Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 486 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    6 619

Типово

Завивку ресниц делала, все было хорошо, нравилось)

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Годятся. Мне Ангиолини (у меня 2 пары) очень даже подошли по длине, по ширине чуток давили вначале (но мне вся ВСЯ обувь давит, увы и ах, кроме Стюарта) а с Мейдена начался мой международный шоппинг ещё 8-9 лет назад. И как не подошла мне его колодка, так я к нему больше и не возвращаюсь)))
    А мне давили так по полноте босоножки и стала расти косточка на ноге(((( прям между двумя полосками((( а они мне так нравятся...
    http://www.ecco-shoes.ru/images/esho...03_02155_1.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, как думаете, не слишком бабушка- стайл будет? Нравится цвет, очень, смущает перфорация..
    http://m.6pm.com/product/8747922/col...dium=affiliate
    наоборот вполне молодежные - мне нравятся)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну я ж про брови вроде адекватно написала, не?))))
    Там явно не про непереносимость речь)))
    А здесь...Я не берусь ничего утверждать. Может и мастер виноват. Просто предположила. Потому, что когда на организм воздействуют извне, то всегда результат 50\50. И кстати, про месячные во время разных процедур тоже давно известно))
    Та это я взагали. Не про брови и не про вас. Просто я такое слышала уже от разных мастеров и отношусь в крайней степени скептически))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Девочки, как думаете, не слишком бабушка- стайл будет? Нравится цвет, очень, смущает перфорация..
    надо видеть на ноге, подошва красивая - высокая, возможно она и спасет общий вид.
    да, перфорация красоты не добавляет(. меряла с перфорацией подобные в Интертопе.

Дописів
    36 934

Типово

Отличные лыжи. Я тоже на лето что-то такое хочу. У Майкла Корса красивые видела.
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А мне давили так по полноте босоножки и стала расти косточка на ноге(((( прям между двумя полосками((( а они мне так нравятся...
    http://www.ecco-shoes.ru/images/esho...03_02155_1.jpg
    Не, не до такой степени. Если давит-давит, я маме дарю: у неё такой же размер как и у меня, но нога поуже.
    Обычно давит первые раз-два но ки пока кожа не примет форму ноги.

Дописів
    11 665

Типово

Нанка, ну, я не знаю...Да, вырез в лодочке более комплиментарен для ноги. Но в целом очень хорошо.
    Я вот опасаюсь, если не идеальна нога-щиколотка, как такая бахрома сидит? У нас есть , где подобное примерить? Я помню-первые Фиона показала. там на пятке кисточка была.

А все заметили, сколько пальто оверсайз в городе появилось... И прикольные есть и так себе.
    Лоли. классные тапки

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нанка, ну, я не знаю...Да, вырез в лодочке более комплиментарен для ноги. Но в целом очень хорошо.
    Я вот опасаюсь, если не идеальна нога-щиколотка, как такая бахрома сидит? У нас есть , где подобное примерить? Я помню-первые Фиона показала. там на пятке кисточка была.

А все заметили, сколько пальто оверсайз в городе появилось... И прикольные есть и так себе.
    я только одно красивое видела, но такоооооеее...такооооееее - умереть не встать),
    и очень сложный крой. мне кажется его на заказ шили. очень красивое пальто и девушка в нем тоже.

Дописів
    36 934

Типово

Лоли. классные тапки
    Очипенно сидит! Щикодки никогда не были моей сильной стороной))) Бохрома имеет вид весьма изящный с летящим эффектом. Сторониться следует широких сплошных декоров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

спасибо))

Дописів
    11 665

Типово

Очипенно сидит! Щикодки никогда не были моей сильной стороной))) Бохрома имеет вид весьма изящный с летящим эффектом. Сторониться следует широких сплошных декоров.
    Я не в Вашу сторону-боже-боже
    Просто договорились-меряем подобное в городе, покупаем после. Поэтому , сразу и на ум пришли пальто оверы, как я не пыталась дочку, и похудевшую уговорить, вымеряли-нет, не ее это
    Сvеtлана, вот понимаете-не скажу, что обалденные видела. Но разница между качественными тканями и исполнением ох видна. Несмотря на кажущуюся простоту фасона...

Дописів
    36 934

Типово

Та я поняла, что не в мою. Просто отзыв от человека с неидеальной щиколоткой

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я не в Вашу сторону-боже-боже
    Просто договорились-меряем подобное в городе, покупаем после. Поэтому , сразу и на ум пришли пальто оверы, как я не пыталась дочку, и похудевшую уговорить, вымеряли-нет, не ее это
    Сvеtлана, вот понимаете-не скажу, что обалденные видела. Но разница между качественными тканями и исполнением ох видна. Несмотря на кажущуюся простоту фасона...
    да. ткань должна быть хорошей по определению. иначе это не пальто - ИМХО.

но мне понравилось сложного кроя, оно не просто широкое, оно и кроено по косой, и накладные карманы,
    и складки сзади, и спущенный пояс ниже 5 точки))). короче - это надо видеть...

Дописів
    6 619

Типово

Доброе утро! Спасибо за Ваши мнения, девочки) подсмотрела, что у Корса много перфорированных слипонов, наверное, актуально таки) здесь производитель попроще, но цвет.. Буду брать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Дамы (и господа), а оцените и мои новые босоноги.
    Не цитируйте, плиз)

П.С. Сегодня примеряла с летним платьем и появилось впечатление, что они зрительно укорачивают ногу...
    Да, или нет?
    Не с этим платьем все-таки. А так хорошо.

Клёвые

Стрв
    , думаю лук в розовых босоногах будет вау )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Не с этим платьем все-таки. А так хорошо.
    спс, уже отложила их))

Дописів
    7 628

Типово

В Просторе маска для волос Брелил с овсом сейчас продается со скидкой 30% - 124грн и на Краски для волос 20-50% скидка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Durasell Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался? Попробовала биозавивку ресниц....как убрать этот ужас с торчащими в разные стороны паучьими лапками?
    Ох, ты ж елки) А покажитесь мне? ( можно в личку, может я Вам помогу)

Цитата Допис від Durasell Переглянути допис
    Гуглила конечно, ниче не нашла. К " мастеру" дабы не остаться без ресниц не хочу обращаться.
    Как давно делали? ( Вам видимо выбрали неправильный завиток и сильно подняли и при замене ресничек выходит безобразие?)

Я когда слышу аргумент после неудачной процедуры "индивидуальная непереносимость", у меня аж глаз дергается.
    Потому и не делаю почти ничего, чтоб не расстраиваться если что. Любая лажа мастера имеет название "индивидуальная непереносимость", "физиологическое непринятие" или "это у вас месячные наверное".
    Ыыыыыыы
    Ох, а как у меня дергается))) А еще мне нравятся клиентки после салонов и мега мастеров, когда говорят, " мне сказали, что у меня непереносимость и меня биозавивка/ламинирование не берет". Блин , а у меня почему-то выходит, хоть и страшно таким девочкам что-то делать, а вдруг реально не берет?)))
    А еще на той неделе пришли на пробный макияж ( после косметолога, которая решила, что она вполне девочку сможет "накрасить" на выпускной и под шикарное платье от Валентино в винтажном стиле с розочками , обвела зеленым карандашом девочке глаза))) Я конечно, молча посмотрела, но так много хотелось сказать))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А по поводу модных бровей- без комментариев) Считаю, что должно попустить)) И иногда не поспоришь, модно/хочу/нравится, пусть ходят
    Тут у каждого свое чувство меры и вкуса- лишь бы татуаж такой ширины не делали))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А по поводу модных бровей- без комментариев) Считаю, что должно попустить)) И иногда не поспоришь, модно/хочу/нравится, пусть ходят
    Тут у каждого свое чувство меры и вкуса- лишь бы татуаж такой ширины не делали))
    абсолютно согласна. лишь бы не татуаж. а так — пускай дурачатся.

Сторінка 222 з 486 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті