Допис від
after midnight
ну я, к примеру, тоже по роду деятельности сейчас, по сути, являюсь наемным работником в конторе. т.е. фактически не веду предпринимательскую деятельность.
но по факту контора не принимает на работу наемных работников, а с каждым отдельным ЧП-шником заключает договор на предоставление услуги. уж не знаю, почему. видимо, не хотят мороки с налогами, или не хотят налог за меня платить. ну от удобно им так.
так вот в чем вопрос: с чего вы решили, что таксисты какая-то отдельная каста, которой нужно упростить легализацию? я тоже не хочу ЧП, тоже не хочу сдавать отчеты, тоже не хочу мороки, но чем у вас кровь голубее, что вам должны уникальные условия отдельно от других устроить?
я вот не понимаю. все в стране на одинаковых условиях и законодательстве работают, а вам вот подавай какую то отдельную упрощенную схему. с чего?
и по поводу того, что Макси сказал о пылесосах. ведь если цены повысятся у идс, то я рассматриваю еще такой вариант: пылесосы уходят из идс, и работают с руки.
пассажир зная, что с руки уехать в 2 раза дешевле, угадайте какой вариант выберет?
у идсов заказы в ноль упадут (ну не прямо в ноль, но текущему количеству заказов еще завидовать будете).
так шо я б так не радовался повышению тарифов при переходе на официал. тут еще далеко не все так однозначно.
Bookmarks