| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень понравились розовые,с большого экрана потом рассмотрю.
Не могу понять,смотрю на фото на сайтах-иногда виден большой зазор, ну т.е. босоножки явно больше ноги манекенщицы. Я забрала на сейле последний размер,,думаю, перепонка -застёжка придержит ногу. Ан нет,неудобно,съезжает стопа. Похожи на эти,только пока без бахромы, ну и ниже уровнем бренд.
Девочки, может кто сталкивался? Попробовала биозавивку ресниц....как убрать этот ужас с торчащими в разные стороны паучьими лапками?
Стрв, малиновые босоноги - яд. А Вы же тогда и "NW" подобные собирались выкупать или передумали? По поводу бровей - это просто ужас какой-то,причем почти все наштамповали себе ужасные "сосиски" по одному шаблону)))
А пусть будут - брови эти странные. На фоне женщин с ними женщины с обычными бровями смотрятся гораздо выигрышней)))
Улия, я ваще боялась пробовать, химикат на глаза страшновато. погуглите, наверняка пострадавшие еще есть. А к мастеру с претензией и за советом?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks