| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голова уже кругом. Херня какаято получается. Вобще выдает, что за год общая сумма доходов не должны превышать 120 размеров минимальной зарплаты, установлeннoй законом нa 01 января отчетного годa. А это 1378*120=165 360 шоле? Вставь свою ссылку. Попробуй еще раз. У тебя получится, я верю))
Я так понимаю, пока шашки лучше снять от греха подальше?
Саша, конечно классно что ты хочешь всё знать и всё понимать... но иногда это не совсем нужно. конкретно в данной твоей нынешней сфере деятельности
вот тебе про обэп
http://www.yurist.kharkov.ua/blogs/b...rki-obyep.html
кто дальше?
налоговая?
сейчас мораторий на проверки спд.
транспортники?
они расформированы
полиция? за что? за шашку? не смешно.
подсаживаться и ехать? кто? полиция? смешно. у них по 100 человек недоборы сейчас конкретно только по патрульной... я не говорю за остальные отделы...
кто будет осуществлять твои фантазии сейчас?
а теперь читай внимательно
это пук для распила бабла, понимаешь?«Мы хотим, чтобы все были легализованы и платили налоги. Готовимся к выходу на разного рода проверки, которые планируется начать с 1 апреля. Есть очень большой рынок нелегальных перевозок. Это не только такси, но и другие виды транспорта», — отметил он.
Материал по теме
Борьба с коррупцией в Украине: статус «все сложно»
Для проведения проверок Госслужба намерена приобрести специальную технику. Эти средства выделит Минфин. По словам Ноняка, служба приобретет 71 мобильный комплекс – кабинет на колесах, где будет установлено видеонаблюдение, база данных, а также все необходимое для придорожного контроля.
помнишь весовые комплексы на трассе?
я зачмырил одних на харьковской трассе года два назад когда они очередь с фур создали... загоняли всех в стойло... а потом резко свернулись когда камеру увидели....
там и мобильный комплекс был... и видеонаблюдение....
так что советую выпить немного.... или персенчику....
Во первых, найди чтото посвежее и не про СПД, а против гражданина. Нынешние таксисты не СПД а граждане
Во вторых, я не собираюсь и не советую надеяться на ихние моратории в силу их ненадежности и внезапности
В третих, наличие шашки или отсутствие шашки никакой опасности не несет и меня абсолютно не беспокоит, потомушо это ниначто не влияет
В четвертых, отсутствие персонала полиции меня тоже неособо обнадеживает и от этого лично я зависеть не хочу, просто потому, что мне эти проверки должны быть в принципе до жопы. Один найдется кто свободен и ему попадешся ты или недайбог я и все, приехал?
Я хочу четко знать что на моей стороне а что нет. Чем я могу апеллировать а что не поможет и как законно я могу себя защетить. И вот когда я буду знать и понимать нормы закона, вот тогда мне и будет дожопы все ихние проверки с офисами и вибраторами и есть у них на это ресурсы или нет.
И на второй пост
Пилят они или не пилят вопрос второй. Но своим примером ты сам и ответил, что пытаться развести на лоха они могут и без спецтехники. Так вот я не хочу быть этим лохом и вам не советую. Серегин метод включения дурака, а потом беганья по судам меня тоже не устраивает. Поэтому если есть возможность на месте доказать всю бесперспективность затеи с прессингом на меня - я ее использую. И я его, помоему, обнаружил
думаю надо итить искать на форумы таксишные...харьковский вродьбэ был не маленький...не могли не обсуждать.
а по факту Саньок прав...надо вызубррить все, шо касаемо подобной темы и при возможной встрече шоб они и слова вставить не могли. и про законнные оперативно-разыскные действия, и основания для проверки, и служебные обязанности и их превышение, и доходы-расходы-налоги-декларации...кароч так, шоб могли только в выхлопную трубу зацеловать...и не только автомобиль. Для этого и нужен коллективный разум...тот одно нашел, тот другое...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гоп стоп, мы подошли из-за угла - Лицензия
Хоп, мусорок, не шей мне срок - Пиратка
А шо - гражданина уже может проверять обэп? ))))
Саша - развести на лоха тебя может и бабуля-дежурный в общественном туалете.
Если мы говорим о законных методах проверок таксистов - на данный момент это может делать только укртрансбезпека.
Что будет дальше - будем смотреть по ситуации.
А сейчас нет кадров для проверки укртрансбезпеки
http://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ007621
Вот еще информация. ЗА 2014года правда пояснения, но оно не сильно отличается.
Никаких проблем нет, если водитель где-то взял информацию о заказе, поехал выполнил этот заказ и взял деньги. В конце года за этот доход он должен подать декларацию. Драть его тут незачто. Скорее даже легче надрать тех, кто зарегался как ЧПшник и что-то там не соблюдает. А физлицо может че хочешь делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks