| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не является. Того дагестанеца (Вы про случай с рфспортсменом?) не публицисты же отбуцали в самом деле, к томуже за дело ) ... потом еще посадили в турму и выгнали ото всюду ...
понимаете, вот такие забубоны (храм ... мобилки ... в Японии) от всяких рфпублицистов ... и т.п. бросаются в глаза ... делегаты хоть тапочки перед храмом сняли (или там можно? )) ), перед тем как общаться по тлф в храме? )
народ хотел памятник убрать.
что есть нормальной практикой везде.
а т.к власть ничего не делала,то все переросло в более проблемный вариант.
как проблема ,когда бродячих собак не убирают с улиц их начинают травить.
ну это оффтоп.
по теме и без оффшоров петя и ко "разрекламировал" украину,а оффшоры закрепили всеобщее мнение
Пряме і безпосереднє! Треба не бути дикунами в очах громадян цивілізованих держав, якщо хочемо належати до цивілізованого світу! Бо коли президент бідної держави багатіє під час кризи і виводить гроші в офшори - то це напевне виглядає дикунством.
«Невероятная встреча, что-то из Пелевина — я повстречал сегодня президента Порошенко в храме Риоанджи, где каменный сад. Меня потрясли его сопровождающие, которые и в этой обители Зен говорили по телефону, пока их не выперли. Кто его туда потащил, зачем его душе понадобилось сатори?» — написал Шамир.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот надо же так опростоволоситься.Российская Федерация не представляет непосредственную угрозу для любого государства-участника НАТО, в том числе для стран, расположенных на восточных рубежах альянса. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая на конференции Атлантического совета в Вашингтоне.
"Мы не видим любой неминуемой угрозы против стран-членов НАТО, включая союзников на востоке. Но что мы видим – это более агрессивную Россию, которая несет ответственность за агрессивные действия в Украине и готова применять военную силу", - подчеркнул глава НАТО.
И тут навязчивая реклама собственных услуг по защите мира от злобных россиян не сработала.
... какая печалька ...
И вообще
Дмитрий Редько21 мин ·
Меня в голландском референдуме поразило другое, не результат. Результат, как раз, был понятен заранее.
На вопрос "Римляне, хотите ли вы, чтобы варвары из восточного приграничья, пользующиеся обычным правом и не разбавляющие вино водой, получили права граждан Вечного города?" иного ответа, кроме полученного, и быть не могло.
Но вот что! Треть голландских избирателей не поленились и проголосовали, посчитав проблему достойной того, чтобы потратить на нее время, умственные усилия для принятия решения и деньги на проезд.
Ребята, когда в Украине хотя бы треть избирателей будет столь же граждански активна и ответственна (даже по вполне далеким и опосредованно касающимся конкретного дядьки вопросам внешней политики) - быть нам в Европе. Такие дела, господа лангобарды, такие дела.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks