Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 486 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Бахрома - это ж самй писк!
    Впрочем, я хочу купить такие же, только без бахромы, желтенькие. У Вайцана же))
    А покажите свои!

.

ну, это простенький Стив Мэдден. Он оказался полномерным. У дочки босоноги гуляют от 6.5 до 8.5 (вот почему-то Ангиолини мелкие все. надо мне было Вяжюле и вторую пару отдавать)
    Я понимаю. Но мы выбирали между фасоном-местом расположения кисточек. потом цвет, а потом они опять цену подняли, я обижаюсь в таком случае

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

к другому. а через сколько корректируют наращивание? через пару недель? может они и обновятся примерно так. а масла для ресниц? типа мирры люкс?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ната, хорошие какие. не выхожу на таком каблуке ыыы
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

ну, это простенький Стив Мэдден. Он оказался полномерным. У дочки босоноги гуляют от 6.5 до 8.5 (вот почему-то Ангиолини мелкие все. надо мне было Вяжюле и вторую пару отдавать)
    Я понимаю. Но мы выбирали между фасоном-местом расположения кисточек. потом цвет, а потом они опять цену подняли, я обижаюсь в таком случае
    Годятся. Мне Ангиолини (у меня 2 пары) очень даже подошли по длине, по ширине чуток давили вначале (но мне вся ВСЯ обувь давит, увы и ах, кроме Стюарта) а с Мейдена начался мой международный шоппинг ещё 8-9 лет назад. И как не подошла мне его колодка, так я к нему больше и не возвращаюсь)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ната, хорошие какие. не выхожу на таком каблуке ыыы
    Так и я не себе...давно уже
    strv, может и тут в колодке дело. Вроде есть что-то но на плоском. не так заметно.
    Странно, даже я умудряюсь в некоторые СК влезть, еще пару фирм. И вот удивлена по поводу Стюарта. обычно, если в ростовках есть разбивки по ширине-А,М, W- то мне М-ку даже пытаться не стоит, узкие. Но затв Америке есть и WWи широкое голенище

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Uliya Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался? Попробовала биозавивку ресниц....как убрать этот ужас с торчащими в разные стороны паучьими лапками?
    Ого( Сочувствую. Я уже почти год делаю - никогда такого не было. А сразу после процедуры не видели?
    Убрать скорей всего ничем не получится. Это химическая завивка. Пока само не сойдет. У всех по-разному держится. У меня примерно 1,5 месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девочки, может кто сталкивался? Попробовала биозавивку ресниц....как убрать этот ужас с торчащими в разные стороны паучьими лапками?
    А у кого делали, если не секрет?
    Это кто-то с форума?
    Если что - можно и в ЛС...

Бахрома - это ж самй писк!
    Впрочем, я хочу купить такие же, только без бахромы, желтенькие. У Вайцана же))
    А покажите свои!

Вот не зря я сомневалась в этой процедуре.
    стрв, отличные босоножки (и первые, и вторые).
    П.С. И я долго сомневалась в этой процедуре - СБ, что не пошла)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ого( Сочувствую. Я уже почти год делаю - никогда такого не было. А сразу после процедуры не видели?
    Убрать скорей всего ничем не получится. Это химическая завивка. Пока само не сойдет. У всех по-разному держится. У меня примерно 1,5 месяца.
    Видела, она чуть выровняла на мое замечание . Когда окончательно высохли покрутило опять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Видела, она чуть выровняла на мое замечание . Когда окончательно высохли покрутило опять.
    Мне кажется, что это у вас индивидуальный эффект такой. Жаль, конечно. Но такое и на хим завивку волос бывает - либо не берется, либо закручивается так, что не расчешешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Дамы (и господа), а оцените и мои новые босоноги.
    Всем спасибо)
    Востаннє редагував Нанка: 04.04.2016 о 19:55

Дописів
    36 934

Типово

Мне кажется, что это у вас индивидуальный эффект такой. Жаль, конечно. Но такое и на хим завивку волос бывает - либо не берется, либо закручивается так, что не расчешешь.
    Я когда слышу аргумент после неудачной процедуры "индивидуальная непереносимость", у меня аж глаз дергается.
    Потому и не делаю почти ничего, чтоб не расстраиваться если что. Любая лажа мастера имеет название "индивидуальная непереносимость", "физиологическое непринятие" или "это у вас месячные наверное".
    Ыыыыыыы

Дописів
    36 934

Типово

Нанка, я опытным путём (в мои 31 пора знать что такое хорошо и что такое плохо по жизни и в одежде в том числе) выяснила, что любой тяжёлый контрастный декор в районе щикодки имеет тенденцию укорачивать ногу. Сюда же темные ботильоны со светлыми колготками и т.п.
    Если ноги сами по себе от ушей и идеально стройные, этого эффекта может и не быть.
    Но в уме этот фактор всегда надо держать.
    Мне лично не очень нравится эффект от этих босоножек. Они не укорачивают вам ноги (у вас с ними порядок полый), но они визуально тяжелые и невыгодно контрастируют с лёгким летним платьем и открытым декольте.
    Я бы их надела со скинни и топом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я когда слышу аргумент после неудачной процедуры "индивидуальная непереносимость", у меня аж глаз дергается.
    Потому и не делаю почти ничего, чтоб не расстраиваться если что. Любая лажа мастера имеет название "индивидуальная непереносимость", "физиологическое непринятие" или "это у вас месячные наверное".
    Ыыыыыыы
    Ну я ж про брови вроде адекватно написала, не?))))
    Там явно не про непереносимость речь)))
    А здесь...Я не берусь ничего утверждать. Может и мастер виноват. Просто предположила. Потому, что когда на организм воздействуют извне, то всегда результат 50\50. И кстати, про месячные во время разных процедур тоже давно известно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нанка, я опытным путём (в мои 31 пора знать что такое хорошо и что такое плохо по жизни и в одежде в том числе) выяснила, что любой тяжёлый контрастный декор в районе щикодки имеет тенденцию укорачивать ногу. Сюда же темные ботильоны со светлыми колготками и т.п.
    Если ноги сами по себе от ушей и идеально стройные, этого эффекта может и не быть.
    Мне лично не очень нравится эффект от этих босоножек. Они не укорачивают вам ноги (у вас с ними порядок полый), но они визуально тяжелые и невыгодно контрастируют с лёгким летним платьем и открытым декольте.
    +100. Лучше и не скажешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нанка, не укорачивают, а утяжеляют ногу. Я бы сказала. С таким платьем не годятся

strv, классные лапти! Очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

спасибо))
    вот и я думаю, что с джинсами/леггинсами им будет веселей)
    там просто каблук-шпилька 16 см и скрытая платформа (так что да - тяжеловаты..хотя колодка супер)

Дописів
    12 832

Типово

Нанка, подобная обувь хороша, имхо, только для очень тонких ножек, особенно в нижней части. На вас мне не нравятся
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

+100. Лучше и не скажешь.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нанка, не укорачивают, а утяжеляют ногу. Я бы сказала. С таким платьем не годятся
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нанка, подобная обувь хороша, имхо, только для очень тонких ножек, особенно в нижней части. На вас мне не нравятся

ок, учту!

Дописів
    184

Типово

Ыыыыыыы
    +10000!!!!!!!!

Дописів
    6 619

Типово

Девочки, как думаете, не слишком бабушка- стайл будет? Нравится цвет, очень, смущает перфорация..
    http://m.6pm.com/product/8747922/col...dium=affiliate

Сторінка 221 з 486 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті