Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 896 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 350

Типово

Сообщение от info@fregat
    И да, НКРС опять нашло отборной травы.

А в чем трава?

Вы обязаны будете гарантировать скорость - может наконец то появится в договоре способ определения скорости по каким то техническим параметрам, а не словоблудие "от 0 до 100". в конце концов сделали б тестовый файлик на своем серваке чтоб по скорости его скачивания можно было откинуть проблемы с кабелями.

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Может не спрашивали просто?
    А имеет смысл спрашивать когда заявки закрывает ваш персонал, а не клиент?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    А в чем трава?
    В том что за среднестатистические 100 грн./мес нельзя требовать полные 100/100 Мбит с белым IP каждому, вы себе хоть представляете сколько это должно стоить?????

Дописів
    1 056

Типово

Читайте полную версию, и внимательнее.
    "Якщо нові зміни до телеком-правил вступлять в силу, то інтернет-швидкості в Україні знизяться, але вже до якогось гарантованого рівня, а тарифи – виростуть."

Ну и где скорость снизится или цены повысятся? просто будут указывать минимальную скорость в 1 мбит все поголовно.
    И тарификация будет выглядеть от 1 мбит до 100 мбит.
    Цена будет выше, разве что, если будут указывать минимальный предел выше. И будет гонка переманить к себе потребителя по показателю более высокой минимальной скорости.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык и у мну не 9. Так - где-то 7-8...
    Ну а других вьібор попроще - да/нет....подключаться/не подключаться
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Картофель Переглянути допис
    Там указано, что скорость будет считаться на конечном оборудовании, а это значит, что если я подключу витуху к картофелю, и скорости не будет, то провайдер меня обманул.
    Подключайте к кукурузе...скорость гарантирована....и бесплатная путевка....
    П.С. К фрегату...Ну и на куя мне ваше тв за 23, если у меня тоже самое говно от других совершенно бесплатно.. єто я насчет спама на мобилку....
    П.П.С. Я его все равно не смотрю...
    Первый закон глупости

Дописів
    1 350

Типово

вобще-то рано или поздно это приведет к тому что в тех подъездах где по 7-8 провайдеров останутся 2-3 и те будут мерятся между собой у кого более емкий канал на подъезд а не так как сейчас дали на дом в 140 квартир 1 гигабитный шнурок и рассказывают 60-ти абонентам что могут гарантированно дать 100 мегабит до каналов провайдера а дальше как пропустит вышестоящий провайдер и про качество той витой пары что раскидывают абонентам ваше молчу ибо это даже не композитный сплав а непонятно что все 8-мь жил разного оттенка и паяются только с кислотой

Дописів
    1 056

Типово

Там указано, что скорость будет считаться на конечном оборудовании, а это значит, что если я подключу витуху к картофелю, и скорости не будет, то провайдер меня обманул.
    только картофель должен быть сертифицирован для подключения к интернету, со всеми стандартами и т.п.

Дописів
    1 350

Типово

конечным оборудованием для провайдера является твой роутер а дальше это уже фантазии на тему пюрешки из картошки
    ну или плати провайдера за каждую единицу оборудования у тебя в квартире и тогда он обязан обеспечить тебе скорость на каждом конечном оборудовании
    а про вайфай не проблема обеспечить скорость на толчке и через 10 стен но правда яйца и всех в радиусе 100 метров будут вкрутую от излучения

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

о, повылазили........

Дописів
    1 350

Типово

Подскажи тогда, чем абоненту тестировать скорость на роутере? Или это будет спец комиссия тестировать, честная и неподкупная?
    6.04.2016, 10:43
    cooool

Регистрация24.07.2007Сообщений27

Сообщение от info@fregat
    И да, НКРС опять нашло отборной травы.

А в чем трава?

Вы обязаны будете гарантировать скорость -
    может наконец то появится в договоре способ определения скорости по каким то техническим параметрам, а не словоблудие "от 0 до 100". в конце концов сделали б тестовый файлик на своем серваке чтоб по скорости его скачивания можно было откинуть проблемы с кабелями.

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    о, повылазили........

понту филиал баша

Дописів
    1 056

Типово

Хорошо, давайте я проще напишу, если я работаю через роутер, сижу в туалете, через 3 стены от роутера, и у меня на телефоне, который чисто физически не может скорость выше 10мбит видеть, показывает, например 2.7мбит, а провайдер обещал 12, то согласно этому "закону" провайдер говнюк, и он не предоставляет мне услуг, за которые я плачу. Так ли это на самом деле?

Стандарты и всё прочее у меня, разумеется, присутствуют.
    я думаю будет проще и будет несколько вариантов:
    1. Приходит работник со своим оборудованием и проверяет на своем оборудовании скорость. Потом проверяет скорость на вашем устройстве. И если на оборудовании работника провайдера будет скорость соответствовать тариф. плану, то вы платите за выезд.
    2. Тоже самое, что и первое, только будет круче, типа работник приходит, проверяет тоже самое и у вас всегда будет скорость ниже, чем на устройстве работника провайдера, так как то устройство будет с "опознавательными знаками" где в сети будет определяться как приоритетное устройство и на этом устройстве будет всегда скорость выше, чем на оборудовании потребителя.
    3. На момент прихода работника провайдера, согласовывается с админами и скорость временно улучшают, пока работник проверяет скорость. После, работник уходит, "сигналит", что он уже обработал потребителя и скорость снова ухудшается.

ну и т.д, и т.п.

Эх, мои фантазии.

Дописів
    1 815

Типово

может наконец то появится в договоре способ определения скорости по каким то техническим параметрам[COLOR=#000000][FONT=Georgia],
    Не появится ибо будет прямым нарушением законодательства Украины - Методика одна и её название я уже приводил выше: СОУ 61–34620942–011:2012

Либо будут перепиливать законы и методики - что в нашей стране будет происходить ещё долго.
    Вопрос кто в трезвом уме и светлой памяти укажет в методике измерение картошкой/кукурузиной/etc...

Веселее всего Триолану и Ланету с их гигабитом в квартиру.
    Востаннє редагував info@fregat: 06.04.2016 о 17:54
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 350

Типово

Не появится ибо будет прямым нарушением законодательства Украины - Методика одна и её название я уже приводил выше: СОУ 61–34620942–011:2012

Либо будут перепиливать законы и методики - что в нашей стране будет происходить ещё долго.
    Вопрос кто в трезвом уме и светлой памяти укажет в методике измерение картошкой/кукурузиной/etc...

ну если пойдет такой официоз - фрегат готов открыть доступ при такой проверке ко всему своему оборудованию и документально подтвердить лицензионность всего ПО на котором работает

а так идет о разговоре с ТП ибо какой Вася взял такой и разговор одному скачай фильм ех и скажи скорость другому с фс а третьему подавай торетнт с 1000ми раздающих вопрос стоит зачастую не в том чтоб кого то в чем то обвинить а в поиске реальной неисправности что выгодно всем
    и для этого необязательно влазить в СОУ 61–34620942–011:2012 а отсутствие адекватного инструмента для корректного определения скорости и выводит из равновесия обе стороны

Дописів
    71

Типово

Хочу узнать, какие сейчас на Фрегате есть действующие тарифные планы. Не для нового подключения, которые на сайте, 89-113-139 гривен и "ультра", а вообще действующие на данный момент, на которых практически люди сидят.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Хочу узнать, какие сейчас на Фрегате есть действующие тарифные планы. Не для нового подключения, которые на сайте, 89-113-139 гривен и "ультра", а вообще действующие на данный момент, на которых практически люди сидят.
    Первый закон глупости

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...
    Для себя интересуюсь.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

вобще-то рано или поздно это приведет к тому что в тех подъездах где по 7-8 провайдеров останутся 2-3 и те будут мерятся между собой у кого более емкий канал на подъезд а не так как сейчас дали на дом в 140 квартир 1 гигабитный шнурок и рассказывают 60-ти абонентам что могут гарантированно дать 100 мегабит до каналов провайдера а дальше как пропустит вышестоящий провайдер и про качество той витой пары что раскидывают абонентам ваше молчу ибо это даже не композитный сплав а непонятно что все 8-мь жил разного оттенка и паяются только с кислотой
    Все 8 жил? Да вы жируете - мну сабж затащил 4-жильный кабель, а на моё недоумение пояснил, что, мол, компания экономит, да и на таком расстоянии от коробки потерь не должно быть. Это, кстати, ещё полтора года назад было.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Все 8 жил? Да вы жируете - мну сабж затащил 4-жильный кабель, а на моё недоумение пояснил, что, мол, компания экономит, да и на таком расстоянии от коробки потерь не должно быть. Это, кстати, ещё полтора года назад было.
    А теперь задай вопрос info@fregat (который тут распинается про нарушение законов, норм и стандартов) про такой кабель.

Сторінка 260 з 896 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті