Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1860 з 3731 ПершаПерша ... 8601360176018101850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868186918701910196023602860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 37 181 по 37 200.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    просто снимай картуз с кокардой, бабушку вез мою спужал )
    Я, помоему, тоже видел на такси мужыка в кокарде на вишневом ланосе. И Витька в жизни видел тоже. Витек моложе и красивее. Хоть и без картуза ездит))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я, помоему, тоже видел на такси мужыка в кокарде на вишневом ланосе. И Витька в жизни видел тоже. Витек моложе и красивее. Хоть и без картуза ездит))
    Это старый конь в белой фуражке,в капризе поз. 236 был.
    Мудило редкосное ) где то в таромском обитает.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

итог может хтось подвести?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    итог может хтось подвести?
    Да. Ниче страшного, если знаешь что говорить

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Но шо говорить нихто не знает...оттого и страшно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

блин, скиньтесь толпой (через паучки не сложно убдет найти заинтересованных) по 20 грн., и сходите к юристу (3 самых инициативных). инфу потом распространить тока между теми, кто скидывался.
    пусть разъяснит ситуацию, и что говорить, если что...

Дописів
    4 984

Типово

из ссыли Макса по обэпу. шо я взял для себя

но это все если вы являетесь СПД, про физ лицо непонятно

Действия руководителя, если у проверяющих нет направления на проверку:

Если у проверяющих нет направления на проверку и постановления об открытии ОРД, оформленных в установленной форме:
    Сразу вызовите юриста и, если в компании работает внутренняя охрана, сотрудников охраны для того, чтобы они контролировали действия проверяющих.
    Не допускайте их к проверке.
    Требуйте предъявления документа удостоверяющего личность проверяющего и перепишите все данные.
    Выясните должность, звание и фамилию непосредственного начальника должностных лиц, проводящих проверку, номер контактного телефона.
    Сразу подавайте жалобу на начальника ОБЭП, о неправомерной деятельности его сотрудников, а также свяжитесь по телефону доверия с отделом внутренней безопасности вышестоящего органа.
    Какие меры безопасности смогут вам помочь:

Помните, что все, что вы скажете, может быть использовано против вас и не поддавайтесь на уловки побеседовать с проверяющими «просто так, без протокола».

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 701

Типово

деньгами можете не сбрасываться. я и так скажу то что скажет вам юрист.
    он скажет не насилуйте мозг ни себе ни окружающим.
    а в случае чего звоните юристу и вызывайте его на место. ))

Дописів
    4 984

Типово

почему обэп не делает контрольных закупок на олх у физ лица продавшего ему мобилку к примеру? с нами почти тоже самое, физ лицо получило благодарность в виде 100 грн от незнакомого лица за оказание услуги, как за это можно виипать...ну налоговая разве что, и то, я подам отчет о этом доходе, дальше что? а причем обэп к физ лицу, которое оказало услугу на 100 грн. непонятно

Дописів
    25 312

Типово

А где там 1710 грн?
    Про это я читал дето по другой ссылке, не помню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не ну пацаны, это же элементарно. Вам делают контрольную поездку и всовуют меченную купюру. Кричать при этом можно следующее
    1 Караул!, 2 Нетрогайте меня я дыбил!. Ну и самое эффективное ящетаю 3 - вы не имеете права, потомушо вам некогда и у вас на это вобще нету людей. При этом как можно глупее смотрите на всученную купюру и если рожа и маслы не светятся краской бысто и неаккуратно пытаетесь откусить от нее номер. Выражение лица не менять. Опля!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ща начну готовить текст. Бостараюсь уложить в немного букф. Пока пишу могу сфатить заказ и сленять с дома. Тогда значь вечером допишу.

Дописів
    7 631

Типово

Компания «Любимое такси» не стоит на месте и развивается с каждым днем. Хотим заверить, уважаемые водители, улучшение условий работы для вас является одним из приоритетных направлений.. Именно с этой целью компания не покладая рук непрерывно работает над улучшением программного обеспечения для приема заказов. Спешим обрадовать вас, что уже совсем скоро будет выпущена новая версия Таксоида! При разработке этой версии компания учла жалобы и пожелания водителей. В ближайшее время вы сможете оценить преимущества нового функционала Таксоида, который предусматривает такие обновления:

• Принятие заказа в одно касание - благодаря этой функции вы сможете еще быстрее принимать заказы, перевозить больше клиентов и соответственно больше зарабатывать;

• Изменение способа взаимодействия клиентского приложения и серверной части: теперь вы будете только принимать обновленную информацию о заказах, не запрашивая ее у сервера. Это позволит снизить нагрузку на ваше мобильное устройство, а также станет проблемой для недобросовестных водителей, которые используют в работе «ломанный» таксоид – предположительно это нововведение полностью исключит такую возможность.

Водители – это наши партнеры. Компания очень ценит своих партнеров, и поэтому делает все для улучшения условий их работы. Выход нового Таксоида – это еще один шаг на пути к обеспечению долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

К новому году запустят? И то это я как понимаю не новое ПО

Дописів
    7 631

Типово

Как уже правильно писали сейчас есть 6 волн - 4 недельных, суточная и за заказ. Заказы распределяются пропорционально в зависимости от количество водителей на волне. Если заказ не принимается на волне в течении 20 секунд, то его видят сразу все.

По поводу позывных диспетчеров и волн, никакой зависимости нет. Неважно от какого телефониста поступает заказ

Во какая инфа еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

По поводу возможных проверок водителей такси. Вотета вся ситуация интересна еще и тем, что я отдаю себе отчет в какой стране я живу и из чего мы пытаемся выбраться в последнее время. Поэтому анонсирование властью борьб с коррупцией, плохими дорогами и еще чемто, прямо меня не обедняющим, я отношусь со всем гражданским пониманием и страстным желанием поучаствовать...
    Я слинял напабеду

Дописів
    4 984

Типово

Саша зачем вообще с ними говорить, пусть делают что должны, а ты звони юристу. Они на это учились, забьют баки тебе даже если ты со шпорами будешь на ладошках. это не нарушение пдд, это лепят дело вполне конкретно

Дописів
    27 335

Типово

На данный момент проверку таксиста может сделать любой полицейский. А тебя еще и бабуля с туалета
    ты конечно фантазёр редкий.
    я тебе ещё раз объясняю - проверку деятельности в сфере таксомоторных и пассажирских перевозок на данный момент осуществляет укртрансбезпека, которую собираются переродить в транспортную полицию(аналог водной полиции).
    давным давно у всех милициянтов и налоговиков были права проверять таксистов по 164 статье и писать протоколы. но они этим не занимались и не занимаются по сей день.
    а тут ты как их космоса прилетел и паришь себе и другим мозг на данный момент неактуальными вещами.

начнём с того, что на этом этапе беспредела в таксишной теме господа из полиции заниматься невыгодными для себя вещами не будут. почему?
    потому что во времена транспортников торбили за шашки и сбивали денег, потому что это оформлялось на месте по 60 статье закона об АТ.
    164 статья рассматривается в судах.
    то есть на месте выбить с таксиста денег какой то подставой практически нереально. и я тебе не зря сказал о том, что сейчас уже чуть другое время.... чуть продвинутей люди и в том числе таксисты....
    а целью любых проверок является сбор денег на месте.
    теперь нафантазируй в голове весь комплекс подготовки самого этого мероприятия по подставе на 164 статью. что в итоге? ничего. человек получит в руки бамажку и будет ждать суда. того самого суда, в котором кучи дел и всё завалено делами поважнее таксиста на синей шкоде фелиции.
    а чтобы составить одну бумажку надо собрать воедино всё вот это
    У протоколі про адміністративне правопорушення зазначаються: дата і місце його складення, посада, прізвище, ім'я, по батькові особи, яка склала протокол; відомості про особу, яка притягається до адміністративної відповідальності (у разі її виявлення); місце,
    час вчинення і суть адміністративного правопорушення; нормативний акт, який передбачає відповідальність за дане правопорушення; прізвища, адреси свідків і потерпілих, якщо вони є; пояснення особи, яка притягається до адміністративної відповідальності; інші відомості, необхідні для вирішення справи. Якщо правопорушенням заподіяно матеріальну шкоду, про це також зазначається в
    протоколі.
    Протокол підписується особою, яка його склала, і особою, яка притягається до адміністративної відповідальності; при наявності свідків і потерпілих протокол може бути підписано також і цими особами.
    У разі відмови особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, від підписання протоколу, в ньому робиться запис про це. Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності, має право подати пояснення і зауваження щодо
    змісту протоколу, які додаються до протоколу, а також викласти мотиви свого відмовлення від його підписання.
    При складенні протоколу особі, яка притягається до адміністративної відповідальності, роз'яснюються його права і обов'язки, передбачені статтею 268 цього Кодексу, про що робиться відмітка у протоколі.
    а потом найти и собрать вот это

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.
    и дальше не Вася-палицай будет оценивать таксист ты или не таксист... а суд. васе полицаю ноль на массу и такой же ноль в карман от этих действий.

и вновь созданная патрульная полиция не будет заниматься этим сейчас. они пдд не полностью выучили, не говоря уже все аспекты по составлению материалов по 164 статье....а другому - некому.
    перестань парить себе мозг.

Дописів
    4 984

Типово

Макс ну нет у человека ума, как и у меня, вот и всплыли не умные вопросы. А те кто молчат пока за умных сойдут, ок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну так если ты грамотей не соизволил раньше подобным образом ответить, то прийдется ответы искать самому. Твои вотети им некогда и нечем, устраивали Сережу но нифига не меня и надеяться на то шо менты не готовы теоретически я тоже не собираюсь. Как и на то, что они не захотят не доводить дело до суда

Дописів
    27 335

Типово

То твоё дело что тебя не устраивает. Я расписал подробнее некуда что есть на данный момент. А если ты хочешь придумать пятое колесо к шкоде и быстрее передвигаться - я тебя останавливать не вправе.

Сторінка 1860 з 3731 ПершаПерша ... 8601360176018101850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868186918701910196023602860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті