Добрый день!
Заметно, что весна пришла - в темке тишина
Мой Жучок стал драться с деткамиСто раз уже сказала, что деток мы не бьем, мы их обнимаем и гладим, и показала...Все равно, и при чем просто так бьет, бегаю за ним и держу руки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Всем здоровья и весеннего настроения!!!
А наш Лёва стал вдруг таким капризным. Чуть что не так как он хочет, сразу рев, причем такую скорчит гримасу, что конец света наступил... Начал в таких случаях бросать вещи на пол в знак протеста...
Если не хочет топать, садится на землю, т.е или неси меня мама, или здесь мне неплохо.
И да, начал дратьсяЧто же это за период-то такой? У всех он бывает и как долго длится???
Где мой послушный и хороший котенок?
А у нас период качель,сменился на разглядывание-поглаживание велосипедов,прям страсть,пока на площадке все не перещупает,не успокоится...А и если вдруг что-то нельзя,то сразу идет к коляске и требует-вези домой..
И у нас наконец вроде потеплело,не были на улице еще..зубы и сопли сделали наш режим сегодня,спит сейчас второй сон...сопли первый раз за 1.5года так жалко его,и к носу ж прикасаться нельзя и сморкаться не может,хотя они глубоко сидят.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а когда едешь киевским экспрессом - нужно как-то ребенка оформлять или просто взять его свидетельство о рождении?
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
[QUOTE=Galka;32666243]Девочки, а когда едешь киевским экспрессом - нужно как-то ребенка оформлять или просто взять его свидетельство о рождении?
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk[/QUOTE
Прям оформлять- зачем? Это же по Украине.
Свидетельство и паспорта- обязательно. Я всегда с пакетом документов езду везде в поездках.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
всем привет))
Ташка, ну ты готова?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks