Ну шо товарищи комиссары, все уже посчитали, будете отбирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо товарищи комиссары, все уже посчитали, будете отбирать?
Я ж і кажу-жениться нужно на сироте))
))))
Президент США Барак Обама, комментируя резонанс от раскрытия документов Панамского архива, отметил, что практика сокрытия денег в офшорах крупными бизнесменами и политиками глобальна, передает агентство AFP.
"Уход от уплаты налогов это глобальная проблема", - сказал Обама, отметив, что такая проблема есть и в Америке, где предприниматели вероломно используют практики использования иностранных компаний для уменьшения своих налоговых обязательств.
"Большинство из схем, разумеется, легальны. Но это, конечно же, проблема", - сказал Обама.думаю котикам пипец"Правительство Панамы проводит "политику нулевой толерантности" во всех сферах правовой и финансовой деятельности, не отличающихся высочайшей прозрачностью", - говорится в заявлении администрации президента страны, опубликованном в воскресенье, 3 апреля, после обнародования журналистского расследования "Панамские документы" (Panama Papers).
Источник: http://censor.net.ua/n382501 Источник: http://censor.net.ua/n382501
зы. вчера проскачила инфа от прессекретаря БД, о том что США хотят возглавить борьбу с офшоризацией
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так они ее и создали и думаю что возглавляют.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Станислав Речинский
7 год. ·
Панамская история случайно или специально оказалась отвлечением на негодный объект. Мне нет дела до денег Порошенко, заработанных им до президентства. Но мне не нравится Попытка узурпации власти. Не нравится система новых смотрящих. И куда интереснее, зарабатывает ли Порошенко что либо на президентском посту помимо зарплаты. А панамский скандал сейчас раздувают именно порохоботы. Его будет несложно загасить. А пока мы смотрим в сторону этого костра... В другой стороне тихо выстраивают кадровые вертикали. Которые куда круче панамских схем
для Возара запахло жаренным...
Порошенко в гневе! Головы «педроботов» и педроблохеров» летят одна за другой!
Громкий международный скандал показал несостоятельность армии блохеров Порошенко переломить общественное мнение.
Большинство блохеров Банковой, которые отбеливает имидж Порошенко, увольняют.Сообщает Елисе
Об этом ИНФОРМАТОР сообщили источники в Кабмине. Вчера вечером собирали заместители Порошенко Борис Ложкин Алексей Филатов, и со скандалом читали провальную кампанию по отбеливанию Пети Порошенко. Оказывается, они заранее знали об обнародовании оффшорного скандала, однако, не во всех деталях, но упустили его публикацию и не смогли адекватно подготовиться к ней и вовремя среагировать. Ложкин агрессивно «отчистил» их за провальную работу и оштрафовав всех, уволил нескольких из них.
В частности, известно об увольнении Артёма Нискубина и Ромки Шрайка, который решил вернуться в бизнес в пошиве и продаже постельного белья, а второй думает уехать в Германию на заработки.
Известно также о сокращении многочисленных «ботов», которые положительно «постились» о деятельности Порошенко.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Будут массовые аресты недовольных ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks