Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 2220 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ікзпєрти такі ікзпєрти. Не розрізняють бенефіціарів та управителів. Він хоч би почитав, що воно таке за звірятко - сліпий траст. Ще й цю фігню Пороху у вуста цитатою вклав. Той і без цього дурні нагора достатньо видає.
    о слепотрасты подтянулись)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так а я о чем? Тупо уходят от налогов твои кумиры. Тыж теперь и Суркиса будешь любить? ))
    надеюсь ты в курсе, что у нас СМИ и медиа убыточны. так что пассив
    а убытки и к возмещению нам и так государство запрещает показывать в декларациях)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Роман Шрайк
    18 хв ·

я, наверное, один из немногих людей, которым пофиг есть ли у президента бизнес. обещал продать - нужно, конечно, продавать. но лично мне пофиг.

мне абсолютно наплевать, работает ли липецкая фабрика. да, президенту воюющей страны проще было бы ее тупо закрыть, чтобы избежать нападок. но меня эта тема не возбуждает.

мне пофиг передан ли "рошен" в слепой траст. передавать его в траст никто не просил и никто не обещал.

на все эти темы я не писал и их не обсуждал. потому что мне действительно пофиг. мне не пофиг непрекращающийся ад в генпрокуратуре и ступор реформ. об этом я и пишу.

но, пожалуйста, не нужно мне вешать лапшу на уши.

не нужно мне говорить что виргинская компания была создана по строжайшей просьбе ротшильдов для передачи в слепой траст.

потому что виргинская компания была создана в августе 2014, а слепой траст был создан в январе 2016.

до января 2016 про слепой траст нам никто не говорил. говорилось только про продажу, мол, вот-вот, ждите! а значит готовились именно к продаже.

почему нельзя было продать украинскую компанию "рошен"? криворожсталь, например, продали и никто не заламывал руки, упрашивая продать ее через виргинский офшор. законодательство плохое? судебная система не та? ну так надо наверное как-то менять эту ситуацию. рычаги для этого есть. когда что-то действительно нужно, то через парламент проводится и с 25 голосования. если нужно, конечно.

дальше идем. "слепой траст". в цепочке собственности между британскими виргинскими островами и украиной есть кипрская и нидерландская компании. кипр и нидерланды слишком плохи для ротшильдов? это дикарские страны и только на виргинских островах найдешь приличное английское право? сильно сомневаюсь.

в общем, не надо врать, ребята. ну или хотя бы, когда врете, подмигивайте, чтобы нормальные люди не думали, что вся эта лапша адресована и им тоже.

Дописів
    35 019

Типово

То-то у каждого уважающего себя бизнессмена с политическими амбициями нету телеканала. Или даже нескольких. Нету.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 619

Типово

А уверяли что не пишите для ЮВ или Ляшка.. ))

ЗЫ И много у вас еще таких голосов в голове? ))

...........................

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    надеюсь ты в курсе, что у нас СМИ и медиа убыточны. так что пассив
    а убытки и к возмещению нам и так государство запрещает показывать в декларациях)))
    Я даже в курсе что сейсл-хаусы и телекомпании - это разные организации и разная фин.отчетность...И насчет убыточности плюсов это ты жырно протролил щас... ))

ЗЫ Это ты начинаешь обкатывать формулировки к предстоящим отмываниям твоих кумиров? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 532

Типово

....

Дописів
    46 288

Типово

Роман Шрайк
    18 хв ·

я, наверное, один из немногих людей, которым пофиг есть ли у президента бизнес. обещал продать - нужно, конечно, продавать. но лично мне пофиг.

мне абсолютно наплевать, работает ли липецкая фабрика. да, президенту воюющей страны проще было бы ее тупо закрыть, чтобы избежать нападок. но меня эта тема не возбуждает.

мне пофиг передан ли "рошен" в слепой траст. передавать его в траст никто не просил и никто не обещал.

на все эти темы я не писал и их не обсуждал. потому что мне действительно пофиг. мне не пофиг непрекращающийся ад в генпрокуратуре и ступор реформ. об этом я и пишу.

но, пожалуйста, не нужно мне вешать лапшу на уши.

не нужно мне говорить что виргинская компания была создана по строжайшей просьбе ротшильдов для передачи в слепой траст.

потому что виргинская компания была создана в августе 2014, а слепой траст был создан в январе 2016.

до января 2016 про слепой траст нам никто не говорил. говорилось только про продажу, мол, вот-вот, ждите! а значит готовились именно к продаже.

почему нельзя было продать украинскую компанию "рошен"? криворожсталь, например, продали и никто не заламывал руки, упрашивая продать ее через виргинский офшор. законодательство плохое? судебная система не та? ну так надо наверное как-то менять эту ситуацию. рычаги для этого есть. когда что-то действительно нужно, то через парламент проводится и с 25 голосования. если нужно, конечно.

дальше идем. "слепой траст". в цепочке собственности между британскими виргинскими островами и украиной есть кипрская и нидерландская компании. кипр и нидерланды слишком плохи для ротшильдов? это дикарские страны и только на виргинских островах найдешь приличное английское право? сильно сомневаюсь.

в общем, не надо врать, ребята. ну или хотя бы, когда врете, подмигивайте, чтобы нормальные люди не думали, что вся эта лапша адресована и им тоже.

Ну я понимаю еслиб Шурик такой высер притащил... Но тыж вроде как специализироваться начал в юрыспрудэнции... ))

Или тебе тоже нужно объяснять почему сделку лучше оформлять на островах, чем в Нидерландах?

Или тебе тоже нужно напоминать что Криворожсталь продавало государство а не частное лицо?

Или тебе тоже ОПЯТЬ нужно напоминать почему верх кретинизма оформлять ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ сделки в Украине с учетом перспектив Печерского суда города Киева?

Ты опять туго с утра заводишься или целенаправленно вбрасываешь? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Я даже в курсе что сейсл-хаусы и телекомпании - это разные организации и разная фин.отчетность...И насчет убыточности плюсов это ты жырно протролил щас... ))

ЗЫ Это ты начинаешь обкатывать формулировки к предстоящим отмываниям твоих кумиров? ))
    а что? Они передают 1+1 в слепой траст?)))
    прикольно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну я понимаю еслиб Шурик такой высер притащил... Но тыж вроде как специализироваться начал в юрыспрудэнции... ))

Или тебе тоже нужно объяснять почему сделку лучше оформлять на островах, чем в Нидерландах?

Или тебе тоже нужно напоминать что Криворожсталь продавало государство а не частное лицо?

Или тебе тоже ОПЯТЬ нужно напоминать почему верх кретинизма оформлять ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ сделки в Украине с учетом перспектив Печерского суда города Киева?

Возар, я уже для даунов писал про возможности и необходимоость АйПиО, но ты наверное не в курсе, что это такое и для чего оно нужно.
    втирай денерисам и наталиЯм о необходимости 48 офшора с неполными правами на актив для его продажи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    ...........................
    А (с)

Сори, я забыл вашу нежную страсть с помпезному пафосу... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

предвыборная речь президента

Із передвиборчої програми Блоку Петра Порошенка:

"Потрібно зняти «корупційний податок» на економіку. Соціально відповідальний бізнес має платити податки до бюджету, а не хабарі окремим чиновникам. Кількість податків слід скоротити, ставки – зменшити, всі офшори – перекрити."
    http://solydarnist.org/?page_id=874

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я уже для даунов писал про возможности и необходимоость АйПиО, но ты наверное не в курсе, что это такое и для чего оно нужно.
    втирай денерисам и наталиЯм о необходимости 48 офшора с неполными правами на актив для его продажи
    Бггг ))

Я тебя про высер, а ты опять про первичное размещение...

А что там було про IPO у твоего хомячка очередного? Я что то упустил? Или ты тупо съехать так надумал? Попробуй еще раз... ))

Дописів
    7 619

Типово

А (с)

Сори, я забыл вашу нежную страсть с помпезному пафосу... ))
    А я прекрасно помню, что прихожане Церкви Свидетелей Покращення слепо верят в Слепой Траст.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    предвыборная речь президента

Із передвиборчої програми Блоку Петра Порошенка:

"Потрібно зняти «корупційний податок» на економіку. Соціально відповідальний бізнес має платити податки до бюджету, а не хабарі окремим чиновникам. Кількість податків слід скоротити, ставки – зменшити, всі офшори – перекрити."
    http://solydarnist.org/?page_id=874

Очень прошу - ТРЕТИЙ раз не размещать эту цитату - я и с первого раза заметил.. ))

Мне лень гуглить но вам - поможет, надеюсь

Найдите сравнительную таблицу обещаний Обамы и итог за два срока... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Бггг ))

Я тебя про высер, а ты опять про первичное размещение...

А что там було про IPO у твоего хомячка очередного? Я что то упустил? Или ты тупо съехать так надумал? Попробуй еще раз... ))
    я просто тебе самую простую, саму прозрачную, самую честную схему продажи актива подсказал
    с офшорами тебя ввели в заблуждение))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Очень прошу - ТРЕТИЙ раз не размещать эту цитату - я и с первого раза заметил.. ))

да ты куй с пальцем не сравнивай))))

Дописів
    7 619

Типово

да ты куй с пальцем не сравнивай))))
    Стесняюсь спросить: а кто из них двоих палец?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Стесняюсь спросить: а кто из них двоих палец?
    Обама конечно большой. толстый, черный не палец. который пете либо послушно сосать до конца каденции либо искать общежитие на Рублевк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

причем тут Обама, или еще кто то другой. Тут обсуждают действия конкретного человека с фамилией Порошенко.
    Я считаю что это прямая ложь, будучи кандидатом в президенты сказать, что все офшоры должны быть закрыты, а ставши президентом самому открывать офшоры на себя.

Даже не вникаючи, была ли продажа или прибыль от этого, есть зафиксированная ложь.

Сторінка 169 з 2220 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті