| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь,что для блага украины надо 80% выселять или радикально менять логику и отношение к многим вещам.
та думают они.
только в таком ключе,что услышали по радио/тв,то и думают.
мне еще в прошлом году задавали вопросы почему наша власть ворует,если у нас прошла революция.
и это только те кто следят за украиной.
остальным настолько на нас пох,что передать нельзя.
внешняя политика и реклама украины нулевая.
зато имидж создают мигранты с судимостями,контрабандисты янтаря и сигарет и т.п личности
Я ХЗ, я не знаю деталей. Но, как Вы говорите, он не знал, что существует такое понятие, как "индикативная стоимость", или не знал, что она может отличаться от стоимости, подтвержденной документами, или еще раз ХЗ, чего он не знал. Простыми словами - человек вляпался в до конца неизвестный бизнес, рискнул и проиграл. При чем тут Украина-Евросоюз?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
пока да.
исправить ситуацию можно вкладывая в образование людей,обучая ,рассказывая.
власти это не надо и ничего из этого не делается
в итоге имеем группу ,которая звала рф и поставила царя яныка.
группу ,которая не звала рф и поставила царя пороха,который сотрудничает с рф.
и людей,работающих на благо страны вне зависимости от президентов.
проценты могут варьироваться,но пока так.
да что вам те памятники засели?
другие страны тоже от них избавляются и неплохо живут.
когда власть не может удовлетворить потребности,народ сам начинает их удовлетворять
То есть, человек, который желает открыть предприятие в стране, которая у всех просит денег, привозящий в нее производственное оборудование, должен тщательно изучать нюансы ее "подковерного" законодательства ?
Я, конечно, извиняюсь, но в нормальных странах иностранцев, организующих рабочие места собственным оборудованием, в жопу целуют.
Вот тут позволю себе не согласиться.
Народ, потребности которого состоят, в первую очередь, в уничтожении памятников, обучать бесполезно.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Согласно предварительным результатам референдуме в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, 38,1% участников проголосовали "за", 61,1% голосов – "против".... из за каких то вонючих помидоров ... (с)После вчерашнего референдума о ратификации Соглашения Украины и ЕС Нидерланды не смогут продолжить процесс ратификации. Об этом в своем Facebook написал премьер страны Марк Рютте.
"Если результаты референдума останутся такими, как сейчас, мы не сможем продолжить процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Это мое политическое мнение. По-настоящему не выиграл никто. Но для окончательных выводов нам нужно больше точности", - написал Рютте.
))))))))))))
А почему они должны относиться к другим не так, как к собственному населению ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нуууууу,
чтобы говорить с современным ЕСом на равных, надо быть Турцией... и действовать, как Турция.
Зато теперь каждый понимает, какой звездец творился в 1914 году, 1939 и далее по списку, когда миллионы беженцев вернули на восточную родину.
Хотя, чисто теоретически,
есть возможность пропетлять мимо всяких союзов, если правильно сориентироваться в экономической ситуации, даже профита больше.
Только этого не будет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks