Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 438 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Яночка, я тебя тут засекла, поэтому скажу, ты молодец, что пошла 'образовываться' и вообще двигаться в профессиональном направлении! Я тебе желаю большой удачи!

Про отдых - вам обязательно нужно с Анютой попасть на море! Только на цивильные условия... Мы в Кирилловке в прошлом году очень неплохо развлеклись, это было достаточно скромно и бюджетно, зато карапузы провели недельку круглосуточно 'на воздухе', а некоторые и купались в море Так всю неделю был шторм (оно же там периодами). То есть купание оооочень 'на любителя'. Но так как у нас это была 'не основная поездка' - то мне понравилось...
    У нас компания хорошая была. Но и место ничего такое. Бюджетное и закрытая территория и зелёная. А некоторые верещали но в бассейне хлюпались

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага. Amara Marine Nature Club. Завтра выкупаем.
    хорошая гостиница,но мне ее не предлагали хотя по требованиям она нам подходит.

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Спасибо за кулачки. Сегодня выписали нас из больницы-а там полный аншлаг-вирус косит малышню. Мы сбежали долечиваться дома.
    Дома оно лучше,выздоравливайте!!!!!!!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    То, что виза на ребёнка отдельно- я знаю..
    С Грецию , если вписан в паспорт мой, только услуги нашего консульства оплакиваются- 25 евро- дети. А взрослые- 65 .
    Если отдельный документ, то по другому.
    У всех то свои примочки.
    Ты видишь как... Оплакиваются.. ))))
    В консульстве мы платили за меня 65 евро и за старшего 30 а Антохе бесплатная виза.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мужа и в Одессу друзья зовут, но не не хочет - грязно ( и в Кирилловку... Я далеко не в восторге от Азовского моря, пока был Крым, для меня Азовское не существовало. Но на море хочется, 3 года на море не была ((( прошлый год 3 холодных дождливых дня в Стрелковом не считается, для меня это был ад, на море мы только издалека посмотрели и я мечтала поскорее уехать домой из этого барака ((
    И сейчас самый главный фактор близость к дому, чтоб не так стремно...
    ь.
    Жаль что в Крым мы теперь не можем (или не хотим)ездить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    хорошая гостиница,но мне ее не предлагали хотя по требованиям она нам подходит.

Жаль что в Крым мы теперь не можем (или не хотим)ездить.
    Не предлагали- так спроси сама)))) а что предлагали???
    В Крым- я не могу и не хочу. Но это мои таракашки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Перечитывала тему и наткнулась на поздравления Эмме с полторушечкой. Спасибо большое - нам очень приятно

Юля-Anel*, перешли мне по-возможности инфу, которую ты Юле-Шпуле писала по отелям Турции. Мужу 9 апреля огласят условия на его новой работе и я хочу быть подготовленной в плане отдыха на семейном торжественном ужине На какую сумму надо рассчитывать дней на 10 для 2 взрослых + 1 ребенок 2 года (всё включено - НЕ ультра, зеленая территория, не далеко от моря/без кучи ступенек). Планирую отдых в августе-начало сентября, люблю когда море +26-28. Спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Ага. Amara Marine Nature Club. Завтра выкупаем.
    Спасибо за кулачки. Сегодня выписали нас из больницы-а там полный аншлаг-вирус косит малышню. Мы сбежали долечиваться дома.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    То, что виза на ребёнка отдельно- я знаю..
    С Грецию , если вписан в паспорт мой, только услуги нашего консульства оплакиваются- 25 евро- дети. А взрослые- 65 .
    Если отдельный документ, то по другому.
    У всех то свои примочки.
    Ты видишь как... Оплакиваются..

Вот! Потому мы туда и не полетим!))))
    Не предлагали- так спроси сама)))) а что предлагали???
    В Крым- я не могу и не хочу. Но это мои таракашки.
    мне предлагали Diamonds Club Kemer 5*
    Pgs Kiriş Resort 5
    Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*и другие,а за амару спрошу
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Перечитывала тему и наткнулась на поздравления Эмме с полторушечкой. Спасибо большое - нам очень приятно

Юля-Anel*, перешли мне по-возможности инфу, которую ты Юле-Шпуле писала по отелям Турции. Мужу 9 апреля огласят условия на его новой работе и я хочу быть подготовленной в плане отдыха на семейном торжественном ужине На какую сумму надо рассчитывать дней на 10 для 2 взрослых + 1 ребенок 2 года (всё включено - НЕ ультра, зеленая территория, не далеко от моря/без кучи ступенек). Планирую отдых в августе-начало сентября, люблю когда море +26-28. Спасибо
    Если вы вернетись когда малой еще не исполнится 2 года то дешевле будет доларов на 500,я сегодня узнавала Антохе 26 июля денрик и нам надо вернутся до 25 числа а так как на 14 дней то переплата около 1000 получается.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Скорейшего выздоровления,дома и стены лечат.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мужа и в Одессу друзья зовут, но не не хочет - грязно ( и в Кирилловку... Я далеко не в восторге от Азовского моря, пока был Крым, для меня Азовское не существовало. Но на море хочется, 3 года на море не была ((( прошлый год 3 холодных дождливых дня в Стрелковом не считается, для меня это был ад, на море мы только издалека посмотрели и я мечтала поскорее уехать домой из этого барака ((
    И сейчас самый главный фактор близость к дому, чтоб не так стремно...

на вкус и цвет... потому так трудно выбрать.
    Яна,вполне согласна... перед поездкой никогда не читаю отзывы,иначе можно испортить ожидания,предпочитаю сама сложить мнение...как-то раз после отдыха в Египте,почитала отзывы об нашем отеле и в частности об номере,в котором мы были долгих 1.5суток,возле дискотеки и с черными волосами на простынях и на крыше..После нас туда поселили 18л девочек,и они были в диком восторге,а все потому что молоды,первый раз без родителей ...ну а мы на 30$переехали в более комфортный номер))
    мне предлагали Diamonds Club Kemer 5*
    Pgs Kiriş Resort 5
    Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*и другие,а за амару спрошу

Если вы вернетись когда малой еще не исполнится 2 года то дешевле будет доларов на 500,я сегодня узнавала Антохе 26 июля денрик и нам надо вернутся до 25 числа а так как на 14 дней то переплата около 1000 получается.
    В Даймоне очень классно,сестра отдыхала,море положительных эмоций.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Спасибо за инфо

Дописів
    403

Типово

Были в Лимак Лимре, это между Кириш Резот(тусовочный, больше молодежный),и Даймонд Бич. Сразу скажу Лимак намного лучше,там территория большая 140 кв,и зелени много.
    Тогда выбирайтеЛимак Аркадию,она в Белеке, но в июле там будет очень жарко,он немного "лысоват",но классный.Отдыхали рядом в Мейджик Лайф и ходили в разведку на территорию Аркадии.
    Вообщем мне очень понравился Меджик Лайф.Очень хороший отель,большая территория и куча разных развлечений(два корта,футбольное поле,был бесплатный банан, и др.)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Напиши в лс дату рождения малышни, примерные даты отдыха и количество дней. На счёт- ультра/ не ультра, то лучше ультра. Это ж турляндия!) море недалеко.. Лучше на море( 1 линия).
    Ну и бюджет хоть примерный.
    Город вылета днепр( удобнее, но дороже), запорожье( бесплатный трансфер), дешевле порою.
    Ещё возможна Черногория из Днепра. 7,14 дней.
    Там за инфанта доплата 60 евро.
    В Турции- зависит от отеля( под запрос через та).
    Могу дать турагенты своего- подберёт и узнает все.
    А я могу немного подсказать лишь, как и шпульке!)

Некоторые тоже, вон, в 4-ку собирались и условия особо были не важны!))) а сейчас- амараааааааа!!!!!!!!))))
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Яночка, я тебя тут засекла, поэтому скажу, ты молодец, что пошла 'образовываться' и вообще двигаться в профессиональном направлении! Я тебе желаю большой удачи!

Про отдых - вам обязательно нужно с Анютой попасть на море! Только на цивильные условия... Мы в Кирилловке в прошлом году очень неплохо развлеклись, это было достаточно скромно и бюджетно, зато карапузы провели недельку круглосуточно 'на воздухе', а некоторые и купались в море Так всю неделю был шторм (оно же там периодами). То есть купание оооочень 'на любителя'. Но так как у нас это была 'не основная поездка' - то мне понравилось...
    У нас компания хорошая была. Но и место ничего такое. Бюджетное и закрытая территория и зелёная. А некоторые верещали но в бассейне хлюпались
    Оль, спасибо. Та и у нас основной отдых будет у кума в селе) но на недельку на море хотелось бы. Может, стоит и в ваших толсяков поехать. Т.к. друг мужа в частный сектор зовет, ну, самим можно было бы поехать, а с Аней нужны немного другие условия, желательно, для детей приспособленные. И компания вообще здорово было бы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а такой вопрос, чем вы планируете/кормите детей в поездках в случае той же турции? Все с общего стола? У меня это очень больной вопрос т.к. Даша очень переборчива в харчах да и я с заморочками.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а такой вопрос, чем вы планируете/кормите детей в поездках в случае той же турции? Все с общего стола? У меня это очень больной вопрос т.к. Даша очень переборчива в харчах да и я с заморочками.

Ира давно есть почти всё с нашего стола. Моё меню и семьи максимально приближено к здоровому питанию, поэтому Ира ест с нами.
    Но я не заморачиваюсь вообще про еду.

Хотя вот суп с перепелом Ирка отказалась напрочь. Индюшатину вот взяла. Посмотрю на уплотнения.

По питанию в Турции- приеду- расскажу. Думаю, макарошки и пюреха там будут. Утром в Амаре (спасибо, Юля, Анель) заявлены модлочнын каши. Которые Ира почти не ест, но я надеюсь. Омлет, оладики.
    А у меня ж радость. Перемерила Ирке куртец- так он же с запасом. Там крой такой, а рукав сейчас большенький!!! Урааааааааа!!!! Я рада

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

В прошлом году в Греции Машу кормили с общего стола. В отеле был ресторан с большим выбором диет еды. Есть отели с детским питанием

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ира давно есть почти всё с нашего стола. Моё меню и семьи максимально приближено к здоровому питанию, поэтому Ира ест с нами.
    Но я не заморачиваюсь вообще про еду.

Хотя вот суп с перепелом Ирка отказалась напрочь. Индюшатину вот взяла. Посмотрю на уплотнения.

По питанию в Турции- приеду- расскажу. Думаю, макарошки и пюреха там будут. Утром в Амаре (спасибо, Юля, Анель) заявлены модлочнын каши. Которые Ира почти не ест, но я надеюсь. Омлет, оладики.
    А у меня ж радость. Перемерила Ирке куртец- так он же с запасом. Там крой такой, а рукав сейчас большенький!!! Урааааааааа!!!! Я рада
    О, виш как чудно! И на осень может пойдет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В прошлом году в Греции Машу кормили с общего стола. В отеле был ресторан с большим выбором диет еды. Есть отели с детским питанием
    Спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, виш как чудно! И на осень может пойдет

На осень пойдёт)))) сейчас даже бирки не сняла, жарко уже в ней

А по еде- ты когда реально намылишься куда-то ехать, еда отойдёт на второй план

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

На осень пойдёт)))) сейчас даже бирки не сняла, жарко уже в ней

А по еде- ты когда реально намылишься куда-то ехать, еда отойдёт на второй план
    Юль, в прошлом году меня это вопрос очень сильно волновал. Именно питание ребенка. Поэтому я достала всех кого могла, перелопатила все отзывы, что могла.
    Помимо еды меня очень сильно волновал пляж, вернее его закрытость от волн. Так и вышло, в бассейне мы купались только раз, а на пляже были все время

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, в прошлом году меня это вопрос очень сильно волновал. Именно питание ребенка. Поэтому я достала всех кого могла, перелопатила все отзывы, что могла.
    Помимо еды меня очень сильно волновал пляж, вернее его закрытость от волн. Так и вышло, в бассейне мы купались только раз, а на пляже были все время
    Меня тоже волнует этот вопрос. Точнее, волновал. НО- я ХОЧУ отдохнуть и поплавать. Поэтому, те которые будут не жрать еду- проходят в сад. Выбор, судя по отзывам- там большой, дома такого нет. Если пойдёт в отказ- будет есть хлеб.

Кстати, мы проплатили наш тур, ждём подтверждения. Сижу и прыгаю от нетерплячки.
    ТЕЗ, конечно, офонарел. Наша агент в свой выходной чисто случайно, поставила бронь нам на тур. А уже сегодня этот тур стоит на 20 тысяч дороже.

Короче главный вывод- в марте вопрос с ТУрцией должен закрываться, потому что потом в составе 2+2 в хороший отель (ещё раз спасибо Юле) хрен попадёшь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Смотрю тут разговоры об отдехе. Посоветуйте где можно остановиться во Львове. Хотим на майские съездить.

Сторінка 362 з 438 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті