Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1859 з 3731 ПершаПерша ... 8591359175918091849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186818691909195923592859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 37 161 по 37 180.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Вообще любое физлицо имеет право получать доход от другого физлица не осуществляя предпринимательской деятельности. Если сумма дохода за год превышает 1710грн - нужно подать декларацию.
    Ладно, и на том спасибо. Теперь ищью закон про это. Куда смотреть, не подскажешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    ну по закону ты просто подвез людей, ты не чп, не такси, них не подписываешь и молчишь на вопросы не отвечаешь, дальше что?
    А в суд тоже не приходишь?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ладно, и на том спасибо. Теперь ищью закон про это. Куда смотреть, не подскажешь?
    А я должен был ссылку вставить а она не вставилась )))
    Погуглите декларирование доходов физлиц, валом ссылок есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Голова уже кругом. Херня какаято получается. Вобще выдает, что за год общая сумма доходов не должны превышать 120 размеров минимальной зарплаты, установлeннoй законом нa 01 января отчетного годa. А это 1378*120=165 360 шоле? Вставь свою ссылку. Попробуй еще раз. У тебя получится, я верю))

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А в суд тоже не приходишь?
    в суд с адвокатом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

1710 это податкова социальна пильга 2015 и высчитывается минимальной зп 1218 * 1.4 и округленная до десяти. На 2016 уже трохи больше
    Taким чинoм, податкова соціальна пільга у 2016 році може застосовуватися до максимального розміру доходу фізособи = 1378 * 1,4 ≈ 1930 грн.Так чи не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

в суд с адвокатом
    Ну если делать нефиг больше, можешь побегать.

Дописів
    485

Типово

Я так понимаю, пока шашки лучше снять от греха подальше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Я так понимаю, пока шашки лучше снять от греха подальше?
    Похер те шашки. Не поможет

Дописів
    27 335

Типово

Саша, конечно классно что ты хочешь всё знать и всё понимать... но иногда это не совсем нужно. конкретно в данной твоей нынешней сфере деятельности

вот тебе про обэп
    http://www.yurist.kharkov.ua/blogs/b...rki-obyep.html

кто дальше?
    налоговая?
    сейчас мораторий на проверки спд.

транспортники?
    они расформированы

полиция? за что? за шашку? не смешно.

подсаживаться и ехать? кто? полиция? смешно. у них по 100 человек недоборы сейчас конкретно только по патрульной... я не говорю за остальные отделы...

кто будет осуществлять твои фантазии сейчас?

Дописів
    27 335

Типово

а теперь читай внимательно

«Мы хотим, чтобы все были легализованы и платили налоги. Готовимся к выходу на разного рода проверки, которые планируется начать с 1 апреля. Есть очень большой рынок нелегальных перевозок. Это не только такси, но и другие виды транспорта», — отметил он.
    Материал по теме
    Борьба с коррупцией в Украине: статус «все сложно»

Для проведения проверок Госслужба намерена приобрести специальную технику. Эти средства выделит Минфин. По словам Ноняка, служба приобретет 71 мобильный комплекс – кабинет на колесах, где будет установлено видеонаблюдение, база данных, а также все необходимое для придорожного контроля.
    это пук для распила бабла, понимаешь?
    помнишь весовые комплексы на трассе?
    я зачмырил одних на харьковской трассе года два назад когда они очередь с фур создали... загоняли всех в стойло... а потом резко свернулись когда камеру увидели....
    там и мобильный комплекс был... и видеонаблюдение....

так что советую выпить немного.... или персенчику....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Саша, конечно классно что ты хочешь всё знать и всё понимать... но иногда это не совсем нужно. конкретно в данной твоей нынешней сфере деятельности

вот тебе про обэп
    http://www.yurist.kharkov.ua/blogs/b...rki-obyep.html

кто дальше?
    налоговая?
    сейчас мораторий на проверки спд.

транспортники?
    они расформированы

полиция? за что? за шашку? не смешно.

подсаживаться и ехать? кто? полиция? смешно. у них по 100 человек недоборы сейчас конкретно только по патрульной... я не говорю за остальные отделы...

кто будет осуществлять твои фантазии сейчас?
    Во первых, найди чтото посвежее и не про СПД, а против гражданина. Нынешние таксисты не СПД а граждане
    Во вторых, я не собираюсь и не советую надеяться на ихние моратории в силу их ненадежности и внезапности
    В третих, наличие шашки или отсутствие шашки никакой опасности не несет и меня абсолютно не беспокоит, потомушо это ниначто не влияет
    В четвертых, отсутствие персонала полиции меня тоже неособо обнадеживает и от этого лично я зависеть не хочу, просто потому, что мне эти проверки должны быть в принципе до жопы. Один найдется кто свободен и ему попадешся ты или недайбог я и все, приехал?
    Я хочу четко знать что на моей стороне а что нет. Чем я могу апеллировать а что не поможет и как законно я могу себя защетить. И вот когда я буду знать и понимать нормы закона, вот тогда мне и будет дожопы все ихние проверки с офисами и вибраторами и есть у них на это ресурсы или нет.
    И на второй пост
    Пилят они или не пилят вопрос второй. Но своим примером ты сам и ответил, что пытаться развести на лоха они могут и без спецтехники. Так вот я не хочу быть этим лохом и вам не советую. Серегин метод включения дурака, а потом беганья по судам меня тоже не устраивает. Поэтому если есть возможность на месте доказать всю бесперспективность затеи с прессингом на меня - я ее использую. И я его, помоему, обнаружил

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

думаю надо итить искать на форумы таксишные...харьковский вродьбэ был не маленький...не могли не обсуждать.

а по факту Саньок прав...надо вызубррить все, шо касаемо подобной темы и при возможной встрече шоб они и слова вставить не могли. и про законнные оперативно-разыскные действия, и основания для проверки, и служебные обязанности и их превышение, и доходы-расходы-налоги-декларации...кароч так, шоб могли только в выхлопную трубу зацеловать...и не только автомобиль. Для этого и нужен коллективный разум...тот одно нашел, тот другое...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Витек, а тебе то че пофиг. Знач правда, что ты когда таксуешь одеваешь с кокардою картуз?
    за одно только предположение тебя надо вызвать на дуэль...ну или хотяб нахер послать...выбирай
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 048

Типово

Гоп стоп, мы подошли из-за угла - Лицензия
    Хоп, мусорок, не шей мне срок - Пиратка

Дописів
    27 335

Типово

А шо - гражданина уже может проверять обэп? ))))

Саша - развести на лоха тебя может и бабуля-дежурный в общественном туалете.

Если мы говорим о законных методах проверок таксистов - на данный момент это может делать только укртрансбезпека.
    Что будет дальше - будем смотреть по ситуации.
    А сейчас нет кадров для проверки укртрансбезпеки

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    думаю надо итить искать на форумы таксишные...харьковский вродьбэ был не маленький...не могли не обсуждать.

а по факту Саньок прав...надо вызубррить все, шо касаемо подобной темы и при возможной встрече шоб они и слова вставить не могли. и про законнные оперативно-разыскные действия, и основания для проверки, и служебные обязанности и их превышение, и доходы-расходы-налоги-декларации...кароч так, шоб могли только в выхлопную трубу зацеловать...и не только автомобиль. Для этого и нужен коллективный разум...тот одно нашел, тот другое...
    http://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ007621
    Вот еще информация. ЗА 2014года правда пояснения, но оно не сильно отличается.
    Никаких проблем нет, если водитель где-то взял информацию о заказе, поехал выполнил этот заказ и взял деньги. В конце года за этот доход он должен подать декларацию. Драть его тут незачто. Скорее даже легче надрать тех, кто зарегался как ЧПшник и что-то там не соблюдает. А физлицо может че хочешь делать.

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    за одно только предположение тебя надо вызвать на дуэль...ну или хотяб нахер послать...выбирай
    просто снимай картуз с кокардой, бабушку вез мою спужал )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

http://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ007621
    Вот еще информация. ЗА 2014года правда пояснения, но оно не сильно отличается.
    Никаких проблем нет, если водитель где-то взял информацию о заказе, поехал выполнил этот заказ и взял деньги. В конце года за этот доход он должен подать декларацию. Драть его тут незачто. Скорее даже легче надрать тех, кто зарегался как ЧПшник и что-то там не соблюдает. А физлицо может че хочешь делать.
    А где там 1710 грн?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    А шо - гражданина уже может проверять обэп? ))))

Саша - развести на лоха тебя может и бабуля-дежурный в общественном туалете.

Если мы говорим о законных методах проверок таксистов - на данный момент это может делать только укртрансбезпека.
    Что будет дальше - будем смотреть по ситуации.
    А сейчас нет кадров для проверки укртрансбезпеки
    На данный момент проверку таксиста может сделать любой полицейский. А тебя еще и бабуля с туалета

Сторінка 1859 з 3731 ПершаПерша ... 8591359175918091849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186818691909195923592859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті