| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю сейчас "Оттенки синего" с Джей Ло в главной роли.
Начала смотреть исключительно из-за нее, потому что вообще-то не люблю сюжеты о грязных копах, но со второй серии втянулась, очень нравится! Ну а она хороша, конечно!
вот и закончился очередной сезон "Ходячих мертвецов"
в конце серии Ниган убил оператора![]()
посмотрела вечный отпуск - только серий еще мало
еще без обязательств и третья жена - мне понравились
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
всё для ЦэАшечки, чтобы кушала хорошо.
мировая закулиса, точно.
я пыталась. идея неплохая, но эти заикающиеся/хриплые гг с неврозом через одного доводили до белого каления.
даже под ногти не пошло. хотя есть чуство, надо с середины сезона просто смотреть, может им там в первых сериях отзывов уже оставили «не надо так» и они не перегибают дальше. ну может когда и вернусь.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Oggi, вот да, у меня ощущение, что серии к пятой они исправляются.
Картонные диалоги типа колдвотерского " неучитеменямагии.." как то лучше становятся.
И тошнотворную ломку и таскания Джулии за заклинаниями пережить еще.
Потом как то больше событий, учебы (рюськи колдун Маяковский)меньше колдвотера
, акцент на звере, в общем увлекательней.
11 апреля выходит 2 сезон Бойся ходячих мертвецов - он как-то поживей на сегодня , если сравнивать между двумя сериалами.
И еще у меня техн.-физиологический вопрос по трупам.
По сюжету Ходячие мертвецы уже где-то года 3 как скитаются по свету? или 5, если по ребенку родившемуся считать.
За пять лет трупы разве не расчленятся сами собой? ну, то есть в суставах и мышцах разве будет соединительная ткань их держать в полный рост? Они ж ведь не мумифицируются и не твердеют, а разлагаются, то есть может быть шевеление, но в лежачем положении, куда ж еще и ходить?
Мне кажется, если и будут по земле скитаться то только или свежаки (кто недавно трупом стал) или ходить уже сил не будет![]()
По сюжету ходячие мертвецы там обладают неабияким запасом прочности. Конечно, они могут в своём ходячем виде травмироваться и терять части себя (и в первых сезонах были эпизоды, где некоторые могли только лежать и клацать зубами, потерявши где-то ноги и руки), но в целом, пока голова в порядке - они очень и очень стойкие)))
Это не нужно воспринимать всерьёз, поскольку сам принцип действия вируса (а особенно то, что и просто умерев без укуса они все равно становятся зомбями) никак не стыкуется с деятельностью земных вирусов. Просто надо принять эти правила игры, и все.
Я бросила смотреть уже давненько и довольна)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
вообще зашла рассказать про новинки
самый жирный The Path
Aaron Paul, Hugh Dancy, Michelle Monaghan
кратко: у аарона пола, живущего в общине последователей религиозного течения, происходит кризис веры.
серии наполнены возвышенными словесами The Path, The Light, The Truth и вотэтимвсем.
хранитель (пастор) общины — хью денси и уже в первой серии он дает понять, что из него попрет такое, что только держись. в общем я в предвкушении
The Catch
Mireille Enos, Peter Krause
частный детектив и аферист, прятки, салки, поймай меня если сможешь
первая серия (из пока вышедших двух) была интереснее. дальше посмотрим.
но. ребята, мирей одели в платья! шок сенсация скачать без смс
и она неплохо смотрится в паре с краузе, навевает мысли, что художественная часть вдохновлялась эстетикой фильма a single man
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks