https://yandex.ua/maps/141/dnipropet...67%2C30.000000
Чтоб не мучались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://yandex.ua/maps/141/dnipropet...67%2C30.000000
Чтоб не мучались![]()
какие дома, Серегаиз домов люди в окна могут смотреть... отэто Сторубля и Брандиса это не улицы, а 2 колеи в кучугурах, которые ведут туда, куда я не могу сказать, потому что могут читать дети
я даже был в той полосе в гостях - там ведомственное жилье жидожелезнодорожников было))) дело было давно и не знаю, существует ли там жилые дома теперь...
глянул на ГИСЕ - оно как Академика Белелюбского (Краснозаводская) числится под номером 1 с разными буковьями.
А вообще наш город уникален ибенями - они даже в приличных районах имеются.... какаянибудь Холмистая в 50 м от небоскребов, Барнаульская тоже самое
в суботу нарушил свой вот зарок... в таком приличном районе как Подстанция взял адрес ниже Аэродромной, за шо был наказан злым бугром по днищу...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у меня самое проклятое место это янтарные 40 и все шо рядом, нинавижу, недавно порогом уепался так что аж сердце заболелозарекся после этого не брать там заказ, невезучее мне там место
а до этого плиту не обминул там ночью, на люке плиту толстенную положили, стукнуло по ходовке передней где то в районе левого колеса переднего. ну и 3 травма у меня еще есть, пробил арматурой задний бампер, разворачивался ночью в углу виноградова/нарымская, угол дома рабочая 24а, там бетонный блок прикрытый кустами, а в блоке арматурина
А я недавно в калиновских дебрях многоэтажек, припаркованный кроссовок китайский видел, красного цвета. Судя по облезлым бамперам и трохи пошарпанному виду, одного из наших бывших форумчанинов-таксистов-ночников.
По эконому пришло,но хз кто проверяет.я сегодня уже патрулей 20 встретил.
Цуко...мне то реально пофиг...но интересно ж...ХТО...хто, .ять, проверяет? Далбоны эти недоношенные? А на триппер они меня проверить не хотят? Это уже даже цырком не назвать...пдц и пдц лютый.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Никто никого не проверяет. Успокойтесь.
Витек, а тебе то че пофиг. Знач правда, что ты когда таксуешь одеваешь с кокардою картуз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks