| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за кулачки. Сегодня выписали нас из больницы-а там полный аншлаг-вирус косит малышню. Мы сбежали долечиваться дома.
То, что виза на ребёнка отдельно- я знаю..
С Грецию , если вписан в паспорт мой, только услуги нашего консульства оплакиваются- 25 евро- дети. А взрослые- 65 .
Если отдельный документ, то по другому.
У всех то свои примочки.
Ты видишь как... Оплакиваются..
Вот! Потому мы туда и не полетим!))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Это точно))) хороший сериал.
Галка,спасибо...Да буду общаться,он просто реально под дверями плакать начал,я боялась такого перед входом в больницу,но все нормально,а тут не понятно.
Выздоравливайте,поскорее!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Может, это от возраста зависит? Маша у тебя ж в паспорте. Может, того и платили столько?
Мы когда смотрели Болгарию,то уже за Кирилла (Ирка в пузе была) надо было за визу платить. Сумму не вспомню.
Оно когда двое детей, так за визы выходит не вкусно. Турция веселее. А когда трое, так ваще.
Сейчас работает визовый центр. Должны же люди зарабатывать?))))
Шпулька, смотри , тебе!))http://coocook.me/6935
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну вы крутяки, все по заграницей собрались... У меня Азовское море предел мечтаний, и то, чтоб поближе к цивилизации и чтоб быстро до больницы если что... На косу, наверное, не решусь, глухомань там. Мне советуют Приморск и что-то там Приморское рядом, б/о Факел или Эльдорадо. Кто-нибудь был и поделится впечатлениями? И не каком сайте Вы отзывы про отели и базы отдыха читаете?
Яна,Приморский посад, Факел,едем в июле,в июне еврейские дети будут тусить,была два года назад,но бездетный отпуск и сейчас,два разных отпуска...недавно обсуждали,девчонки отдыхали не понравилось,мои знакомые там лет 10если не больше отдыхают,им нравится
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Мужа и в Одессу друзья зовут, но не не хочет - грязно ( и в Кирилловку... Я далеко не в восторге от Азовского моря, пока был Крым, для меня Азовское не существовало. Но на море хочется, 3 года на море не была ((( прошлый год 3 холодных дождливых дня в Стрелковом не считается, для меня это был ад, на море мы только издалека посмотрели и я мечтала поскорее уехать домой из этого барака ((
И сейчас самый главный фактор близость к дому, чтоб не так стремно...
на вкус и цвет... потому так трудно выбрать.
Яночка, я тебя тут засекла, поэтому скажу, ты молодец, что пошла 'образовываться' и вообще двигаться в профессиональном направлении! Я тебе желаю большой удачи!
Про отдых - вам обязательно нужно с Анютой попасть на море! Только на цивильные условия... Мы в Кирилловке в прошлом году очень неплохо развлеклись, это было достаточно скромно и бюджетно, зато карапузы провели недельку круглосуточно 'на воздухе', а некоторые и купались в мореТак всю неделю был шторм (оно же там периодами). То есть купание оооочень 'на любителя'. Но так как у нас это была 'не основная поездка' - то мне понравилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks