| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роман Шрайк
18 хв ·
я, наверное, один из немногих людей, которым пофиг есть ли у президента бизнес. обещал продать - нужно, конечно, продавать. но лично мне пофиг.
мне абсолютно наплевать, работает ли липецкая фабрика. да, президенту воюющей страны проще было бы ее тупо закрыть, чтобы избежать нападок. но меня эта тема не возбуждает.
мне пофиг передан ли "рошен" в слепой траст. передавать его в траст никто не просил и никто не обещал.
на все эти темы я не писал и их не обсуждал. потому что мне действительно пофиг. мне не пофиг непрекращающийся ад в генпрокуратуре и ступор реформ. об этом я и пишу.
но, пожалуйста, не нужно мне вешать лапшу на уши.
не нужно мне говорить что виргинская компания была создана по строжайшей просьбе ротшильдов для передачи в слепой траст.
потому что виргинская компания была создана в августе 2014, а слепой траст был создан в январе 2016.
до января 2016 про слепой траст нам никто не говорил. говорилось только про продажу, мол, вот-вот, ждите! а значит готовились именно к продаже.
почему нельзя было продать украинскую компанию "рошен"? криворожсталь, например, продали и никто не заламывал руки, упрашивая продать ее через виргинский офшор. законодательство плохое? судебная система не та? ну так надо наверное как-то менять эту ситуацию. рычаги для этого есть. когда что-то действительно нужно, то через парламент проводится и с 25 голосования. если нужно, конечно.
дальше идем. "слепой траст". в цепочке собственности между британскими виргинскими островами и украиной есть кипрская и нидерландская компании. кипр и нидерланды слишком плохи для ротшильдов? это дикарские страны и только на виргинских островах найдешь приличное английское право? сильно сомневаюсь.
в общем, не надо врать, ребята. ну или хотя бы, когда врете, подмигивайте, чтобы нормальные люди не думали, что вся эта лапша адресована и им тоже.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То-то у каждого уважающего себя бизнессмена с политическими амбициями нету телеканала. Или даже нескольких. Нету.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну я понимаю еслиб Шурик такой высер притащил... Но тыж вроде как специализироваться начал в юрыспрудэнции... ))
Или тебе тоже нужно объяснять почему сделку лучше оформлять на островах, чем в Нидерландах?
Или тебе тоже нужно напоминать что Криворожсталь продавало государство а не частное лицо?
Или тебе тоже ОПЯТЬ нужно напоминать почему верх кретинизма оформлять ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ сделки в Украине с учетом перспектив Печерского суда города Киева?
Ты опять туго с утра заводишься или целенаправленно вбрасываешь? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
предвыборная речь президента
Із передвиборчої програми Блоку Петра Порошенка:
"Потрібно зняти «корупційний податок» на економіку. Соціально відповідальний бізнес має платити податки до бюджету, а не хабарі окремим чиновникам. Кількість податків слід скоротити, ставки – зменшити, всі офшори – перекрити."
http://solydarnist.org/?page_id=874
причем тут Обама, или еще кто то другой. Тут обсуждают действия конкретного человека с фамилией Порошенко.
Я считаю что это прямая ложь, будучи кандидатом в президенты сказать, что все офшоры должны быть закрыты, а ставши президентом самому открывать офшоры на себя.
Даже не вникаючи, была ли продажа или прибыль от этого, есть зафиксированная ложь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks