Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 553 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 401

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мало того, там и американская есть. какой же смотреть?..
    Мне больше нра испанцы))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Смотрю сейчас "Оттенки синего" с Джей Ло в главной роли.
    Начала смотреть исключительно из-за нее, потому что вообще-то не люблю сюжеты о грязных копах, но со второй серии втянулась, очень нравится! Ну а она хороша, конечно!

Дописів
    4 532

Типово

вот и закончился очередной сезон "Ходячих мертвецов"

в конце серии Ниган убил оператора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    А можно поподробнее - как он его убивал? Я лично такую ерунду не смотрю, но стало жутко интересно))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    1 222

Типово

посмотрела вечный отпуск - только серий еще мало
    еще без обязательств и третья жена - мне понравились
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    А можно поподробнее - как он его убивал? Я лично такую ерунду не смотрю, но стало жутко интересно))
    дубинкой естественно

еслишо - это шутка про оператора. надо смотреть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Смотрю сейчас "Оттенки синего" с Джей Ло в главной роли.
    Начала смотреть исключительно из-за нее, потому что вообще-то не люблю сюжеты о грязных копах, но со второй серии втянулась, очень нравится! Ну а она хороша, конечно!
    Неплохой сериал, но "порадовало" что даже сюда про копов и с Дженифер Лопес, всунули историю про геев. Наверно сейчас разнарядка такая столько-то негров, столько-то голубых и лесбиянок должно быть в каждом сериале.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Неплохой сериал, но "порадовало" что даже сюда про копов и с Дженифер Лопес, всунули историю про геев. Наверно сейчас разнарядка такая столько-то негров, столько-то голубых и лесбиянок должно быть в каждом сериале.
    а еще модно стало снимать сериалы про неудачников (ну, или обычных людей) и взрослых женщин с молодыми любовниками)
    ломай систему - воруй цыган

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а еще модно стало снимать сериалы про неудачников (ну, или обычных людей) и взрослых женщин с молодыми любовниками)
    всё для ЦэАшечки, чтобы кушала хорошо.

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    разнарядка
    мировая закулиса, точно.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Magicians кто-то еще смотрит?
    я пыталась. идея неплохая, но эти заикающиеся/хриплые гг с неврозом через одного доводили до белого каления.
    даже под ногти не пошло. хотя есть чуство, надо с середины сезона просто смотреть, может им там в первых сериях отзывов уже оставили «не надо так» и они не перегибают дальше. ну может когда и вернусь.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    3

Типово

Самый любимый конечно же ходячие мертвецы )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Oggi, вот да, у меня ощущение, что серии к пятой они исправляются.
    Картонные диалоги типа колдвотерского " неучитеменямагии.." как то лучше становятся.
    И тошнотворную ломку и таскания Джулии за заклинаниями пережить еще.
    Потом как то больше событий, учебы (рюськи колдун Маяковский)меньше колдвотера, акцент на звере, в общем увлекательней.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вот и закончился очередной сезон "Ходячих мертвецов"

а есть где-то вычисления, кого не будет в следующем сезоне?
    Карл точно живой так как перед эти он сказал, что если Рик рыпнется Рик - Карлу вырежу глаз, а значить папу не били тоже.

Когда его уже закончат!!! такая тягомотина противнаяНазва:  это пиздец 2.gif
Переглядів: 314

Розмір:  944 байт

Дописів
    16 923

Типово

11 апреля выходит 2 сезон Бойся ходячих мертвецов - он как-то поживей на сегодня , если сравнивать между двумя сериалами.

Дописів
    16 923

Типово

И еще у меня техн.-физиологический вопрос по трупам.
    По сюжету Ходячие мертвецы уже где-то года 3 как скитаются по свету? или 5, если по ребенку родившемуся считать.
    За пять лет трупы разве не расчленятся сами собой? ну, то есть в суставах и мышцах разве будет соединительная ткань их держать в полный рост? Они ж ведь не мумифицируются и не твердеют, а разлагаются, то есть может быть шевеление, но в лежачем положении, куда ж еще и ходить?
    Мне кажется, если и будут по земле скитаться то только или свежаки (кто недавно трупом стал) или ходить уже сил не будет

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    По сюжету Ходячие мертвецы уже где-то года 3 как скитаются по свету? или 5, если по ребенку родившемуся считать.
    За пять лет трупы разве не расчленятся сами собой? ну, то есть в суставах и мышцах разве будет соединительная ткань их держать в полный рост? Они ж ведь не мумифицируются и не твердеют, а разлагаются, то есть может быть шевеление, но в лежачем положении, куда ж еще и ходить?
    Мне кажется, если и будут по земле скитаться то только или свежаки (кто недавно трупом стал) или ходить уже сил не будет
    т.е. то, что они вообще по земле скитаются, в принципе норм?))) главное - почему не распадаются?)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

т.е. то, что они вообще по земле скитаются, в принципе норм?))) главное - почему не распадаются?)))
    ага, то еще можно объяснитьНазва:  смерть.gif
Переглядів: 312

Розмір:  1,5 КБ
    а вот если даже визуально идет разложение , то почему они прямоходящиеНазва:  смех волшебник&#10.gif
Переглядів: 284

Розмір:  24,2 КБ

Дописів
    24 739

Типово

По сюжету ходячие мертвецы там обладают неабияким запасом прочности. Конечно, они могут в своём ходячем виде травмироваться и терять части себя (и в первых сезонах были эпизоды, где некоторые могли только лежать и клацать зубами, потерявши где-то ноги и руки), но в целом, пока голова в порядке - они очень и очень стойкие)))
    Это не нужно воспринимать всерьёз, поскольку сам принцип действия вируса (а особенно то, что и просто умерев без укуса они все равно становятся зомбями) никак не стыкуется с деятельностью земных вирусов. Просто надо принять эти правила игры, и все.
    Я бросила смотреть уже давненько и довольна)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Oggi, вот да, у меня ощущение, что серии к пятой они исправляются.
    Картонные диалоги типа колдвотерского " неучитеменямагии.." как то лучше становятся.
    И тошнотворную ломку и таскания Джулии за заклинаниями пережить еще.
    Потом как то больше событий, учебы (рюськи колдун Маяковский)меньше колдвотера, акцент на звере, в общем увлекательней.
    оi, рюськи, гут-гут. хорошо хоть не пушкин ))
    спасип, учту. может когда гляну

а есть где-то вычисления, кого не будет в следующем сезоне?
    сериал по комиксу, не знаю правда насколько близко к источнику снимают. в вики гляньте, там точно будет ответ (но таков ли он будет в тв — вопрос)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

вообще зашла рассказать про новинки

самый жирный The Path

Aaron Paul, Hugh Dancy, Michelle Monaghan
    кратко: у аарона пола, живущего в общине последователей религиозного течения, происходит кризис веры.
    серии наполнены возвышенными словесами The Path, The Light, The Truth и вотэтимвсем.
    хранитель (пастор) общины — хью денси и уже в первой серии он дает понять, что из него попрет такое, что только держись. в общем я в предвкушении

Дописів
    17 726

Типово

The Catch

Mireille Enos, Peter Krause

частный детектив и аферист, прятки, салки, поймай меня если сможешь
    первая серия (из пока вышедших двух) была интереснее. дальше посмотрим.
    но. ребята, мирей одели в платья! шок сенсация скачать без смс
    и она неплохо смотрится в паре с краузе, навевает мысли, что художественная часть вдохновлялась эстетикой фильма a single man

Сторінка 197 з 553 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті