Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 442 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, кто проходил лечение с детками в Клинике зору? Интересует результат.

Дописів
    3

Типово

в дом пионеров мы ходили. там группы по 15-20 человек. занятие 40 минут. не то пальто( в худ.школе на Тополе-1 были. там больше для старших и группы до 10 человек. взрослые и малыши занимаются вместе. только у каждого свое задание. я хотела индивидуальные уроки. Но сейчас у преподавателей из худ.школы нет свободного времени, только к середине лета. вот я и ищу. может у кого-то есть знакомые?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Крестница проходила не один курс в новом зире... год продержалось зрение, даже улучшилось...В начале как-то пытались ограничить от гаджетов, пугать очками, но несильно получилось. Сейчас пошли на консультацию, зрение чуть упало, сказали носить очки в школе (но сейчас оправы красивые, модные, поэтому она сильно не расстроилась), когда смотрит телевизор. Опять прошли курс 10 сеансов, всё равно не хочется, чтоб еще падало

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Крестница проходила не один курс в новом зире... год продержалось зрение, даже улучшилось...В начале как-то пытались ограничить от гаджетов, пугать очками, но несильно получилось. Сейчас пошли на консультацию, зрение чуть упало, сказали носить очки в школе (но сейчас оправы красивые, модные, поэтому она сильно не расстроилась), когда смотрит телевизор. Опять прошли курс 10 сеансов, всё равно не хочется, чтоб еще падало
    Если проблемы со зрением есть, то профилактическое лечение надо проводить 1-2 раза в год.
    У сына упало зрение, каждый год, 2 раза в год, проводили проф. лечение, как и рекомендовали врачи. Зрение падать перестало, хоть и не вернули 100%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Если проблемы со зрением есть, то профилактическое лечение надо проводить 1-2 раза в год.
    У сына упало зрение, каждый год, 2 раза в год, проводили проф. лечение, как и рекомендовали врачи. Зрение падать перестало, хоть и не вернули 100%
    они даже больше, чем 2 раза проходили курс
    они еще 4 курса прошли в какой-то клинике на пл. Октябрськой (угол К. Маркса во дворе)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Какое именно лечение? Проблемы со зрением разные могут быть. Если вы о самой распространенной - миопии, то результат будет в любой клинике, а вот сколько он продержится, зависит непонятно от чего). Обычно применяют комплекс упражнений, многие из которых можно и нужно делать дома+ процедуры на разных аппаратах. Вот от наличия и разнообразия этих самых аппаратов, от популярности клиники зависит и цена. У меня зрение стало падать в 3-м классе, тогда не было еще ни клиник, ни аппаратов заморских. Мама купила книгу Бейтса и ежедневно заставляла меня заниматься (я всячески отлынивала и саботировала процесс, потому что очень нудно каждый день делать одно и то же ))). Зрение у меня плавно падало лет до 15-ти, потом падение остановилось, зрение многие годы стабильно плохое). Многие упражнения помню до сих пор, видела, что их же делали в "Зирочке" (пока ждали прием, сидели в общей комнате, где детки занимались): глазами цифры "рисовать"; упражнения вверх-вниз, вправо-влево, по кругу, зажмурили глаза, посидели; таблица на стене- сосредоточились на строке, которую видим, подошли к ней, отошли на более дальнее расстояние. Мне мама точку на окне рисовала, минуту смотришь на точку-потом вдаль... В клинике все эти манипуляции ребенку делать интересней, проще + комплекс компьютерных программ намного разнообразней, кроме обычных механических повторений и тренировки глаза, применяют ультразвук, инфракрасное излучение, магнитотерапию и т.д. Единственный минус- стоимость.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Какое именно лечение? Проблемы со зрением разные могут быть. Если вы о самой распространенной - миопии, то результат будет в любой клинике, а вот сколько он продержится, зависит непонятно от чего). Обычно применяют комплекс упражнений, многие из которых можно и нужно делать дома+ процедуры на разных аппаратах. Вот от наличия и разнообразия этих самых аппаратов, от популярности клиники зависит и цена. У меня зрение стало падать в 3-м классе, тогда не было еще ни клиник, ни аппаратов заморских. Мама купила книгу Бейтса и ежедневно заставляла меня заниматься (я всячески отлынивала и саботировала процесс, потому что очень нудно каждый день делать одно и то же ))). Зрение у меня плавно падало лет до 15-ти, потом падение остановилось, зрение многие годы стабильно плохое). Многие упражнения помню до сих пор, видела, что их же делали в "Зирочке" (пока ждали прием, сидели в общей комнате, где детки занимались): глазами цифры "рисовать"; упражнения вверх-вниз, вправо-влево, по кругу, зажмурили глаза, посидели; таблица на стене- сосредоточились на строке, которую видим, подошли к ней, отошли на более дальнее расстояние. Мне мама точку на окне рисовала, минуту смотришь на точку-потом вдаль... В клинике все эти манипуляции ребенку делать интересней, проще + комплекс компьютерных программ намного разнообразней, кроме обычных механических повторений и тренировки глаза, применяют ультразвук, инфракрасное излучение, магнитотерапию и т.д. Единственный минус- стоимость.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

они даже больше, чем 2 раза проходили курс
    они еще 4 курса прошли в какой-то клинике на пл. Октябрськой (угол К. Маркса во дворе)
    так вся суть не в частоте, а в регулярности. Нагрузка на глаза во время учеба очень большая. Зрение можно поднять, но при нагрузках оно будет падать. Потому нужна регулярность.

У нас были еще тренировочные очки в дырочку, какие-то то ли стекла, то ли линзы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас были еще тренировочные очки в дырочку, какие-то то ли стекла, то ли линзы.
    У меня тоже были, пластиковые вроде, черные такие и множество дырочек, я в них телевизор оооочень долгое время смотрела)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня тоже были, пластиковые вроде, черные такие и множество дырочек, я в них телевизор оооочень долгое время смотрела)
    и у меня такие есть, ребенок иногда просит походить.

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите кто помнит. 23,04 собрание в СШ 54 на 09:00?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто помнит. 23,04 собрание в СШ 54 на 09:00?
    Вроде да

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

так вся суть не в частоте, а в регулярности. Нагрузка на глаза во время учеба очень большая. Зрение можно поднять, но при нагрузках оно будет падать. Потому нужна регулярность.

Как назначал врач, так и проходили. Сказали еще наследственность сыграла роль(

Дописів
    384

Типово

Девочки, а где еще можно пройти психиатра (кроме Красного Камня) ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    в Приднепровске по пятницам

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в Приднепровске по пятницам
    О, нет, то далеко от нас))) спасибо!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    на Жуковского вторник, пятница

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас тоже наследственность.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Katrin_Ka Переглянути допис
    Вроде да
    О, мы с вами в одном классе будем ))

Сторінка 201 з 442 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті