| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.. 4-2!!! присутствовал на матче! после футбола на трамвае ехали - 1-ый вагон перекрыкивался со вторым вагоном![]()
Флаги из окон трамвая вывешивали когда по рабочей ехали. водительница предупреждала, чтоб убрали флаги слева, столбы в середине пути начинались.![]()
Демонстрацию помню после матча, трамвай ее как раз обгонял по рабочей - впереди бобик с милицией, за ним манифестация. Эх, было...
,,,,заряжаемся,,,,
В ЮТ бывали штабеля днепропетровских магнитофонов, или кучи плат от телевизоров и т.д. Кстати, там очень часто продавались неликвиды особой селекции с пятой (военной) приёмкой, которые в обычных магазинах искать было бесполезно. Закрытый Днепропетровск накладывал свой отпечаток на ассортимент продаваемых типа детям неликвидов. "Юные техники" для выполнения НИР часто там закупались.
Интересно, откуда тогда у меня дома взялся "Янтарь" за 200 рэ (розница кажись 640)? Причина отбраковки - мизерная царапина на фронте кинескопа (пока не покажут - не заметишь). А родственникам брали уже "Весну" с царапиной (правда уже глубокой) на корпусе. Ну и естественно никакой гарантии, правда отработали оба немеряно лет.
ПС позже одноклассница работала в ОТК на "Орели" прекрасно все отбраковывалось.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
За ЦУМом была какая-то лавочка хитрая приемка старых телевизоров или наподобие. Вроде как там можно было купить недорого б/у ящик.
Речь не о возврате из магазина, а об отбраковке ОТК прямо на заводе.
По поводу ЦУМа - лично сдавал "Маяк 232" после третьего гарантийного ремонта, судя по всему из него вытащили все - ремонтировать там было уже нечего. Когда сдавал в ремонт слегка плавал звук, когда забирал вместе со справкой на возврат оно даже не включалось. Я кстати с ним вместо нормальных шнуров сдал куски телефонного, к которому просто прицепил (даже не впаивал) штекера с 3-мя штырьками вместо 5-ти. И кассету хромовую замутил
![]()
Вы путаете разные возвраты.
Я описываю тот случай, когда в процессе проверки товара покупателю выясняется, что, к примеру, магнитофон не рабочий. Покупателю его никто уже не продаст, я пишу замечание что именно не работает, а магнитофон убывает на склад, где ждет когда приедет представитель завода и отремонтирует его. После чего магнитофон благополучно попадет на прилавок и будет продан по полной цене.
А Аркаша всегда был невнимательный...
...Синенькие мягкие пачки сигарет "Днiпро"
У меня лет 10 назад ящик последний обнаружился, эх, сколько ж им лет-то было ) Отдала знакомому, курильщику со стажем, еще и после отсидки.. Тот курнул...
"Ну пробрало!" сказал )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks