Куку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куку
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
была я вчера у доктора на проф осмотре , доктор меня обрадовал, что новообразований нет
для меня радость, поскольку волновалась по этому поводу![]()
dura lex, sed lex
ура! сегодня, наконец, проснулся с нормальной температурой!!! бодр, весел, рассудителен, шкодник, короче, как обычно! надеюсь, тенденция сохранится и завтра сможем приступить к занятиям). а то 3 дня температуры 38+ и его, и меня вымотали
у тебя по этому профилю проблемы были?
поздравляю!!!!
*Злюсь* руководчству очередная вожжа под хвост попала. Мед персонал нас работает с 9.00 до 16.12 и админ корпус работает с 8.00 до 16.45. Начмеда жаба давит, что она сидит до 18.00, и теперь она хочет, чтоб все работали до 18.00. Мне комфортно ездить на 8.00 пробок почти нет и многие и другие организации суды иработают с 8.00, то есть более чем обоснованный мой раб день с 8.00 и когда нужно я сижу на работе и до 20.00 и намного позже
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
до каравана докину,)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks