Завивку ресниц делала, все было хорошо, нравилось)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне давили так по полноте босоножки и стала расти косточка на ноге(((( прям между двумя полосками((( а они мне так нравятся...
http://www.ecco-shoes.ru/images/esho...03_02155_1.jpg
Нанка, ну, я не знаю...Да, вырез в лодочке более комплиментарен для ноги. Но в целом очень хорошо.
Я вот опасаюсь, если не идеальна нога-щиколотка, как такая бахрома сидит? У нас есть , где подобное примерить? Я помню-первые Фиона показала. там на пятке кисточка была.
А все заметили, сколько пальто оверсайз в городе появилось... И прикольные есть и так себе.
Лоли. классные тапки
Я не в Вашу сторону-боже-боже
Просто договорились-меряем подобное в городе, покупаем после. Поэтому , сразу и на ум пришли пальто оверы, как я не пыталась дочку, и похудевшую уговорить, вымеряли-нет, не ее это
Сvеtлана, вот понимаете-не скажу, что обалденные видела. Но разница между качественными тканями и исполнением ох видна. Несмотря на кажущуюся простоту фасона...
Та я поняла, что не в мою. Просто отзыв от человека с неидеальной щиколоткой![]()
Доброе утро! Спасибо за Ваши мнения, девочки) подсмотрела, что у Корса много перфорированных слипонов, наверное, актуально таки) здесь производитель попроще, но цвет.. Буду брать))
В Просторе маска для волос Брелил с овсом сейчас продается со скидкой 30% - 124грн и на Краски для волос 20-50% скидка
Ох, ты ж елки) А покажитесь мне? ( можно в личку, может я Вам помогу)
Как давно делали? ( Вам видимо выбрали неправильный завиток и сильно подняли и при замене ресничек выходит безобразие?)
Ох, а как у меня дергается))) А еще мне нравятся клиентки после салонов и мега мастеров, когда говорят, " мне сказали, что у меня непереносимость и меня биозавивка/ламинирование не берет". Блин , а у меня почему-то выходит, хоть и страшно таким девочкам что-то делать, а вдруг реально не берет?)))
А еще на той неделе пришли на пробный макияж ( после косметолога, которая решила, что она вполне девочку сможет "накрасить" на выпускной и под шикарное платье от Валентино в винтажном стиле с розочками , обвела зеленым карандашом девочке глаза))) Я конечно, молча посмотрела, но так много хотелось сказать))
А по поводу модных бровей- без комментариев) Считаю, что должно попустить)) И иногда не поспоришь, модно/хочу/нравится, пусть ходят
Тут у каждого свое чувство меры и вкуса- лишь бы татуаж такой ширины не делали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks