| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая гостиница,но мне ее не предлагали хотя по требованиям она нам подходит.
Дома оно лучше,выздоравливайте!!!!!!!
В консульстве мы платили за меня 65 евро и за старшего 30 а Антохе бесплатная виза.
Жаль что в Крым мы теперь не можем (или не хотим)ездить.
Всем привет. Перечитывала тему и наткнулась на поздравления Эмме с полторушечкой. Спасибо большое - нам очень приятно
Юля-Anel*, перешли мне по-возможности инфу, которую ты Юле-Шпуле писала по отелям Турции. Мужу 9 апреля огласят условия на его новой работе и я хочу быть подготовленной в плане отдыха на семейном торжественном ужинеНа какую сумму надо рассчитывать дней на 10 для 2 взрослых + 1 ребенок 2 года (всё включено - НЕ ультра, зеленая территория, не далеко от моря/без кучи ступенек). Планирую отдых в августе-начало сентября, люблю когда море +26-28. Спасибо
![]()
мне предлагали Diamonds Club Kemer 5*
Pgs Kiriş Resort 5
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*и другие,а за амару спрошу
Если вы вернетись когда малой еще не исполнится 2 года то дешевле будет доларов на 500,я сегодня узнавала Антохе 26 июля денрик и нам надо вернутся до 25 числа а так как на 14 дней то переплата около 1000 получается.
Яна,вполне согласна... перед поездкой никогда не читаю отзывы,иначе можно испортить ожидания,предпочитаю сама сложить мнение...как-то раз после отдыха в Египте,почитала отзывы об нашем отеле и в частности об номере,в котором мы были долгих 1.5суток,возле дискотеки и с черными волосами на простынях и на крыше..После нас туда поселили 18л девочек,и они были в диком восторге,а все потому что молоды,первый раз без родителей ...ну а мы на 30$переехали в более комфортный номер))
В Даймоне очень классно,сестра отдыхала,море положительных эмоций.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Были в Лимак Лимре, это между Кириш Резот(тусовочный, больше молодежный),и Даймонд Бич. Сразу скажу Лимак намного лучше,там территория большая 140 кв,и зелени много.
Тогда выбирайтеЛимак Аркадию,она в Белеке, но в июле там будет очень жарко,он немного "лысоват",но классный.Отдыхали рядом в Мейджик Лайф и ходили в разведку на территорию Аркадии.
Вообщем мне очень понравился Меджик Лайф.Очень хороший отель,большая территория и куча разных развлечений(два корта,футбольное поле,был бесплатный банан, и др.)
Привет! Напиши в лс дату рождения малышни, примерные даты отдыха и количество дней. На счёт- ультра/ не ультра, то лучше ультра. Это ж турляндия!) море недалеко.. Лучше на море( 1 линия).
Ну и бюджет хоть примерный.
Город вылета днепр( удобнее, но дороже), запорожье( бесплатный трансфер), дешевле порою.
Ещё возможна Черногория из Днепра. 7,14 дней.
Там за инфанта доплата 60 евро.
В Турции- зависит от отеля( под запрос через та).
Могу дать турагенты своего- подберёт и узнает все.
А я могу немного подсказать лишь, как и шпульке!)
Некоторые тоже, вон, в 4-ку собирались и условия особо были не важны!))) а сейчас- амараааааааа!!!!!!!!))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Оль, спасибо. Та и у нас основной отдых будет у кума в селе) но на недельку на море хотелось бы. Может, стоит и в ваших толсяков поехать. Т.к. друг мужа в частный сектор зовет, ну, самим можно было бы поехать, а с Аней нужны немного другие условия, желательно, для детей приспособленные. И компания вообще здорово было бы...
Девочки, а такой вопрос, чем вы планируете/кормите детей в поездках в случае той же турции? Все с общего стола? У меня это очень больной вопрос т.к. Даша очень переборчива в харчах да и я с заморочками.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Ира давно есть почти всё с нашего стола. Моё меню и семьи максимально приближено к здоровому питанию, поэтому Ира ест с нами.
Но я не заморачиваюсь вообще про еду.
Хотя вот суп с перепелом Ирка отказалась напрочь. Индюшатину вот взяла. Посмотрю на уплотнения.
По питанию в Турции- приеду- расскажу. Думаю, макарошки и пюреха там будут. Утром в Амаре (спасибо, Юля, Анель) заявлены модлочнын каши. Которые Ира почти не ест, но я надеюсь. Омлет, оладики.
А у меня ж радость. Перемерила Ирке куртец- так он же с запасом. Там крой такой, а рукав сейчас большенький!!! Урааааааааа!!!! Я рада
Юль, в прошлом году меня это вопрос очень сильно волновал. Именно питание ребенка. Поэтому я достала всех кого могла, перелопатила все отзывы, что могла.
Помимо еды меня очень сильно волновал пляж, вернее его закрытость от волн. Так и вышло, в бассейне мы купались только раз, а на пляже были все время
Меня тоже волнует этот вопрос. Точнее, волновал. НО- я ХОЧУ отдохнуть и поплавать. Поэтому, те которые будут не жрать еду- проходят в сад. Выбор, судя по отзывам- там большой, дома такого нет. Если пойдёт в отказ- будет есть хлеб.
Кстати, мы проплатили наш тур, ждём подтверждения. Сижу и прыгаю от нетерплячки.
ТЕЗ, конечно, офонарел. Наша агент в свой выходной чисто случайно, поставила бронь нам на тур. А уже сегодня этот тур стоит на 20 тысяч дороже.
Короче главный вывод- в марте вопрос с ТУрцией должен закрываться, потому что потом в составе 2+2 в хороший отель (ещё раз спасибо Юле) хрен попадёшь.
Смотрю тут разговоры об отдехе. Посоветуйте где можно остановиться во Львове. Хотим на майские съездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks