| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что панамку летом не носить? А то подумают что я с намеком ее одел.
у меня такой вот вопрос возник, а как в принципе боты могли переломить ситуацию с общественным мнением? Особенно с учетом отставки премьера Исландии...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Странная эта Исландия. Одно убийство аж в 2012 году было.
Ну раз пошла такая пьянка то вот)))
http://newsonline24.com.ua/eshhe-odn...iard?_utl_t=fbНа счетах бывшего премьера Юлии Тимошенко в мировых банках лежит миллиард долларов, — об этом сообщил экс-заместитель Генерального прокурора Николай Обиход в интервью журналистам.
Но это правильный, оппозиционный, миллиард!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А с чего он решил, что до сих пор там что то лежит ?Когда об огромных суммах Тимошенко в офшорах стало известно следователям Генеральной прокуратуры, то деньги сразу же были переброшены в другие зарубежные банки. Следователи медленно, но уверенно шли по следам перемещения денег Тимошенко, но в 2005 году расследование прекратилось. Генеральный прокурор Святослав Пискун закрыл дела по «ЕЭСУ».
Николай Обиход считает, что Генеральная прокуратура во главе с Виктором Шокиным должны возобновить расследование.
Ранее по заказу олигарха Дмитрия Фирташа, американские частное детективные агенства Kroll занялось поиском денег Тимошенко и американцы нашли тайные счета Тимошенко в Греции и Болгарии.
Бабло, без подпитки, имеет свойство уменьшаться в размерах ...
...кстати, как там по-нидерландски будет "Хер вам, а не ассоциация", кстати ... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Публічна дія" совершенная тайно.Президент Петро Порошенко заперечив, що створив офшорну компанію Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британських Віргінських Островах для уникнення від сплати податків в Україні. Про це він повідомив під час прес-конференції у Токіо 6 квітня.
За його словами, головною метою створення офшорної компанії була передача бізнесу в управління банку Rothschild.
«Я зробив це не для мінімізації податків, це було повністю публічною дією. Це підприємство не отримало жодного пенса з України», – заявив він.
http://tyzhden.ua/News/162417
Это новая сверкающая грань бриллианта Скромности нашего Пети.
И заметили, как он лихо вывел гривну из обвала? Незаметно перевел разговор на пенсы.
П.С. Или "пенсы" это жаргонное от "пенсионер"?
а проценты?А с чего он решил, что до сих пор там что то лежит ?
Бабло, без подпитки, имеет свойство уменьшаться в размерах ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks