Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 438 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 938

Типово

Добрый день!
    Заметно, что весна пришла - в темке тишина
    Мой Жучок стал драться с деткамиСто раз уже сказала, что деток мы не бьем, мы их обнимаем и гладим, и показала...Все равно, и при чем просто так бьет, бегаю за ним и держу руки

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день!
    Мой Жучок стал драться с деткамиСто раз уже сказала, что деток мы не бьем, мы их обнимаем и гладим, и показала...Все равно, и при чем просто так бьет, бегаю за ним и держу руки
    И вы пропали - тоже много гуляете?

Мне в такую погоду и самой дома не сидится. И Кирилла домой затащить все труднее. Но только же еда сама не приготовится, бардак сам не разгребется.

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Всем здоровья и весеннего настроения!!!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день!
    А наш Лёва стал вдруг таким капризным. Чуть что не так как он хочет, сразу рев, причем такую скорчит гримасу, что конец света наступил... Начал в таких случаях бросать вещи на пол в знак протеста...
    Если не хочет топать, садится на землю, т.е или неси меня мама, или здесь мне неплохо.
    И да, начал драться Что же это за период-то такой? У всех он бывает и как долго длится???
    Где мой послушный и хороший котенок?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Мне в такую погоду и самой дома не сидится. И Кирилла домой затащить все труднее. Но только же еда сама не приготовится, бардак сам не разгребется.
    Это точно!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Да, вот сегодня утром больше 3 часов гуляли, и вечером теперь частенько выходим.
    А бардак и еда, да, ждут меня

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А у нас период качель,сменился на разглядывание-поглаживание велосипедов,прям страсть,пока на площадке все не перещупает,не успокоится...А и если вдруг что-то нельзя,то сразу идет к коляске и требует-вези домой..
    И у нас наконец вроде потеплело,не были на улице еще..зубы и сопли сделали наш режим сегодня,спит сейчас второй сон...сопли первый раз за 1.5года так жалко его,и к носу ж прикасаться нельзя и сморкаться не может,хотя они глубоко сидят.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    С ребенком - нет )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    С ребенком совершенно не страшно!) еда есть, много разной!
    Но все зависит от отеля и страны, куда планируете.
    Для меня, например, проблема питания на Азовском море: чтоб поесть и не отравиться.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сочувствую((( у нас тоже сопли, буду инфлюцид давать сегодня ударно.. Во вторник хочу КПК поставить.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у нас период качель,сменился на разглядывание-поглаживание велосипедов,прям страсть,пока на площадке все не перещупает,не успокоится...А и если вдруг что-то нельзя,то сразу идет к коляске и требует-вези домой..
    И у нас наконец вроде потеплело,не были на улице еще..зубы и сопли сделали наш режим сегодня,спит сейчас второй сон...сопли первый раз за 1.5года так жалко его,и к носу ж прикасаться нельзя и сморкаться не может,хотя они глубоко сидят.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а когда едешь киевским экспрессом - нужно как-то ребенка оформлять или просто взять его свидетельство о рождении?

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Galka;32666243]Девочки, а когда едешь киевским экспрессом - нужно как-то ребенка оформлять или просто взять его свидетельство о рождении?

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk[/QUOTE
    Прям оформлять- зачем? Это же по Украине.
    Свидетельство и паспорта- обязательно. Я всегда с пакетом документов езду везде в поездках.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    С ребенком совершенно не страшно!) еда есть, много разной!
    Но все зависит от отеля и страны, куда планируете.
    Для меня, например, проблема питания на Азовском море: чтоб поесть и не отравиться.
    Гыыыыы, щатот с ребзем много всё же не увидишь (((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет))
    Ташка, ну ты готова?))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет))
    Ташка, ну ты готова?))))
    Вся моя готовность - праздничный шарик ) Сейчас еще праздничный кексик испеку, чтоб было куда свечку поставить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыыы, щатот с ребзем много всё же не увидишь (((
    То, что нужно - увидишь! Чего уж там!)))) расскажешь и покажешь!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

То, что нужно - увидишь! Чего уж там!)))) расскажешь и покажешь!!!!
    Шо тебе сказать, я очень жду поездку. А когда я смотрю сейчас на цену тура и вспоминаю, за сколько мы его всё же успели взять, то радуюсь вдвойне. НО- список достопримечательностей поблизости даже не смотрю. Поедем, видимо, только в аквариум

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шо тебе сказать, я очень жду поездку. А когда я смотрю сейчас на цену тура и вспоминаю, за сколько мы его всё же успели взять, то радуюсь вдвойне. НО- список достопримечательностей поблизости даже не смотрю. Поедем, видимо, только в аквариум
    Вот как раз его и не рекомендую! Потерянное время.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот как раз его и не рекомендую! Потерянное время.
    Вот тут мы разные)))) мы были в прошлый раз, понравилось. Но в этот- совсем не знаю, поедем ли.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Мы были в аквариуме и динопарке. Ну... Так. Не много интересного , как по мне. Но есть кое что
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы были в аквариуме и динопарке. Ну... Так. Не много интересного , как по мне. Но есть кое что
    Гыыыыы, я выше написала))))) я очень скучаю за Ялтинским зоопарком. Мне так нравились ламы.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Гыыыыы, я выше написала))))) я очень скучаю за Ялтинским зоопарком. Мне так нравились ламы.
    О, зоопарк в Ялте - моя любовь. Каждый год без исключения там бывали... Эх...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 364 з 438 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті