грн., 100 мл. - 80 грн., 150 мл. - 120 грн. ?

Шампунь имеет три обычных порции: 25 грамм - 50-55 грн.; 50 грамм - 95-100 грн; 100 грамм - 180-190 грн.
    Для каких волос нужен шампунь комбинированных или сухих, напомните? Окрашены или натуральные? Темные или светлые?

Маска "лавр и ним" не агрессивная вообще... есть в наличии 25 мл. за 65 грн., и больше таких баночек у меня не осталось, приготовила в четверг запасную баночку, так как маска сейчас популярна. Баночек на 20, 30 и 50 мл. могу еще много приготовить, а вот именно на 25 мл. закончились и пока не закупаю таких баночек.

Если хотите в гель молочко для умывания добавить серу, то цена увеличится на 10 грн. за каждые 100 мл., цинк тоже можно добавить и еще + 15 грн. к каждым 100 мл. умывалочки. Могу добавить и цинк и серу или что-то одно, по желанию

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики, которые мы приготовили свежие в субботу и воскресенье:
    Калинджи (черный тмин)
    Крапива (листья и цветы)

Бузина (цветы)
    Гинкго билоба (листья)

Ближайшая раздача во вторник, (12 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (12.04.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - с понедельника по пятницу - укр.почта, новая почта и ин-тайм.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в понедельник, среду и пятницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Доброе утро, настя, ЛС уже почистила

Сторінка 378 з 604 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті