| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
Практически во всех отелях есть детский,диетический стол. Греция,Турция,Кипр...
в Греции шикарнейшие натуральные густые йогурты, в Турции тоже можно выбрать еду по вкусу.
Если мы говорим про отели люкс класса, то там приготовят вс, что пожелаете и принесут .
Многие отели"заточены" под малышню и имеют каши, блендеры ,паровые изделия и пр..
не помню ни разу проблем с кормежкой( летали с года)
а в 2года ребенок, в принципе кушает многое ( у меня,во всяком случае было так).
Выбирайте отель семейный ,читайте отзывы, сделайте акцент именно на питании, раз вопрос этот первостепенен.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А омлет еще,мюсли,какао с булочками..
у меня семья по ночам ночной суп любила))) как ночь,не спят,бдят)))) ииии. вресторан))) я люблю их супы-пюре.
я думаю,ты можешь попросить их готовить что то ребенку. это же АМАРА.
пускай ТА узнает, или ты сама на сайте их вопрос задай.
Я так тоже узнала прямо ответ на свой вопрос. в теч. часа ответили)
Там очень большой выбор плюс диетический стол ,для ребенка двух лет будет выбор,мы в прошлом году брали чайник на рецепшене и готовили смесь и каши быстрого приготовления плюс баночное детское,там все это в аптеке или супермаркете продают и овощи фрукты со стола ел,так нам 10 месяцев было ,а в этом году я не парюсь вообще уже всетаки два года
Поздравляю!!! Отдых должен быть незабываемым))
Мы будем во Львове в середине мая. Забронировала квартиру на Дорошенко https://www.booking.com/hotel/ua/cen...9fd592a;dcid=5 Но мы с малявкой будем, поэтому выбирала в учетом удобства расположения, достаточно просторный и безопасный для ребенка вариант (без обилия ваз и прочих хрупких вещей на низких тумбочках)
Девочки , спасибо всем за отзывы про заграничную еду.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Девочки, привет!
Ищу хипсит в аренду. Потому как скоро едем в Киев и тягать на руках этого кабана все время тяжело, эрго он уже не признает. Киньте ссыль где эта аренда всяких переносок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks